Krokus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) для слимок прошивку наверно тоже кучей сразу выложат) будем надеется, что к выходным разродится. Изменено 4 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 для слимок прошивку наверно тоже кучей сразу выложат) будем надеется, что к выходным разродится. та ну уже на все 4 слима готовы прошивки, могут и намного раньше выходных выложить... когда для фатов были все готовы в течении полудня в паблике проши были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 LTPlus-025-v2.0.bin Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Нет ну если правильно переводить то они готовы и сейчас в тестировании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Нет ну если правильно переводить то они готовы и сейчас в тестировании) оптимисты читают "готовы", пессимисты читают "в тестировании" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 та ну уже на все 4 слима готовы прошивки, могут и намного раньше выходных выложить... когда для фатов были все готовы в течении полудня в паблике проши были. будем только рады, если сегодня к ночи выложат....правда тогда бессоная ночь ожидает, а завтра на работу) оптимисты читают "готовы", пессимисты читают "в тестировании" ) суть ясна, прошу можно хоть сейчас выкладывать, вот только вдруг какие-то баги))) тем временем команда тесторов рубится в Gears of War 3 на слимах и естественно забыли о жаждущих.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пасаны чо у меня такое я записал гов3 и ошибка финализации, делал по инструкции чо не так? http://i051.radikal.ru/1110/82/297c9409f70a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Пасаны чо у меня такое я записал гов3 и ошибка финализации, делал по инструкции чо не так? http://i051.radikal.ru/1110/82/297c9409f70a.jpg что такое финализация??? уж больно с канализацией ассоциируется))) Ну а если серьезно, то смотря через что писал, если через это http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf то ошибка это норма Изменено 4 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Пасаны чо у меня такое я записал гов3 и ошибка финализации, делал по инструкции чо не так? http://i051.radikal.ru/1110/82/297c9409f70a.jpg хрень какая то на 97 должна другая лажа выскакивать. Ну попробуй по аналогии нажать Кенсел Изменено 4 октября 2011 пользователем ghostb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 нет, это было после другой ошибки, которая должна быть. А это уже 2я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 4Death, это у тебя мирекс болванка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Тебе какая разница с хардом нести или без, уууу :laugh2: какой подозрительный а чего я должен свой профиль другим давать ковыряться? развеселый ты какой... спросил по человечески, нет чтобы нормально ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) а чего я должен свой профиль другим давать ковыряться? развеселый ты какой... спросил по человечески, нет чтобы нормально ответить Не представляю кому и зачем твой профиль нужен. Изменено 4 октября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 4Death, это у тебя мирекс болванка? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) привет всем. вопрос. нашел тут спецов у себя в городе, чтобы прошили мне 2,0, так они говорят что сами даш обновлят. так вот. требуют чтобы хард принес с приставкой для обновления даша. что-то меня мучают сомнения - он нужен для этого? или хард при перепрошивке и обновления даша с ЛТ 1,1 и 625 на 2,0 и 599 не нужен? для обновления даша и для прошивки - хдд не нужен! может мастер хочет, украсть у тебя акк если у тебя например есть голд или вообще утащить винт и воткнуть свой Изменено 4 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 для обновления даша и для прошивки - хдд не нужен! может мастер хочет, украсть у тебя акк если у тебя например есть голд или вообще утащить винт и воткнуть свой ну вобще то если например фатка элит, без внутренней памяти то винчестер нужен, так как без него обновлению некуда будет ставится, и даже 256 мб встроенной может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) ыыы.. прошил свою толстую. сам. реально можно спокойно шиться с начала, а уже потом даш обновлять. например, с гирзов. Гирзы, кстати, отлично нарезались с клонсд. пс. хрен знает, зачем я это все пишу. но все же пишут. Изменено 4 октября 2011 пользователем tveye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 угу сперва проша потом даш никакие стоки не нужны :gamer1: накатываю на консоль гов3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пасаны чо у меня такое я записал гов3 и ошибка финализации, делал по инструкции чо не так? У меня с болванкой Мирекс такая проблема была. Нажал продолжить. Диск бокс не читает, после того, как вставляешь диск появляется надпись "открыть лоток" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ага, тоже самое вербатиум надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Да едрить, вендор он хочет. жмёшь ес и перезагрузка привода. делал так - после перезагрузки идут те же точки, в окончании пишет Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Все прошил, можно играть в свое удовольствие. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clock 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 В инструкции написано про файл Lite-OFW.bin где его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ага, тоже самое вербатиум надо? У тебя тоже диск боксом не читается? Не знаю, у меня пока нет возможности проверить на другой болванке, не успеваю в будни за болванками сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Народ,нигде не помогли,прошу совета ПРошил бокс с запуфленным приводом самсунг(раньше был лайтон,сейчас его нет)Обновляю последний дашь,Вылетает ошибка на 90+%.Можно как нибудь поставить этот новый дашь и остатся со своим приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас