bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Sanya94, вроде интро дэвайс и перезагружай консоль опять. если нет поправьте Если написало Device intro failed, нажмите Outro/ATA reset затем Device ID, да и перезагрузите приставку. но вроде фэйлэд нету хз жди Изменено 3 октября 2011 пользователем bahoka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 так а что дальше то делать? выйти из проги ,перезагрузить комп и сделать все по новой анлок , потом рид все прошивки засунь в папку джунгей фримваер и она автоматический выберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 MONACO, подожди а сэйв ту файл? Ну я думаю что он это уже сделал :) Дальше нужно выполнить те шаги,которые я дал в ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 MONACO, аааааааа тогда все правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Не успел выключить и включить консоль, теперь вот это пишет: http://s60.radikal.ru/i167/1110/e7/d72ecf29576f.jpg Что дальше? стер прошивку теперь жми интро девайс айди на порту где висел привод и все врайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 выйти из проги ,перезагрузить комп и сделать все по новой анлок , потом рид все прошивки засунь в папку джунгей фримваер и она автоматический выберется. перезагрузился, так теперь привод не определяется, no drive detected пишет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Sanya94, попробуй сначала комп запустить а потом бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 перезагрузился, так теперь привод не определяется, no drive detected пишет :( ДА ему в вендор загнать нада его так как стер теперь тоьлко через интро и нужен порт где висит привод тобех Ах000 походу, хотя странный порт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите плз, у меня проша старая (коробка куплена в авг 2006 pro) привод самс ms28, на новых джунглях тока включил тот порт - сразу мне написали ключ, verified thank's c4eva... это тот ключ?? там все норм FF 00 не повторяются.... но activate.iso у меня не идет, издает странные звуки когда читает)) потом пишет 0xD1... я вот думаю если это тот ключ то может уже можно шить?? вразумите че делать то сейчас, а то первый раз шью - не хочу убить коробочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите плз, у меня проша старая (коробка куплена в авг 2006 pro) привод самс ms28, на новых джунглях тока включил тот порт - сразу мне написали ключ, verified thank's c4eva... это тот ключ?? там все норм FF 00 не повторяются.... но activate.iso у меня не идет, издает странные звуки когда читает)) потом пишет 0xD1... я вот думаю если это тот ключ то может уже можно шить?? вразумите че делать то сейчас, а то первый раз шью - не хочу убить коробочку) Ещё раз сними ключ и проверь чтобы не было нулей и посторонних цифр а лучше скрин джунглей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 перезагрузился, так теперь привод не определяется, no drive detected пишет :( да правильно написали запусти комп потом бокс вруби ну или порты там поменяй повыбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ещё раз сними ключ и проверь чтобы не было нулей и посторонних цифр а лучше скрин джунглей! такой вот пишет Key is: F3F45E27580E4A02C9208B88FD4BE*** уже раз пять перегружал все - ключ один и тот же... а так в том то и дело что снять в *.bin не могу. может я изначально что неправильно сделал, бокс прошитый при покупке еще, даш щас 12625 http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1004/03/935cebb523ee3fcd07724bab28441603.jpeg Изменено 3 октября 2011 пользователем Elcox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 такой вот пишет Key is: F3F45E27580E4A02C9208B88FD4BE*** уже раз пять перегружал все - ключ один и тот же... а так в том то и дело что снять в *.bin не могу. может я изначально что неправильно сделал, бокс прошитый при покупке еще, даш щас 12625 Сохрани в тхт и потом через мануал спуф пихай в прошивку. Раз ключ один и тот же значит верный скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Походу IDE ну да, IDE а чипсет какой на матери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Helghast59, Elcox, опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Всем большое спасибо! Прошился, всё отлично работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Sanya94, :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 вот так он пишет http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1004/45/3cab92bba440e038b4ede1349e7db645.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 <@c4eva> 0401 complete,testing, all good so far Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elcox 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 все время пишет Status 0xD1, что это значит то? повторяюсь, может activate неправильно записан?? писал на imgburn, в процессе записи все говорил мне что образ слишком мал для диска, что-то про слои.... может попробовать через клонсд?? или смысла нет? болванки просто жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 3\4 complete, последний 1071 остался и будет праздник и на слимовской улице ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincenzo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так что, со спуфленным приводом не обновиться на новый даш? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 прикольно, снял с винта слитый с диска гири3 образ, сравнил с тем что выкладывали для фрибутов, один в один... /forum/style_images/icon_plus_1.gif о как... http://i082.radikal.ru/1110/b3/27ed5577d312.png это говорит о том что снимается 100% информации с диска пошел я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 3\4 complete, последний 1071 остался и будет праздник и на слимовской улице ) по скорее бы, судя по темпам ждать ещё сутки 1071 и сутки на его тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ну значит к выходным должна появиться сразу готовьтесь к вопросам типа: у меня 13146 и lt1.9, что было первым курица или яйцо) p.s. интересно решится ли проблема с play DVD Изменено 3 октября 2011 пользователем Ensight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас