Lemax 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Друзья! Появился такой вопрос. Имеются Fat-боксы, на всех стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками. Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан? И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg 6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление? Спасибо ещё раз! Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо. 11 9 7 5 эт тебе Спасибо большое! А на другие вопросы не можешь дать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Народ кто прошьет Джаспер фэтку за денежку? в личку сразу с ценником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 так диски так и будем теперь писать до 97% постоянно или они там работают чтобы потом по старинке на все 100 писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 люди возник вопрос,стоит ли прошиваться на лт 2.0 или подождать,не знаю чего именно.Просто плачу за прошу 2 тыс,не хочется зря отдавать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h2v6 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Давненько не заходил в архиве много файлов, у меня Lite-on 74850c я так понимаю мне нужен файл Firmware/LTPlus-748v1.1.bin и шиться на эту прошивку предпочтительнее под досом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Давненько не заходил в архиве много файлов, у меня Lite-on 74850c я так понимаю мне нужен файл Firmware/LTPlus-748v1.1.bin и шиться на эту прошивку предпочтительнее под досом? засунь все прошивки в джунгли в папку фримваер и прога сама опеределит прошивку которая тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sever007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Давненько не заходил в архиве много файлов, у меня Lite-on 74850c я так понимаю мне нужен файл Firmware/LTPlus-748v1.1.bin и шиться на эту прошивку предпочтительнее под досом? LTPlus-025-v2.0.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 LTPlus-025-v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h2v6 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Огромное спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 люди возник вопрос,стоит ли прошиваться на лт 2.0 или подождать,не знаю чего именно.Просто плачу за прошу 2 тыс,не хочется зря отдавать деньги. прошиваться, больше ждать уже нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 и ещё раз тупой вопрос: можно ли сначало прошится на лт2 а потом уже обновить дашборд?или стоковая вкатится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Оказывается использовал ключ не своего привода :) Всё получилось! Всем спасибо большое за помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 и ещё раз тупой вопрос: можно ли сначало прошится на лт2 а потом уже обновить дашборд?или стоковая вкатится? люди писали что сперва лт потом даш некоторые наоборот говорят: сперва даш потом прошивка думаю первый вариант разумнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял. Изменено 3 октября 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял. провод не подсоеденил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял. Хакеры вроде live атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял. лайв уже часа 2 глючит,заходит через раза два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) О как, спасибо) А то я очканул уже) вот ща с 20 раза вошло)) Изменено 3 октября 2011 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 потсоны, где достать двд файл для релиза гирей3 из тапочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 потсоны, где достать двд файл для релиза гирей3 из тапочек? самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 потсоны, где достать двд файл для релиза гирей3 из тапочек? в раздаче нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 че-то странное,поставил GeoW3 на жесткий,а она всеравно с диска идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 самому сделать я читал фак, видел Как для нового формата сделать двд файл вручную? LayerBreak=2133520 имя_образа.iso но не знаю куда вписать циферки, хелп в раздаче нэ? там не было жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) че-то странное,поставил GeoW3 на жесткий,а она всеравно с диска идет на лицке также я читал фак, видел но не знаю куда вписать циферки, хелп там не было жи странно когда я качал у меня всё было) Изменено 3 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dahakbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ребят, проблема! Вообщем прошился вроде как нормально, ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше игра повисла при загрузки карты. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется. Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются, немного покрутит их привод (или даже некоторые совсем не крутит) и предлагает открыть лоток. Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас