Перейти к публикации

Lt+ V2.0 и 0800 V3 вышли

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья! Появился такой вопрос. Имеются Fat-боксы, на всех стоит даш 12625, все - с пиратскими прошивками. Если я буду ставить 13599 (последний) дашбоард - залочатся ли приводы (все - Lite-On), и будет ли поставлена метка на бан?

И последнее - для снятия методом PhatKey'я, щуп надо вешать на заземление. Вот картинка - http://hackfaq.net/xbox/lo/img/fw72.jpg

6 - это понятно, это питание 3.3в, а на какие цифры вешать заземление? Спасибо ещё раз!

Извините, если повторяюсь! Заранее спасибо.

11 9 7 5 эт тебе

Спасибо большое! А на другие вопросы не можешь дать ответа?

так диски так и будем теперь писать до 97% постоянно или они там работают чтобы потом по старинке на все 100 писать?

люди возник вопрос,стоит ли прошиваться на лт 2.0 или подождать,не знаю чего именно.Просто плачу за прошу 2 тыс,не хочется зря отдавать деньги.

Давненько не заходил

в архиве много файлов, у меня Lite-on 74850c я так понимаю мне нужен файл Firmware/LTPlus-748v1.1.bin и шиться на эту прошивку предпочтительнее под досом?

Давненько не заходил

в архиве много файлов, у меня Lite-on 74850c я так понимаю мне нужен файл Firmware/LTPlus-748v1.1.bin и шиться на эту прошивку предпочтительнее под досом?

засунь все прошивки в джунгли в папку фримваер и прога сама опеределит прошивку которая тебе нужна

Давненько не заходил

LTPlus-025-v2.0.bin

люди возник вопрос,стоит ли прошиваться на лт 2.0 или подождать,не знаю чего именно.Просто плачу за прошу 2 тыс,не хочется зря отдавать деньги.

прошиваться, больше ждать уже нечего...

и ещё раз тупой вопрос:

можно ли сначало прошится на лт2 а потом уже обновить дашборд?или стоковая вкатится?

Оказывается использовал ключ не своего привода :) Всё получилось! Всем спасибо большое за помощь. :)

и ещё раз тупой вопрос:

можно ли сначало прошится на лт2 а потом уже обновить дашборд?или стоковая вкатится?

люди писали что сперва лт потом даш

некоторые наоборот говорят: сперва даш потом прошивка

думаю первый вариант разумнее

Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял. Изменено пользователем Relice

Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял.

провод не подсоеденил

Хм, прошился, пиратки вроде работают, но в Live не входит, просто выдает мол не удалось подключится все, никаких кодов ошибок. Что это может быть? Даш до прошивки последний стоял.
Хакеры вроде live атакуют.

лайв уже часа 2 глючит,заходит через раза два.

О как, спасибо) А то я очканул уже)

вот ща с 20 раза вошло))

Изменено пользователем Relice

потсоны, где достать двд файл для релиза гирей3 из тапочек?

самому сделать

потсоны, где достать двд файл для релиза гирей3 из тапочек?

в раздаче нэ?

самому сделать

я читал фак, видел

Как для нового формата сделать двд файл вручную?

LayerBreak=2133520

имя_образа.iso

но не знаю куда вписать циферки, хелп

в раздаче нэ?

там не было жи

че-то странное,поставил GeoW3 на жесткий,а она всеравно с диска идет

на лицке также

я читал фак, видел

но не знаю куда вписать циферки, хелп

там не было жи

странно когда я качал у меня всё было)

Изменено пользователем Ultrasuper

Ребят, проблема! Вообщем прошился вроде как нормально, ошибок не было. Запустил гирсу, загрузил режим орда, дальше игра повисла при загрузки карты. Я выключил игру, включаю снова, а диск вообще не определяется. Решил попробовать старые игры ( МК и т.д ) и они теперь тоже не определяются, немного покрутит их привод (или даже некоторые совсем не крутит) и предлагает открыть лоток. Прошу помощи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...