denismog83 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 сразу на 2.0 сенкс мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Народ! У меня 2 вопроса: 1. Если стоит даш 625. то надо сначало снять ключ с привода а потом уже обновлятся на новый даш? 2. И если от старой прошивки никаких файлов не осталось, то нужно ли будет паять бокс для снятия ключа??? или можно снять без пайки просто прогой??? (Привод Lite-on 83850c v1 Xbox FAT) Зарание спасибо)))) Начну со второго вопроса. Если прошивка ниже Lt то можно и программно снять ключ. Если LT то через щуп - это более простой способ. 1. В зависимости от того какая прошивка стоит(см ответ 2) Изменено 3 октября 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Проверил все 4 игры (GOW 3, Warhammer: Space Marine, X-MAN: Destiny, Rise of Nightmares) снятые прошивкой 0800. Всё запускается нормально, на винт устанавливал только гирзы 3 - ок. Попробовал также запустить Driver:San francisco - не пошел, так как его нет в сети снятого с помощью 0800. Будем ждать. тем более на днях софтклаб выпускает полностью русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вот народ жаден пошел, 30 рублей на болванку жалко потратить Меня не пугает трата 30 рублей на болванку, скажу больше, я уже ее записал. Меня тревожит возможность не пройти игру до конца. А это уже нервы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Почитал тему (всю!), но про ДАШ не понял нюансов. Значит, вводные данные: Бокс НЕслим Лайт-он 8-й или 9-й. Оригинальные ключи сняты давно. Сейчас стоит ЛТ 1.0 и даш 2.0.12625.0 Могу я взять прошивку для лайтонов ЛТ 2.0, прошивку оригинальную, и ими прошиться без отката даша на более старые версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmbira 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 а на хитачи не вышла еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Почитал тему (всю!), но про ДАШ не понял нюансов. Значит, вводные данные: Бокс НЕслим Лайт-он 8-й или 9-й. Оригинальные ключи сняты давно. Сейчас стоит ЛТ 1.0 и даш 2.0.12625.0 Могу я взять прошивку для лайтонов ЛТ 2.0, прошивку оригинальную, и ими прошиться без отката даша на более старые версии? Какой откат даша, шо ты мелешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Почитал тему (всю!), но про ДАШ не понял нюансов. Значит, вводные данные: Бокс НЕслим Лайт-он 8-й или 9-й. Оригинальные ключи сняты давно. Сейчас стоит ЛТ 1.0 и даш 2.0.12625.0 Могу я взять прошивку для лайтонов ЛТ 2.0, прошивку оригинальную, и ими прошиться без отката даша на более старые версии? если у тебя есть ключ, ставь с флехи сразу даш 599 и уже потом прошивай привод сразу на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Джангл свеженький уже есть? Или ткните на пример, как открыть прошивку старыми джунглями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кто нибудь драйвера уже запускал на этой проше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Джангл свеженький уже есть? Или ткните на пример, как открыть прошивку старыми джунглями. http://hotfile.com/dl/131315510/4c23edb/Ju...a(280).rar.html кто нибудь драйвера уже запускал на этой проше? третий пост сверху на этой странице не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 никак не пойму, в архиве с прошивками много всяких разных старых прошивок, под каким названием 2.0 для 74850??? Богс фатка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 никак не пойму, в архиве с прошивками много всяких разных старых прошивок, под каким названием 2.0 для 74850??? Богс фатка! LTPlus-025-v2.0.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 LTPlus-025-v2.0.bin огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Какой откат даша, шо ты мелешь? Ниже пост прочти. у меня даш 625, а предлагается поставить 599. Это не откат версии? Нормально объяснить никто не может? Если, млять, я вопрос задаю, значит, я не знаю ответ? Если б знал, не задавал бы. Есть нормальные, кто объяснит? Без вы*бонов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ниже пост прочти. у меня даш 625, а предлагается поставить 599. Это не откат версии? Нормально объяснить никто не может? Если, млять, я вопрос задаю, значит, я не знаю ответ? Если б знал, не задавал бы. Есть нормальные, кто объяснит? Без вы*бонов, пожалуйста. 599 последний на данный момент даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 599 последний на данный момент даш Спасибо. Ну, просто в моём представлении 599 идёт перед 625. Типа по старшенству. Ок, а зачем обновлять на новый даш перед прошивкой? Я могу с 625 дашем прошиться на ЛТ 2, а потом запустить гирзы и с них поставить 599 даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Danila Ты не с кузни? 12625 и 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Danila Ты не с кузни? 12625 и 13599 Ты не дурак? Я не был тут год, зашёл получить ответы на свои вопросы, как и большиство тут. Как думаешь, я должен знать ответы заранее, чтобы вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ниже пост прочти. у меня даш 625, а предлагается поставить 599. Это не откат версии? Нормально объяснить никто не может? Если, млять, я вопрос задаю, значит, я не знаю ответ? Если б знал, не задавал бы. Есть нормальные, кто объяснит? Без вы*бонов, пожалуйста. Ололо, у тебя 12625, а ставиться 13599. Ну и где откат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ниже пост прочти. у меня даш 625, а предлагается поставить 599. Это не откат версии? Нормально объяснить никто не может? Если, млять, я вопрос задаю, значит, я не знаю ответ? Если б знал, не задавал бы. Есть нормальные, кто объяснит? Без вы*бонов, пожалуйста. 2.0.12625 и 2.0.13599 И какой новее как думаешь. Изменено 3 октября 2011 пользователем denismog83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ты не дурак? Я не был тут год, зашёл получить ответы на свои вопросы, как и большиство тут. Как думаешь, я должен знать ответы заранее, чтобы вопросы задавать? Походу дурак ты...Кузня - Новокузнецк Изменено 3 октября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Спасибо. Ну, просто в моём представлении 599 идёт перед 625. Типа по старшенству. Ок, а зачем обновлять на новый даш перед прошивкой? Я могу с 625 дашем прошиться на ЛТ 2, а потом запустить гирзы и с них поставить 599 даш? Не встанет даш скорее всего. Зачем придумывать велосипед? Поставь даш и потом прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abrval 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Люди! Подскажите, какая в этом архиве проша для LiteOn-93450? Изменено 3 октября 2011 пользователем abrval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Наконец-то починили электричество, после двух суток мрака. Прошился. Доволен, как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас