DarkC 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А что за данные кто в курсе? А то будешь играть и зависнет всё ближе к концу)) Инстал на 100% проходит, так что не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошился. Теперь вопрос : образ гирза стоит пропускать через abgx или писать сразу ?? пока abgx не распознаёт новые оразы, записывай так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Блин, вот нафиг я кукурузис записал на последнюю болванку. Ну пофиг завтра корешу прошью ещё и болванку возьму у него чтоб сразу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а я вот свой диском по металу пилил недавно :biggrin: , выводил провода под жёсткий я свой распилил, но это была не пила, а шлифовальная машина, под железяками нашел выход для hd av кабеля (старые телики), а я думал, что кроме hdmi там ничего нет, даже провод хотел выкинуть. а так, все пашет. раскуроченный правда теперь он мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я свой распилил, но это была не пила, а шлифовальная машина, под железяками нашел выход для hd av кабеля (старые телики), а я думал, что кроме hdmi там ничего нет, даже провод хотел выкинуть. а так, все пашет. раскуроченный правда теперь он мама не горюй. У моего вырваны 2 болта с мясом, так что нормально. Я думал я один такой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Теперь интересно, на скольки вышедших в XGD играх стоит AP 2.6 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Прошился,гирьки запуськаются,устанавливаю на жеский,вродь никаких лишних шумов,и да в лайве тож пока вродь всё пучком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ребята, попробовал запустить на лт 2.0 Братство и Блэк ОПС, пишет диск не поддерживается. образы игр - те самые, которые появились при выходе тех игр. т.е. ниче не патчено. даш 13 599. так должно быть, ето нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ребята, попробовал запустить на лт 2.0 Братство и Блэк ОПС, пишет диск не поддерживается. образы игр - те самые, которые появились при выходе тех игр. т.е. ниче не патчено. даш 13 599. так должно быть, ето нормально? Нужны патчи AP для 13599, прогони образы через ABGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Так для инфы:Шился через DOS-всё великолепно и без проблем прошилось(это для тех у кого мать Nforce). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 75 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я так понимаю во всех существующих мануалах присутствует возникновение ошибки в имидж берне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я так понимаю во всех существующих мануалах присутствует возникновение ошибки в имидж берне?ну мануал то пока один,других нету..да и ошибки то будут,пока новые болванки не запилят,вроде уже разговор идет о болванях на 8,7 гб, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ну мануал то пока один,других нету..да и ошибки то будут,пока новые болванки не запилят,вроде уже разговор идет о болванях на 8,7 гб, Скорее проще сделать прогу которая будет вырезать всё ненужное с образа чтоб влезало на 8.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Скорее проще сделать прогу которая будет вырезать всё ненужное с образа чтоб влезало на 8.5.ну может быть и проще,для нас то это и не важно,главное чтобы это сделали побыстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) ну может быть и проще,для нас то это и не важно,главное чтобы это сделали побыстрей))) Дык пока и так работает, противно конечно слышать от бёрна: OOOOH NOOOO! Но работает и это главное. Изменено 2 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Дык пока и так работает, противно конечно слышать от бёрна: OOOOH NOOOO! Но работает и это главное.и причем можно сказать отменно работает!Сейчас накатал гирек,установил на жесткий,сижу играю-всё опупенно,как и с остальными играми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Выдает ошибку при установке, записывал по гайду, все совпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я так понял в лайф лучше не суваться с гирьками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ну началось...опять болванки новые кто то придумывает и тому подобная хрень... как вы не поймете что есть только DVD-R DL...ну нет других болванок на боксе смеритесь... имхо софт другой для записи будет Выдает ошибку при установке, записывал по гайду, все совпало диски УГ или привод косипорит на скольки процентах пишет хоть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я так понял в лайф лучше не суваться с гирьками?а я уже сунулся с гирьками,если чаго случится отпишусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 ну началось...опять болванки новые кто то придумывает и тому подобная хрень... как вы не поймете что есть только DVD-R DL...ну нет других болванок на боксе смеритесь... имхо софт другой для записи будет диски УГ или привод косипорит на скольки процентах пишет хоть ошибка? 62%, счас пробую новую болвань писать, потому что на этой не ровный слой записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 62%, счас пробую новую болвань писать, потому что на этой не ровный слой записи да 99% болванка плохая...наверное дешевенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну началось...опять болванки новые кто то придумывает и тому подобная хрень... как вы не поймете что есть только DVD-R DL...ну нет других болванок на боксе смеритесь... имхо софт другой для записи будетну не будет так не будет,будет новый софт так будет-главное чтобы было всё ровно и безопасно,хотя если будут баны в ноябре я буду забанен,ибо кромя ГОД игр,я наисполнял прилично,поэтому и не страхова даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keys 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Прошился, все функционирует, записал гирю3 на 24х рублевую болванку полностью установилась без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 опять срач на 100500 страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас