bondik 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вообщем первый раз прошивался по интерактивной мануалке, теперь она лежит. Привод LiteOn.Xbox большой, не слим. Скачал архив с прошивками LT+ 1.91. И возник вопрос какую прошивку выбирать и от чего зависит.Сообственно есть такие: LTPlus-0225-v1.91.bin LTPlus-0225-v1.91u.bin LTPlus-0272-v1.91.bin LTPlus-0401-v1.91.bin LTPlus-benq-v1.91.bin LTPlus-79-4e10-1.91.bin Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 сними с твоего привода прошивку и поймёшь какая тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 272 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Интерактивная мануалка тут http://hackfaq.net/xbox А прошивку тебе надо LTPlus-025v1.91.bin (не 0225!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 RichY, привет. Подскажи пожалуйста, хочу перепрошить бокс. Когда первый раз прошивал на LT, взял ключ у мастера, потом перепрошил на LT+ с этим ключом. Вот теперь хочу перепрошиться на LT 1.91 и вопрос возник такой, могу я опять использовать этот ключ снова? Или снимать надо будет заново? У меня elite привод liteon даш 625. С Какого момента начинать действовать по интерактивной инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) RichY, привет. Подскажи пожалуйста, хочу перепрошить бокс. Когда первый раз прошивал на LT, взял ключ у мастера, потом перепрошил на LT+ с этим ключом. Вот теперь хочу перепрошиться на LT 1.91 и вопрос возник такой, могу я опять использовать этот ключ снова? Или снимать надо будет заново? У меня elite привод liteon даш 625. С Какого момента начинать действовать по интерактивной инструкции? я не ричи , но отвечу.Да сможеш 100% http://www.hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-chast-2/ Изменено 2 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) я не ричи , но отвечу.Да сможеш 100% http://www.hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-chast-2/спасибо большое, тогда буду прошивать! Изменено 2 октября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 спасибо большое, тогда буду прошивать! удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас