Jumboman 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Каждый из нас совершает разные поступки по поводу игровых консолей. Кто-то решает купить и прошить свою приставку, чтобы практически бесплатно радоваться играм, а некоторые решают поступить честно и благородно купив и не прошив свою консоль. Но вот вить не задача. Игроку с лицензионной приставкой достаточно всего лишь вкладывать некие "незначительные" средства чтобы спокойно играть по Xbox Live. Ну а пиратчику рано или поздно надоедает сидеть и радоваться эффектам побочных ботов и он решает нарушить закон, перейдя черту дозволенного. Но есть еще и те люди, которые по неким обстоятельствам покупают игровую приставку для детей и родственников и зная что платить "некие средства" за лицензионные диски семья не сможет ( им становится не ловко при подарке таком), но иногда все-же появляется возможность выделить небольшие деньги на покупку лицензионного диска. Но вот вить не задача. А приставка та прошита и покупать уже и смысла нету. (К примеру, наш старый добрый ПК принимает все меры:хочешь, играй в пиратки, хочешь, иди купи диск и наслаждайся высококачественной цифровой продукцией). Я предпочту отнести себя все же к 3 группе людей. А вы к который из них относитесь? Поделитесь этим в своих коментариях :good: Изменено 1 октября 2011 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 чё? я так понял ты пэкашник? про это рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Нет, здесь написано про то, что иногда хочется купить Лицензионный диск, вставить в консоль и играть без нарушения в службе Xbox Live.( но вить так нельзя К Сожелению). Изменено 1 октября 2011 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Jumboman, понятно. правда новая басистка coal chamber просто лапочка? как ты щитаиш Изменено 1 октября 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) содержать в россии лицензионную консоль вроде ps3 или xbox 360 не очень то дешего, в тоже время в америки (родина эксбавкс) xbox 360 - самая дешевая игровая приставка, но это ладно, игры там же стоят не 70-80$ как у нас, а примерно 50$ за новинку) я считаю. спокойней сидеть конечно же лучше на лиц. коробке и играх, пару новинок игр и пол года как минимум в них) а насчет ПК, скорее всего как игровая платформа, скорее мой ответ больше склоняется к - нет, поскольку оч много играл сам на ПК, раньше) конечно ПК-он есть компьютер, в разы функциональней приставок в плане игр, естественно там можно установить читы\трейнера\моды\скрипты и т.п. в игры, как например сейчас в GTA IV, в мультиплеере всего лишь 1-2% кто без NATIVE TRAINER) кто придумал этот трейнер, просто реально красавцы, они раскрыли с помощью него весь потенциал и возможности игры, но вернемся к самому ПК, все это конечно благодать за исключением одного НО конечно приставка она создана для игр и некой мультимедии, кто-то скажет, "мощный пк легко позволит вам сделать все еще пи*же" но давайте будим реалистами, ведь не раз кто сидел на ПК и запускал игры, приходилось изредка мешаться в файлах и папках, чтоб запустить игру, (та же обычная установка NoDVD для лиц.игры) не все умельцы програмируют на 5+, бывает случаи вплоть до переустановки винды) если даже на это закрыть глаза можно вычитать минусы: 1. |-| комфорт (все-же можно подключить джойстик и сидеть на деване не спорю, но чтобы тянуть новые игры приходится покупать новое железо (2) которое в свое очередь довольно таки......ммм..... шумит! 2. |-| железо дороговато (все-же кому как повезет, где кто берет) 3. |+| в 3 раза дешевле игры, |-| отличные затродческие эксклюзивы опять же на приставках ,если конечно вы не перс в доте, вов, л2 и че там еще есть... по моему, проще не тратить нервы и время, купить лиц игру для приставке и...... п.с. в плане подарка, консоль желательно прошитый xbox 360 + кинект Изменено 1 октября 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 по моему, проще не тратить нервы и время, купить лиц игру для приставке и...... ...и доширак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я считаю, что лучше покупать лицензионные игры, так совесть будет чиста перед разработчиками. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 В лайве настолько большой выбор цифровых копий игр, что диски мне давно кажутся анахронизмом. Плюс мне абсолютно побоку новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Есть и лицуху ,а пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Есть работа, будут деньги и соответственно раз в месяц можно себя по баловать хотя бы 1-ой игрой за 69 евро. А пиратам рано или поздно прикроют кислород. Ибо будут (*бу даваться) от завихрения мозгов, что бы что то придумать. так что ЛИЦЕНЗИЯ и тока ЛИЦЕНЗИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iz71 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 У самого лицензия. Моё мнение - игр на бокс выходит много, но стоящих еденицы. Да и время не так много что бы все это съесть). Есть конечно компьютерные гении которые проходят игру до талого что бы открыть все ачивы и набить себе максимальный скоре, но они игру то и не видят. Это я к чему - совесть тут не причем, просто с лецензией не надо париться. Ну а если мама с папой денег не дают тода конешно - прошить и торент в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 тема по дебильному как-то написана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 троль написал высер, в разделе про лайв, и щас начнется версус пиратов и лицензии. кубик ему и потереть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я считаю. спокойней сидеть конечно же лучше на лиц. коробке и играх, пару новинок игр и пол года как минимум в них) офигенно лучше конечно пару игр в год играть захлебываясь слюнями глядя на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас