Jumboman 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Спасибо огромное форумчанам в прошлой теме за советы! Я приобрел монитор 23 дюйма. На нем есть VGA и HDMI. Так вот, через что лучше его подключать ( расстояние к монитору очень близкое) VGA или HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 конечно же через hdmi. порой,от картинки,которую выдает вга хочется блевать. сам некоторое время сидел на мониторе 17 дюймов с вга,так что знаю,о чем говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А что за мониор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 конечно-же через ХДМИ подключай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А я вот что заметил(и не только я).У меня в качестве монитора используется ЖК ТВ 32 дюйма фуллка.Так вот,при подключении к нему компа(не консоли)по HDMI,фильмы смотрятся контрасней и чётче,но читать тексты очень тяжело(буквы с зазубринами),подключил по VGA ,фильмы стали более блеклые,что ли,но буквы гладенькие и чёткие(читать одно удовольствие).Короче оставил по VGA.У знакомого такая же фигня с 26 ЖК ТВ. Консоль подключена по HDMI к 46 ЖК ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вот этот http://hard.rozetka.com.ua/lg_ips236v_pn/p135264/ Я ошибся немного, там РАССТОЯНИЕ ПРИСТАВКИ К МОНИТОРУ очень близкое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lliamah 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Подключай по HDMI. Сам играю на 24 мониторе при расстоянии метр-полтора. VGA подключение не очень понравилось по качеству картинки. Хотя вопрос странный.... Попробуй и так и так. Своему глазу то виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 конечно HDMI, по вга картинка тусклая, смазанная. имею оригинальный вга кабель майков поэтому сравнивал лично. монитор 24д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Подключай по HDMI. Сам играю на 24 мониторе при расстоянии метр-полтора. VGA подключение не очень понравилось по качеству картинки. Хотя вопрос странный.... Попробуй и так и так. Своему глазу то виднее. ну на 24 дюймовом еше по идее по фигу, хотя кто то утверждает что картинка сочнее, хотя когда с другом были в техносиле, прошлись я его тыкал пальцем и спрашивал какой провод, угадал тока пару раз, и то рандом. Если hdmi то бери моник с выходом на звук, ВГА провод можно в 2.1 подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас