Перейти к публикации

Resident Evil 4/code Veronica

vadimRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл и 4-ю часть и Веронику, но на ПС 2. Игры просто великолепные! У Вероники, правда, сложное начало, которое может оттолкнуть, но потом как пойдёт!

2 раза в одну и ту же реку не войдешь, поэтому переигрывать не хочу. Но в РЕ 4 есть еще игра за Аду, если пройти игру. Насколько она длинная и интересная?

AlonZo

Separate Ways проходится примерно за 5 часов, играть интересно, дополнение к сюжету как никак) только вот ролики в HD почему-то не переделали. на большом экране, выглядит мягко говоря, не очень)

Сабж был выпущен в рознице (правда только в Азии), в GoD (а не в XBLA) и имеет 1000 gamerscore (правда только 12 ачивок). Что он делает в разделе аркад?

[quote name='AlonZo' date='Oct 8 2011, 1:56 ' post='2432227 РЕ 4 есть еще игра за Аду, если пройти игру. Насколько она длинная и интересная?

Прошел за 4 с копейками. Ну так поиграть можно.

чтобы получить ракетницу и выбить ачивку игру надо пройти за 4 с половиной часа. когда сидишь в инвентаре или опциях время все равно будет засчитываться? или типа пауза

Прошёл и 4-ю часть и Веронику, но на ПС 2. Игры просто великолепные! У Вероники, правда, сложное начало, которое может оттолкнуть, но потом как пойдёт!

2 раза в одну и ту же реку не войдешь, поэтому переигрывать не хочу. Но в РЕ 4 есть еще игра за Аду, если пройти игру. Насколько она длинная и интересная?

Я заметил, что все резиденты туговатые по началу. А потом когда патронами и пушками покруче разживёшься, то нормально идёт.

чтобы получить ракетницу и выбить ачивку игру надо пройти за 4 с половиной часа. когда сидишь в инвентаре или опциях время все равно будет засчитываться? или типа пауза

Какая ракетница и какая ачивка? Это разве не в 5 части? У меня в 4 осталось 2 ачивки: пройти на сложном и убить болотного монстра, при этом игру я супербыстро не проходил. А ракетница доступна для покупки в new game + за лям.

Какая ракетница и какая ачивка? Это разве не в 5 части? У меня в 4 осталось 2 ачивки: пройти на сложном и убить болотного монстра, при этом игру я супербыстро не проходил. А ракетница доступна для покупки в new game + за лям.

я про код вероника х

пару дней поиграл в code Veronica, пришлось с начала начинать, уж очень я щедро травку расходовал, как позже выяснилось зря.

пару дней поиграл в code Veronica, пришлось с начала начинать, уж очень я щедро травку расходовал, как позже выяснилось зря.

жрать нельзя спрей а не траву.

Wesker, Время идёт даже во время заставок, вот за опции не уверен.

жрать нельзя спрей а не траву.

Человек скорей всего имел ввиду то, что жрал много, а когда "прижало" травы не оказалось)

ПС: Могу сейв скинуть перед битвой с последним боссом, вроде ачивка должна получиться)

Человек скорей всего имел ввиду то, что жрал много, а когда "прижало" травы не оказалось)

это точно... и убежать нельзя в комнате ключевой предмет и драться не получается здоровье на danger.

эх трава, аптечки, СУНДУК (где СУНДУК в 4 части!!!) :crazy:

без СУНДУКА это не Resident evil !!!

Изменено пользователем komi

ПС: Могу сейв скинуть перед битвой с последним боссом, вроде ачивка должна получиться)

было бы хорошо

Изменено пользователем Wesker

Wesker, ЖМЯК

1 - начало игры с кольтом

2 - середина игры (единственный сейв, которы не учитывается)

3 - сейв перед последним боссом. Если ачивка выскочит - свисти

Wesker, ЖМЯК

3 - сейв перед последним боссом. Если ачивка выскочит - свисти

проверил на левом профиле, ачивку выбил. точнее две, 1 убить Алексию 2 получил базуку :acute:

post-17384-1318691160_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
handrist, На Геймкубе был эталон графики в RE4, а не голимый урезанный порт на ПС2 или же более галимый порт урезанной игры с ПС2 на ПК)

на пека же вроде моды были на HD текстуры, народ нехило игру пробустил, разве не так.

а так пох игра на любых платформах как говно играется, сюжет еше мб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...