fenix229 4 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 мне кажется вероника темновата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 темная очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прошёл и 4-ю часть и Веронику, но на ПС 2. Игры просто великолепные! У Вероники, правда, сложное начало, которое может оттолкнуть, но потом как пойдёт! 2 раза в одну и ту же реку не войдешь, поэтому переигрывать не хочу. Но в РЕ 4 есть еще игра за Аду, если пройти игру. Насколько она длинная и интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 AlonZo Separate Ways проходится примерно за 5 часов, играть интересно, дополнение к сюжету как никак) только вот ролики в HD почему-то не переделали. на большом экране, выглядит мягко говоря, не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сабж был выпущен в рознице (правда только в Азии), в GoD (а не в XBLA) и имеет 1000 gamerscore (правда только 12 ачивок). Что он делает в разделе аркад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 [quote name='AlonZo' date='Oct 8 2011, 1:56 ' post='2432227 РЕ 4 есть еще игра за Аду, если пройти игру. Насколько она длинная и интересная? Прошел за 4 с копейками. Ну так поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 чтобы получить ракетницу и выбить ачивку игру надо пройти за 4 с половиной часа. когда сидишь в инвентаре или опциях время все равно будет засчитываться? или типа пауза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Прошёл и 4-ю часть и Веронику, но на ПС 2. Игры просто великолепные! У Вероники, правда, сложное начало, которое может оттолкнуть, но потом как пойдёт! 2 раза в одну и ту же реку не войдешь, поэтому переигрывать не хочу. Но в РЕ 4 есть еще игра за Аду, если пройти игру. Насколько она длинная и интересная? Я заметил, что все резиденты туговатые по началу. А потом когда патронами и пушками покруче разживёшься, то нормально идёт. чтобы получить ракетницу и выбить ачивку игру надо пройти за 4 с половиной часа. когда сидишь в инвентаре или опциях время все равно будет засчитываться? или типа пауза Какая ракетница и какая ачивка? Это разве не в 5 части? У меня в 4 осталось 2 ачивки: пройти на сложном и убить болотного монстра, при этом игру я супербыстро не проходил. А ракетница доступна для покупки в new game + за лям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Не подскажите, РЕ4 англ. или рус.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Не подскажите, РЕ4 англ. или рус.? Англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Какая ракетница и какая ачивка? Это разве не в 5 части? У меня в 4 осталось 2 ачивки: пройти на сложном и убить болотного монстра, при этом игру я супербыстро не проходил. А ракетница доступна для покупки в new game + за лям. я про код вероника х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 пару дней поиграл в code Veronica, пришлось с начала начинать, уж очень я щедро травку расходовал, как позже выяснилось зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 пару дней поиграл в code Veronica, пришлось с начала начинать, уж очень я щедро травку расходовал, как позже выяснилось зря. жрать нельзя спрей а не траву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Wesker, Время идёт даже во время заставок, вот за опции не уверен. жрать нельзя спрей а не траву. Человек скорей всего имел ввиду то, что жрал много, а когда "прижало" травы не оказалось) ПС: Могу сейв скинуть перед битвой с последним боссом, вроде ачивка должна получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Человек скорей всего имел ввиду то, что жрал много, а когда "прижало" травы не оказалось) это точно... и убежать нельзя в комнате ключевой предмет и драться не получается здоровье на danger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) эх трава, аптечки, СУНДУК (где СУНДУК в 4 части!!!) :crazy: без СУНДУКА это не Resident evil !!! Изменено 15 октября 2011 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) ПС: Могу сейв скинуть перед битвой с последним боссом, вроде ачивка должна получиться) было бы хорошо Изменено 15 октября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Wesker, ЖМЯК 1 - начало игры с кольтом 2 - середина игры (единственный сейв, которы не учитывается) 3 - сейв перед последним боссом. Если ачивка выскочит - свисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Wesker, ЖМЯК 3 - сейв перед последним боссом. Если ачивка выскочит - свисти проверил на левом профиле, ачивку выбил. точнее две, 1 убить Алексию 2 получил базуку :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ну, вот и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Верно ли я понял, в рус сторе ре4 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Нет, не верно, он там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да точно есть. Я почему то в аркадах его искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А сколько обе игры стоят в пойнтах? И сколько кризис стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 handrist, На Геймкубе был эталон графики в RE4, а не голимый урезанный порт на ПС2 или же более галимый порт урезанной игры с ПС2 на ПК) на пека же вроде моды были на HD текстуры, народ нехило игру пробустил, разве не так. а так пох игра на любых платформах как говно играется, сюжет еше мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас