vadimRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Странно, что темы нет до сих пор. Хочется поинтересоваться - качаются они с лайва американского? В русском может уже есть, если да то почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Странно, что темы нет до сих пор. Хочется поинтересоваться - качаются они с лайва американского? В русском может уже есть, если да то почем они? Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 с американского не качаются, в русском есть, стоят по 1440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 с американского не качаются, в русском есть, стоят по 1440 Это в поинтах :umnik2: , в рублях цифра поменьше 750руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Не играл в Веронику, но вот в четвертой части ни как не могу привыкнуть к управлению, в опциях всего 2 варианта, переназначение кнопок отсутствует, не айс конечно. Левой шишкой ацки не удобно целиться. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Не играл в Веронику, но вот в четвертой части ни как не могу привыкнуть к управлению, в опциях всего 2 варианта, переназначение кнопок отсутствует, не айс конечно. Левой шишкой ацки не удобно целиться. японцы такие японцы :bad: не понимаю почему нельзя было сделать как в ре5 или хотябы как на пк. да еще и настроек звука нет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIkoJI9p 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 норм игрулина. управление тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 норм игрулина. управление тоже норм. Возможно Ты не проходил пятую часть серии, а я буквально намедни ее пробежал, и с не привычки тяжело приспособиться, особенно когда напрочь нельзя стрейфиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Не играл в Веронику, но вот в четвертой части ни как не могу привыкнуть к управлению, в опциях всего 2 варианта, переназначение кнопок отсутствует, не айс конечно. Левой шишкой ацки не удобно целиться. Игра прошлого поколения и управление от туда, тоже долго :bad: А так RE4 даже сейчас играется отлично. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Возможно Ты не проходил пятую часть серии, а я буквально намедни ее пробежал, и с не привычки тяжело приспособиться, особенно когда напрочь нельзя стрейфиться. Ну отстствие стрейфа еще куда не шло, но целиться левым стиком действительно неудобно. Я на компе менял на правый по привычке, здесь даже не подумали дать выбор. Первая схема управления вообще для осьминогов. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 прошёл в оригинале с таким управлением и проблем не было. главное чтоб руки были не из жопы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а графон все таки не с game cube версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 а графон все таки не с game cube версии? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2378822 Что все так моляться на геймкуб? Можно подумать, что огромная разница между графикой уровня этак 6(геймкуб) и 8 летней(пс2) давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 handrist, На Геймкубе был эталон графики в RE4, а не голимый урезанный порт на ПС2 или же более галимый порт урезанной игры с ПС2 на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 handrist, На Геймкубе был эталон графики в RE4, а не голимый урезанный порт на ПС2 или же более галимый порт урезанной игры с ПС2 на ПК) На wii вроде как получше сделали. Но я имел в виду, что графика устаревшая во всех версиях. Или если бы сейчас гири3 вышли бы с графикой резидента4 все бы ахнули: "Да тут же графика как на геймкубе! Эталон графики! Да это некстген". Тьфу. Картинка посредственная, даже на ланч тайтл бокса не тянула. И на сегодняшний день железо на геймкубе - хлам и радоваться что порт 1 в 1 с геймкуба, без каких-либо улучшений - нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 handrist он имел ввиду, что кубовская версия выглядит лучше остальных, потому и эталон) а на Wii графика такая же. p.s. переиздание RE4 та ещё халтура, оригинал для Wii/GC так и остался лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ребят возник трабл с игрой вообщем как вы знаете умельцы смогли портировать игру на диск, но игра просит обновиться тааак вот если я обновлюсь, то хренас два во что поиграю, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 да ладно к управлению быстро привыкаешь) поначалу правда сам плевался дико. веронику оставил на сладенькое :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ой не могу) Игра преподносит сюрпризы. Вчера играю, залез на колокольню в деревне и оставил там Эшли для безопасности; возвращаюсь за ней - поднимаюсь по лестнице, а она "ах ты ж мне под юбку смотришь, бесстыжий!" :lol: Также, после того как получил ключ от церкви, заметил на карте, что пропустил какуюто ценную вещь в том месте, где Леон первый раз видит морское чудовище. Направился обратно, спокойно переплыл озеро, уже дохожу до места - а там стая волков, я чуть кирпичей не высрал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 во все ризики играл,кроме вроники........ как ваще игра лучше resident evil 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Ой не могу) Игра преподносит сюрпризы. Вчера играю, залез на колокольню в деревне и оставил там Эшли для безопасности; возвращаюсь за ней - поднимаюсь по лестнице, а она "ах ты ж мне под юбку смотришь, бесстыжий!" :lol: Также, после того как получил ключ от церкви, заметил на карте, что пропустил какуюто ценную вещь в том месте, где Леон первый раз видит морское чудовище. Направился обратно, спокойно переплыл озеро, уже дохожу до места - а там стая волков, я чуть кирпичей не высрал. O_o Класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 во все ризики играл,кроме вроники........ как ваще игра лучше resident evil 2? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 По мне 2я часть эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 поиграл,пока не понравилось что слишком темно сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Кто уже в Веронику поиграл, там хоть что-то разобрать можно ? На скриншотах в лайве вообще что-то рассмотреть сложно. Стоит ли брать или на эмуле дальше играть ? Это наверно самая моя любимая часть в RE, но насчет графики сомнения. Изменено 3 октября 2011 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас