Перейти к публикации

Resident Evil 4/code Veronica

vadimRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, что темы нет до сих пор. Хочется поинтересоваться - качаются они с лайва американского?

В русском может уже есть, если да то почем они?

Странно, что темы нет до сих пор. Хочется поинтересоваться - качаются они с лайва американского?

В русском может уже есть, если да то почем они?

Гугл в помощь.

с американского не качаются, в русском есть, стоят по 1440

Это в поинтах :umnik2: , в рублях цифра поменьше 750руб..

Не играл в Веронику, но вот в четвертой части ни как не могу привыкнуть к управлению, в опциях всего 2 варианта, переназначение кнопок отсутствует, не айс конечно. Левой шишкой ацки не удобно целиться. Изменено пользователем Rudi

Не играл в Веронику, но вот в четвертой части ни как не могу привыкнуть к управлению, в опциях всего 2 варианта, переназначение кнопок отсутствует, не айс конечно. Левой шишкой ацки не удобно целиться.

японцы такие японцы :bad: не понимаю почему нельзя было сделать как в ре5 или хотябы как на пк. да еще и настроек звука нет :bad:

норм игрулина. управление тоже норм.

Возможно Ты не проходил пятую часть серии, а я буквально намедни ее пробежал, и с не привычки тяжело приспособиться, особенно когда напрочь нельзя стрейфиться.

Не играл в Веронику, но вот в четвертой части ни как не могу привыкнуть к управлению, в опциях всего 2 варианта, переназначение кнопок отсутствует, не айс конечно. Левой шишкой ацки не удобно целиться.

Игра прошлого поколения и управление от туда, тоже долго :bad:

А так RE4 даже сейчас играется отлично. :good:

Возможно Ты не проходил пятую часть серии, а я буквально намедни ее пробежал, и с не привычки тяжело приспособиться, особенно когда напрочь нельзя стрейфиться.

Ну отстствие стрейфа еще куда не шло, но целиться левым стиком действительно неудобно. Я на компе менял на правый по привычке, здесь даже не подумали дать выбор. Первая схема управления вообще для осьминогов. :bad:

прошёл в оригинале с таким управлением и проблем не было. главное чтоб руки были не из жопы:)

а графон все таки не с game cube версии?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2378822

Что все так моляться на геймкуб? Можно подумать, что огромная разница между графикой уровня этак 6(геймкуб) и 8 летней(пс2) давности.

handrist, На Геймкубе был эталон графики в RE4, а не голимый урезанный порт на ПС2 или же более галимый порт урезанной игры с ПС2 на ПК)

handrist, На Геймкубе был эталон графики в RE4, а не голимый урезанный порт на ПС2 или же более галимый порт урезанной игры с ПС2 на ПК)

На wii вроде как получше сделали. Но я имел в виду, что графика устаревшая во всех версиях. Или если бы сейчас гири3 вышли бы с графикой резидента4 все бы ахнули: "Да тут же графика как на геймкубе! Эталон графики! Да это некстген". Тьфу. Картинка посредственная, даже на ланч тайтл бокса не тянула. И на сегодняшний день железо на геймкубе - хлам и радоваться что порт 1 в 1 с геймкуба, без каких-либо улучшений - нечего.

handrist

он имел ввиду, что кубовская версия выглядит лучше остальных, потому и эталон) а на Wii графика такая же.

p.s. переиздание RE4 та ещё халтура, оригинал для Wii/GC так и остался лучшим.

ребят

возник трабл с игрой

вообщем как вы знаете умельцы смогли портировать игру на диск, но игра просит обновиться

тааак вот

если я обновлюсь, то хренас два во что поиграю, верно?

да ладно к управлению быстро привыкаешь) поначалу правда сам плевался дико. веронику оставил на сладенькое :blush:

Ой не могу) Игра преподносит сюрпризы. Вчера играю, залез на колокольню в деревне и оставил там Эшли для безопасности; возвращаюсь за ней - поднимаюсь по лестнице, а она "ах ты ж мне под юбку смотришь, бесстыжий!" :lol: Также, после того как получил ключ от церкви, заметил на карте, что пропустил какуюто ценную вещь в том месте, где Леон первый раз видит морское чудовище. Направился обратно, спокойно переплыл озеро, уже дохожу до места - а там стая волков, я чуть кирпичей не высрал. O_o

во все ризики играл,кроме вроники........

как ваще игра лучше resident evil 2?

Ой не могу) Игра преподносит сюрпризы. Вчера играю, залез на колокольню в деревне и оставил там Эшли для безопасности; возвращаюсь за ней - поднимаюсь по лестнице, а она "ах ты ж мне под юбку смотришь, бесстыжий!" :lol: Также, после того как получил ключ от церкви, заметил на карте, что пропустил какуюто ценную вещь в том месте, где Леон первый раз видит морское чудовище. Направился обратно, спокойно переплыл озеро, уже дохожу до места - а там стая волков, я чуть кирпичей не высрал. O_o

Класс :)

Кто уже в Веронику поиграл, там хоть что-то разобрать можно ? На скриншотах в лайве вообще что-то рассмотреть сложно. Стоит ли брать или на эмуле дальше играть ? Это наверно самая моя любимая часть в RE, но насчет графики сомнения. Изменено пользователем andyfromadler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...