Перейти к публикации

Помогите подобрать ПК для игр.

levapwnz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Помогите подобрать системный блок в 15-20т. Вот с этого сайта.

Для тех кто действительно хочет помочь вот моя аська : 436-884-862.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем levapwnz

за 20к разве что для не очень крутого графона

если уж брать для игр, то и бюджет расширять заодно

http://www.oldi.ru

А что потянет на максималке за 20к?

http://www.oldi.ru

А что потянет на максималке за 20к?

ну крайзез2, бф3 точно не потянет

старые игры потянут точно)

Зачем тебе максималки? Сейчас нет смысла переплачивать, за 22 можно собрать неплохую машинку, на средних в ФАЛЛ АШДИ все будит идти!!!

Процессор : Intel® Core™2 Duo E6550

Материнская плата : Gigabyte GA-965P-S3

Оперативной памяти : 4gb

Видео карта : Palit GT 220

Блок питания : Power Man 450 W

Винчестер : WD 640 GB ( WD 6400 AAKS )

Привод : DVD+-RW(BD ROM)

Корпус : Inwin IW-S500 (белый большой корпус)

продал за 6700. комп конечно дрова) но вот хочу на норм перейти.

Зачем тебе максималки? Сейчас нет смысла переплачивать, за 22 можно собрать неплохую машинку, на средних в ФАЛЛ АШДИ все будит идти!!!

на средних можно и на консолях играть, 20 косарей тратить не нужно

если покупать игровой пк, то только чтобы играть в 1080р на максималках и чтобы фпс было больше 30

моник какраз 24" фалл ашди

Portgas, та же батла 3 на средних в тыщавосьмедясят пи нагибает бокс версию прилично, болтаешь че попало же, не?

levapwnz, проц например Phenom II X6 1075T 3.0 GHz, оперы 4 гига, видюшку можно 6850 или 6870, ну и жестак и тд по мелочи, выйдет где-то 21 - 22 к. Вполне сносно.

Брось ты эту затею, а не то станешь как Портяня, игр нет, за то нос гнёт. Изменено пользователем Deadpool2024

Вот он вот он профессионал в ПК железе моей мечты!!! :lol:

Вот он вот он профессионал в ПК железе моей мечты!!! :lol:

по полу катаюсь со смеху :lol:

скажите, сколько надо потратить на блок, чтобы скурим, бф3 и тд шли на максимуме?

и насколько удобно ПК подключить к телеку, и запускать игры? или много гемора с разрешениями и тд?

Процессор AMD Athlon X3 450 AM3 (3.2/2000/1.5mb) OEM

Мать MSI GF615M - P33 v.2, Socket AM3, GF 6150 SE, 2*DDR3, 1xPCI-E 16x, 1xPCI 1x, 2xPCI, 4xSATA Raid, Video GF6150, D-Sub, RS232, 7.1 Sound, Glan. mATX.

Память DDR3 4096 Mb 1333 Hynix

Видео Gigabyte PCI-E NV GV-N550OC-1GI GTX550 1024 mb 192b DDR5 970/4200 D-DVI*2+HDMI

Жесткий на пол терабайта, привод рв пишуший, оперативки на 4 гига. Взял новый за 13 200.

В сравнении у меня сегун тотал вар 2 на максималках идет без малейших лагов, за твои деньги еще можно оперативки столько же поставить и проц побольше.

К слову о телеке, я купил сразу монитор и он мне ппц как не понравился и я его сдал, думал покупать новый завтра, а комп уже расчехлен, в итоге решил подключить и 32" фулл хд телеку по вга шнур, и все супер, правда нужно будет специально под это дело hdmi hdmi шнур докупить но в целом мне все очень нравится играю на расстояние метра.

Вобще не правильная трактовка вопроса, за такие деньги на максималке не пойдет пара трешка говно игр за которые писюки переплачивают овер100к.

Я со своим конфигом сейчас все игры с закрытыми глазами на максималку ставлю, не знаю откуда вы такие цены находите, в Мвидео 5к за воздух платить? пфф

скажите, сколько надо потратить на блок, чтобы скурим, бф3 и тд шли на максимуме?

и насколько удобно ПК подключить к телеку, и запускать игры? или много гемора с разрешениями и тд?

Негры тебе по-дешевке добротный комп подгонят на савочке ....свежеукраденный :good:

Добрый вечер всем. Помогите подобрать системный блок в 15-20т. Вот с этого сайта.

Спасибо за внимание!

Мой Тебе совет, зарегистрируйся на "Оверах" overclockers.ru создай тему вот в этой ветке, и получишь массу отличных не делитанских советов.

Спасибо за внимание!

Дам два совета:

1. не слушать понтагаса, он в этом шарит, не больше продавца в ларьке узбекской кухни

2. за 15-20 ты соберешь средненький системник для игр, который через год максимум потребует апгрейда

ну и совет № 3 бонусом

игры для пк фууууууууууууууууууу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...