Перейти к публикации

нужна помощь

ronny137
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я боксах не разбираюсь совсем. купил приставку на днях с рук, перед покупкой проверил все работало. понес на прошивку мне мастер стал рассказывать что шумит она сильно, посмотрел на циферки и сказал что она 2006 года и там стоит плата которая склонна к перегреву, а на приставке написано что она 2009 года. позвонил у кого покупал, согласился приставку поменять, деньги не отдаст(как я узнал он их покупает у знакомого в магазине дешевле.нет, а в магазине эти приставки собирают из нескольких приставок, так все хреново) мастер сказал, что год можно определить по серийному номеру и он должен совпадать с номер сзади, номером в найстройках и номером где юсб разьемы.

как можно еще определить что приставка нормальная и все части от одной консоли? как определить что стоит джаспер, как дисковод определить, знаю. и на каких ньюансы нужно еще обратить внимание?

нет, я брал без него, он мне не нужен Изменено пользователем ronny137

у меня спросили есть с hdmi есть без него. я выбрал без него т.к он мне не нужен

ВОТ ТЕБЕ СОВЕТ!

Он согласился значит меняй на другую но смотри чтоб был HDMI, дело не в том нужен или нет просто с HDMI приставка проживёт от 9 мес до 2 ух лет . Хотя как повезёт .

а чего так печально от 9 мес до 2 лет?

так только по наличию hdmi определять нормальность приставки? как выбрать, чтоб джаспер был? и на что еще обращать внимание?

он тебе хочет сказать что приставка без HDMI - это старая серия у которой 95% приставок выходят из строя

с HDMI уже чуть доработаннее, но не факт что тоже долго проживет, если брать с рук

если поиском воспользуешься, то много где увидишь, что люди советуют не покупать приставку с РУК

а чего так печально от 9 мес до 2 лет?

так только по наличию hdmi определять нормальность приставки? как выбрать, чтоб джаспер был? и на что еще обращать внимание?

вот у jasper'а есть HDMI, нада смотреть на его БП, там должно быть 150 Wat и

http://i063.radikal.ru/1001/a5/f71f729dff70.png

Изменено пользователем Commandos

а если охлаждение поставить она дольше проживет?

будет возможность обменяю на черную

и что в них выходит из строя?

я уже пожалел, что не подкопил на слимку.

деньги то он не отдаст, а только приставку поменяет.

ronny137, меняй на чёрную (это будет джаспер), продавай, копи на слимку. как-то так

ronny137, меняй на чёрную (это будет джаспер), продавай, копи на слимку. как-то так

:laugh2: забавно если чёрная значит джаспер ... Вообще-то элитки раньше не только джаспер выпускали , были так же ещё и фальконы )))

вахахахахахааа друг ты с луны упал?????

Если черная - значит хорошая??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...