ronny137 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я боксах не разбираюсь совсем. купил приставку на днях с рук, перед покупкой проверил все работало. понес на прошивку мне мастер стал рассказывать что шумит она сильно, посмотрел на циферки и сказал что она 2006 года и там стоит плата которая склонна к перегреву, а на приставке написано что она 2009 года. позвонил у кого покупал, согласился приставку поменять, деньги не отдаст(как я узнал он их покупает у знакомого в магазине дешевле.нет, а в магазине эти приставки собирают из нескольких приставок, так все хреново) мастер сказал, что год можно определить по серийному номеру и он должен совпадать с номер сзади, номером в найстройках и номером где юсб разьемы. как можно еще определить что приставка нормальная и все части от одной консоли? как определить что стоит джаспер, как дисковод определить, знаю. и на каких ньюансы нужно еще обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 http://s003.radikal.ru/i201/1109/e8/90b72c5a96fa.jpg Есть выход для HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) нет, я брал без него, он мне не нужен Изменено 30 сентября 2011 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Без него это? Это плохо. Такие приставки живут обычно от 3 мес до 9 хотя как повезёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня спросили есть с hdmi есть без него. я выбрал без него т.к он мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 ВОТ ТЕБЕ СОВЕТ! Он согласился значит меняй на другую но смотри чтоб был HDMI, дело не в том нужен или нет просто с HDMI приставка проживёт от 9 мес до 2 ух лет . Хотя как повезёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а чего так печально от 9 мес до 2 лет? так только по наличию hdmi определять нормальность приставки? как выбрать, чтоб джаспер был? и на что еще обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) он тебе хочет сказать что приставка без HDMI - это старая серия у которой 95% приставок выходят из строя с HDMI уже чуть доработаннее, но не факт что тоже долго проживет, если брать с рук если поиском воспользуешься, то много где увидишь, что люди советуют не покупать приставку с РУК а чего так печально от 9 мес до 2 лет? так только по наличию hdmi определять нормальность приставки? как выбрать, чтоб джаспер был? и на что еще обращать внимание? вот у jasper'а есть HDMI, нада смотреть на его БП, там должно быть 150 Wat и http://i063.radikal.ru/1001/a5/f71f729dff70.png Изменено 30 сентября 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 спасибо! мб еще надо на что-нибудь обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 то что с рук покупать люди не советуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а если охлаждение поставить она дольше проживет? будет возможность обменяю на черную и что в них выходит из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 купи слимку не забивай мозги себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 я уже пожалел, что не подкопил на слимку. деньги то он не отдаст, а только приставку поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ronny137, меняй на чёрную (это будет джаспер), продавай, копи на слимку. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ronny137, меняй на чёрную (это будет джаспер), продавай, копи на слимку. как-то так :laugh2: забавно если чёрная значит джаспер ... Вообще-то элитки раньше не только джаспер выпускали , были так же ещё и фальконы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ronny137, меняй на чёрную (это будет джаспер), продавай, копи на слимку. как-то так вахахахахахааа друг ты с луны упал????? Если черная - значит хорошая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас