zerocool86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Есть возможность приобрести Maximus 360 lizard и X360USB PRO XECUTER. Но возник вопрос! что лучше? Смогу ли я ящеркой прошивать, снимать ключ и разлачивать SLIM приводы? или же USB PRO все равно нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Вот тема: xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72651 Изменено 30 сентября 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) я читал эту тему, там все обсуждения про "где и как купить?" так что же лучше? почему не могу ЛС отправить? Изменено 30 сентября 2011 пользователем zerocool86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 бери оба. хотя мне лично юсб про больше нравится, лизард продал и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я смогу лизардом снять ключики со слимок?или могут возникнуть траблы? ведь USB для снятия ключа...а зачем его покупать сли можно сделать это лизардом?у него функционал же побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 я смогу лизардом снять ключики со слимок?или могут возникнуть траблы? ведь USB для снятия ключа...а зачем его покупать сли можно сделать это лизардом?у него функционал же побольше Не больше функционал у лизарда, из интересного там только stand alone. По мне, так х360usb удобнее, если шьешь боксы постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) а по подробней можно про это?) скажите пожалуйста в чем удобства и приимущества каждого? ящеркой со всех приводов ключик снять можно? Изменено 30 сентября 2011 пользователем zerocool86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 просто пытался прошить без этих приблуд, но у меня привод в вендер не входит и ключик не дает =( а если в вендор не входит без щупа, значит и прошить не смогу((( вот и думаю что покупать, прошиваю часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 а по подробней можно про это?) скажите пожалуйста в чем удобства и приимущества каждого? ящеркой со всех приводов ключик снять можно? Что подробнее? х360usb - обычный sata-интерфейс по сути, избавляет от геморроя с чипсетами, работает со старым добрым JF. Lizard - может работать без компа, но дело в том, что и с компом надо нажимать кнопки на нем. А вообще эту тему уже обсуждали, ссылку тебе давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас