Kesha 9 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 да я не понимаю большой радости КД, вон у одного чувака 460 кд, правда он как мышь всех с миномета гасит. Мне по фану рашить, а не на месте сидеть.Звучит как оправдание криворукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Звучит как оправдание криворукости.Может и так, но я реал не понимаю тех, кто валяется в одной точке и кемперит. Тем более на тдм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну это да. Правда я сам даже кемперить не умею) рашу обычно, как в жопу ужаленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 напоминает рачков в ксе, которые весь раунд сидят на 1 месте, как приклеенные, и все это ради 1 фрага, лол тоже не сижу на месте, за что обычно и огребаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 напоминает рачков в ксе, которые весь раунд сидят на 1 месте, как приклеенные, и все это ради 1 фрага, лол тоже не сижу на месте, за что обычно и огребаюво во) Сам такой же. Но обидно капец, когда самый замес пошел, что такая падла в углу сливает тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Как в 4 сделать скриншот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Как в 4 сделать скриншот?Борян щас на днях уже прийдет и скриншотов сделаем и америкосов накажим! :zadrot: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Борян щас на днях уже прийдет и скриншотов сделаем и америкосов накажим! :zadrot: :zadrot: Мне нужно на пк, чтоб сравнение сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Мне нужно на пк, чтоб сравнение сделатьЗначёк винды+print screen нажимай и щелкай! Да на минималках графон в батле не очень лучше на PS4 рубать! Изменено 10 августа 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Значёк винды+print screen нажимай и щелкай! Да на минималках графон в батле не очень лучше на PS4 рубать! Это правдапринт скрином получаются фотографии браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Это правдапринт скрином получаются фотографии браузераКачай фрапс . Одна кнопка и готово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Какое дополнение лутши взять: Драгонс тис или навал страйк? Где карты круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Какое дополнение лутши взять: Драгонс тис или навал страйк? Где карты круче?В DT лучшие карты в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Какое дополнение лутши взять: Драгонс тис или навал страйк? Где карты круче?Premium. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 В премиум BF 4 кто-то играет?(на сервах с низким пингом для ру региона -30-50)а то думаю покупать или нет. Вспоминаю прем BF3, где 2 инвалида играли на РУ серваках . а половина карт и режимов были ПУСТЫЕ даже на забугорных серваках. Плохая идея -продавать маппаки.карты всегда должны быть доступны для всех игроков, а продаваться только стволы и прочие ништяки. Поэтому даже фритуплейки аля Танки и warthunder смотрятся более масштабными(куча карт, никаких ограничений) в сравнении с Батлой, которая по сути демка к премиуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Премиум из принципа не беру - кот в мешке. Так и оказалось, чайна райзинг калом вышел (бесплатно достался). Секонд ассаулт - туда сюда, нормалек, но его брал за 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Нафиг вам премиум? Мне и обычных карт 4ки хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Кстати ребзя, вопрос.Обвес в виде компенсатор и утолщенный ствол что выбрать?Как я понял компенсатор помогает сохранить стабильность на близких дестанциях, а утолщ. Ствол дает точно естли давить гашетку на дальнее растояние?Я на дальнее растояние всегда стреляю корткими очередями и стараюсь сразу в хед. А в близком зажимаю уже гашетку. Мой выбор компенсатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) @Gman, вот грамотный чел в этих делах http://www.youtube.com/channel/UCRvAvXmq6i4fPdtOC8h8Dsg Изменено 26 августа 2014 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @Gman, вот грамотный чел в этих делах http://www.youtube.com/channel/UCRvAvXmq6i4fPdtOC8h8DsgСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Премиум из принципа не беру - кот в мешке. Так и оказалось, чайна райзинг калом вышел (бесплатно достался). Секонд ассаулт - туда сюда, нормалек, но его брал за 200р.Мне в чайне пики понравились, чоткая карта В премиум BF 4 кто-то играет?(на сервах с низким пингом для ру региона -30-50)а то думаю покупать или нет. Вспоминаю прем BF3, где 2 инвалида играли на РУ серваках . а половина карт и режимов были ПУСТЫЕ даже на забугорных серваках. Плохая идея -продавать маппаки.карты всегда должны быть доступны для всех игроков, а продаваться только стволы и прочие ништяки. Поэтому даже фритуплейки аля Танки и warthunder смотрятся более масштабными(куча карт, никаких ограничений) в сравнении с Батлой, которая по сути демка к премиуму.Ты о чем? Бф3 до сих пор играбельна, дохера народу играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 А скар тащит. Кайот, угловая ручка и дульный тормоз просто делают из этой винтвоки оружие массового поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Слабая скорострельность делает её абсолютно непригодной для близких дистанций. А на средних очень даже хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Слабая скорострельность делает её абсолютно непригодной для близких дистанций. А на средних очень даже хороша.Ну не знаю. Рашил сегодня с ней. Вполне в близких стычках решает.Я то видишь. Всегда стараюсь хед пробить. То есть начинаю именно с груди, не отводя мышку под вниз. Вправо или влево ее не клонит. Так что вполне.Адово сегодня залетел в гнездо. Когда патроны кончились, достал беретту и унес 4х. 5й меня убил, но и я его гранатой успел унести. Лол.Зы. Но на близких лезвием идет фамас и аек. Это 2 зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мне ещё фамас нравитсяЕщё м416 попробовал, он скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас