Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, а теперь объясните мне почему у пулемета разброс меньше чем погрешность стрельбы у снайперской винтовки? Все время за километр убивают с пулемета 2-3 патронами за доли секунды.

50% случаев после спавна меня убивают в спину и еще по всей карте как угорелые носятся с автоматами в обход рембо?

Сошки на пулемете- и ты труп на другом конце карты, если тот кто за ним сидит умеет держать отдачу.

ты про полуавтомат снайперки? снайперку лучше вообще юзать с сошками такую, болтовку можно со спец "шпингалетом" юзать, а пулемётыы м60 и печенег имеют увеличенный урон, и скорее всего стреляют одиночками. Плюс не забывай что на все пули действует сила тяжести, полуатоматические снайперки начинают "падать" если рассстояние выще 100 метров
И ждать пока тебя порежут, пока ты свое пузико проветриваешь на полу. Если уж рашить то только с полуавтоматикой, там хотя бы можно овер 500 выстрелов сделать, прежде чем куда то попасть. Изменено пользователем Mephistofel

Если уж рашить то только с полуавтоматикой

Кстати о птичках, СКС без телескопа, с ручкой и лазерным прицелом дикий оп, выносит все живое.

Кстати о птичках, СКС без телескопа, с ручкой и лазерным прицелом дикий оп, выносит все живое.

Как и любое оружие в умелых руках.

+1.

если хочешь прокачать рекона, но ты криворукий снайпер - снимай со снайпы прицел и ГО на ближние-средние дистанции.

з.ы. еще в совет новичкам -можете попробовать разблокировать оружие из совместного режима.

мне дико понравилась k2000h.

ну и если вам кажется, что враги знают где вы находитесь -ставьте глушак. против "читерской мининикарты" единственное средство.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/766438861/

Добавляйтесь чтоли, а то я в этом месеве теряюсь пока)

Вчера заходил на карту из клоус квотерс с 64 слотами... вот там содомия то творится :D

Сошки на пулемете- и ты труп на другом конце карты, если тот кто за ним сидит умеет держать отдачу.

И ждать пока тебя порежут, пока ты свое пузико проветриваешь на полу. Если уж рашить то только с полуавтоматикой, там хотя бы можно овер 500 выстрелов сделать, прежде чем куда то попасть.

А вот фиг, незнаю как в бф3, но в бк2 рашить со снайперкой было одно удовольствие.

Котаны, никто не покупал диск Premium edition? Хочу себе на халяву премиум пробить, если кто брал - опишитесь позязя, от вас нужно будет только фотка диска :pioneer_smoke:

А вот фиг, незнаю как в бф3, но в бк2 рашить со снайперкой было одно удовольствие.

Ну так да, сам играю исключительно со снайперками, просто пока не научишься хорошо попадать ноускопом( а так же квискупом) к болтовкам лучше не подходить, и выбрать что то более удобное для этого, а там уже можно будет и на более серьезные пушки пересесть.

Ну так да, сам играю исключительно со снайперками, просто пока не научишься хорошо попадать ноускопом( а так же квискупом) к болтовкам лучше не подходить, и выбрать что то более удобное для этого, а там уже можно будет и на более серьезные пушки пересесть.

Я вначале на 870 тренился, потом на снайпы перешёл. Впринципи так платину на m95 и выбил. В бф3 снайпой пробовал, но там говно какое-то было - забросил.

Я вначале на 870 тренился, потом на снайпы перешёл. Впринципи так платину на m95 и выбил. В бф3 снайпой пробовал, но там говно какое-то было - забросил.

Значит не сраслось :)

Значит не сраслось :)

Да просто бред был когда с болтовки с расстояния метров 10 попадаешь в тело, а он тебя убивает и дальше бегает. Потом исправили, но осадок остался.

Да просто бред был когда с болтовки с расстояния метров 10 попадаешь в тело, а он тебя убивает и дальше бегает. Потом исправили, но осадок остался.

2 выстрела с любой болтовки в тело на софте- ну или рандом на авось.

2 выстрела с любой болтовки в тело на софте- ну или рандом на авось.

Фу какая гадость. Такие темы там не намутишь:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...94/1/187415751/ Хорошо побегал с мп7.

Фу какая гадость. Такие темы там не намутишь:
я про *пофиксили* я не знаю что в болтовках фиксили кроме ваншотов в тело, и то я их не замечал.

Котаны, никто не покупал диск Premium edition? Хочу себе на халяву премиум пробить, если кто брал - опишитесь позязя, от вас нужно будет только фотка диска :pioneer_smoke:

Не работает это говно С ТП. Работало это Где То в конце Лета

Кто-нибудь знает, где можно купить карженный акк с бф3 премиум? На основном акке карженная бф3 весит уже год и все ок)

PS В личку

Кто-нибудь знает, где можно купить карженный акк с бф3 премиум? На основном акке карженная бф3 весит уже год и все ок)

PS В личку

бомжара хренов, из-за таких ублюдков у меня однажды акк увели, 1500 тоны не так много, найди работу

бомжара хренов, из-за таких ублюдков у меня однажды акк увели, 1500 тоны не так много, найди работу

:lol:

Припекло не из за чего.

Надеюсь что у тебя его украдут еще раз и на этот раз навсегда.

SpeedyGanzales, Во-первых, давай без оскорблений. Во-вторых, уводят не из за нас, а для заработка. В-третьих, пароль придумай нормальный, лошара. В четвертых, полторы тыщы за это как то много. И вообще ты полный идиот, я написал, что мне карженный нужен, а не ворованный.

Ddrop,

У меня через месяц возвращали, я ща за 41рубль купил.

Изменено пользователем Dimassassin

Dimassassin, бомжара хренов, найди работу http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg

Dimassassin, бомжара хренов, найди работу http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...