Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Так, а теперь объясните мне почему у пулемета разброс меньше чем погрешность стрельбы у снайперской винтовки? Все время за километр убивают с пулемета 2-3 патронами за доли секунды. 50% случаев после спавна меня убивают в спину и еще по всей карте как угорелые носятся с автоматами в обход рембо? Сошки на пулемете- и ты труп на другом конце карты, если тот кто за ним сидит умеет держать отдачу. ты про полуавтомат снайперки? снайперку лучше вообще юзать с сошками такую, болтовку можно со спец "шпингалетом" юзать, а пулемётыы м60 и печенег имеют увеличенный урон, и скорее всего стреляют одиночками. Плюс не забывай что на все пули действует сила тяжести, полуатоматические снайперки начинают "падать" если рассстояние выще 100 метровИ ждать пока тебя порежут, пока ты свое пузико проветриваешь на полу. Если уж рашить то только с полуавтоматикой, там хотя бы можно овер 500 выстрелов сделать, прежде чем куда то попасть. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Если уж рашить то только с полуавтоматикой Кстати о птичках, СКС без телескопа, с ручкой и лазерным прицелом дикий оп, выносит все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Кстати о птичках, СКС без телескопа, с ручкой и лазерным прицелом дикий оп, выносит все живое. Как и любое оружие в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Кстати о птичках, СКС без телескопа, с ручкой и лазерным прицелом дикий оп, выносит все живое. +1. если хочешь прокачать рекона, но ты криворукий снайпер - снимай со снайпы прицел и ГО на ближние-средние дистанции. з.ы. еще в совет новичкам -можете попробовать разблокировать оружие из совместного режима. мне дико понравилась k2000h. ну и если вам кажется, что враги знают где вы находитесь -ставьте глушак. против "читерской мининикарты" единственное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/766438861/ Добавляйтесь чтоли, а то я в этом месеве теряюсь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Вчера заходил на карту из клоус квотерс с 64 слотами... вот там содомия то творится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Сошки на пулемете- и ты труп на другом конце карты, если тот кто за ним сидит умеет держать отдачу. И ждать пока тебя порежут, пока ты свое пузико проветриваешь на полу. Если уж рашить то только с полуавтоматикой, там хотя бы можно овер 500 выстрелов сделать, прежде чем куда то попасть. А вот фиг, незнаю как в бф3, но в бк2 рашить со снайперкой было одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Котаны, никто не покупал диск Premium edition? Хочу себе на халяву премиум пробить, если кто брал - опишитесь позязя, от вас нужно будет только фотка диска :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А вот фиг, незнаю как в бф3, но в бк2 рашить со снайперкой было одно удовольствие. Ну так да, сам играю исключительно со снайперками, просто пока не научишься хорошо попадать ноускопом( а так же квискупом) к болтовкам лучше не подходить, и выбрать что то более удобное для этого, а там уже можно будет и на более серьезные пушки пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну так да, сам играю исключительно со снайперками, просто пока не научишься хорошо попадать ноускопом( а так же квискупом) к болтовкам лучше не подходить, и выбрать что то более удобное для этого, а там уже можно будет и на более серьезные пушки пересесть. Я вначале на 870 тренился, потом на снайпы перешёл. Впринципи так платину на m95 и выбил. В бф3 снайпой пробовал, но там говно какое-то было - забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Я вначале на 870 тренился, потом на снайпы перешёл. Впринципи так платину на m95 и выбил. В бф3 снайпой пробовал, но там говно какое-то было - забросил. Значит не сраслось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Значит не сраслось :) Да просто бред был когда с болтовки с расстояния метров 10 попадаешь в тело, а он тебя убивает и дальше бегает. Потом исправили, но осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да просто бред был когда с болтовки с расстояния метров 10 попадаешь в тело, а он тебя убивает и дальше бегает. Потом исправили, но осадок остался. 2 выстрела с любой болтовки в тело на софте- ну или рандом на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 2 выстрела с любой болтовки в тело на софте- ну или рандом на авось. Фу какая гадость. Такие темы там не намутишь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...94/1/187415751/ Хорошо побегал с мп7. Фу какая гадость. Такие темы там не намутишь:я про *пофиксили* я не знаю что в болтовках фиксили кроме ваншотов в тело, и то я их не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Котаны, никто не покупал диск Premium edition? Хочу себе на халяву премиум пробить, если кто брал - опишитесь позязя, от вас нужно будет только фотка диска :pioneer_smoke: Не работает это говно С ТП. Работало это Где То в конце Лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто-нибудь знает, где можно купить карженный акк с бф3 премиум? На основном акке карженная бф3 весит уже год и все ок) PS В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто-нибудь знает, где можно купить карженный акк с бф3 премиум? На основном акке карженная бф3 весит уже год и все ок) PS В личку бомжара хренов, из-за таких ублюдков у меня однажды акк увели, 1500 тоны не так много, найди работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 бомжара хренов, из-за таких ублюдков у меня однажды акк увели, 1500 тоны не так много, найди работу :lol: Припекло не из за чего. Надеюсь что у тебя его украдут еще раз и на этот раз навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Купил акк за 250р с премом, уже неделю бегаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) SpeedyGanzales, Во-первых, давай без оскорблений. Во-вторых, уводят не из за нас, а для заработка. В-третьих, пароль придумай нормальный, лошара. В четвертых, полторы тыщы за это как то много. И вообще ты полный идиот, я написал, что мне карженный нужен, а не ворованный. Ddrop, У меня через месяц возвращали, я ща за 41рубль купил. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Dimassassin, бомжара хренов, найди работу http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Dimassassin, бомжара хренов, найди работу http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-24989.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Kesha, http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25797.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас