chip16 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Почему мне портгас своим стилем общения,напоминает мне 12 летнего племянника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Почему мне портгас своим стилем общения,напоминает мне 12 летнего племянника? потому что у тебя мозгов не хватает думать иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 потому что у тебя мозгов не хватает думать иначе Он так же вот говорит,вы оба умные.Я тупой:( Кстате,портянь,ты какой ВУЗ закончил?напомни мне пожалуйста:)Школу то хоть закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Он так же вот говорит,вы оба умные.Я тупой:( Кстате,портянь,ты какой ВУЗ закончил?напомни мне пожалуйста:)Школу то хоть закончил? не, из пятого класса выперли за неуспеваемость, потом в тюрьме сидел для несовершеннолетних, а теперь дома сижу на домашнем аресте, не могу никуда уйти вообще, менты накажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Лично мне пока, чтобы поиграть, приходится пройти через многое. Закрываю практически все, даже торренты со скайпом вырубаю т.к. память жрут. Но семерка все-равно иногда пищит, мол, памяти мало, таким образом вызывая вылет) Хотя, если винда не кричит, то с ошибкой нехватки памяти вылетает сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Лично мне пока, чтобы поиграть, приходится пройти через многое. Закрываю практически все, даже торренты со скайпом вырубаю т.к. память жрут. Но семерка все-равно иногда пищит, мол, памяти мало, таким образом вызывая вылет) Хотя, если винда не кричит, то с ошибкой нехватки памяти вылетает сама игра А сколько самой памяти? 4гб в рекомендуемых стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 типа такого? Чёрт как плавно идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Как отрубать фонарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 сервера пахают? у меня пишет No contact with EA backend. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 сервера пахают? у меня пишет No contact with EA backend. Please try again later. не пашут Это баны, пасаны © :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 И так дорогие участники форума , прошу у вас помощи по запуску игры , а именно не могу разобраться как это сделать. Расскажу ситуацию подробнее. Скачал я ориджинал => скачал => установил бф3 из ориджинал. Нажимаю на кнопку ввиде play, появляеться табличка "запуск бета бф3" и через 3 секунды проподает. Меня перекидывает на их сайт Бабеблог. Вот как выглядит http://s47.radikal.ru/i117/1110/cf/b07e14a08e8d.jpg Но табличка проподает и загрузка ,снова исчезает. (выбираю серваки где по 1-3 человека ,чтобы успеть загрузиться или вылазиют всякие ошибки типо таких http://s005.radikal.ru/i211/1110/48/5b35913a298e.jpg Прошу у вас помощи , так как не знаю кто поможет лучше вас Заранее спасибки. Подскажите же :( Напишите нубу как в игру попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Чем он отвратителен? ну хотя бы тем что у меня от бф3 висит в трее баттелЛог, оригин, а чтобы запустить игру я использую браузер? у стима все в куче. А теперь представим что я хачу себе еше котор ммо, у меня еше какая то хрень будет весеть в трее? Зачем мне ориджин если стартую с браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Подскажите я зашёл в баттеблог ,нажал QUICK MATCH жду , нажимаю альт+интер появляеться табличка ,но через секунду исчезает , как в игру то попасть? http://i049.radikal.ru/1110/30/cf99b84beccc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Fosters, русских букв нету в пути к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сыграл матчей 6, блин всё же звуки пролетающих пуль создают обстановку сражения, а уж рпг в городе- нечто :sm: Главное гуд команда а остальное приложится, одно нервирует конечно это чукчи в кустах, но и к ним уже привык как и все( 1 же что делают многие обстреливают кусты не подалёку от замеченного противника) Вообщем даже без техники всё отлично. Баги пофиксят да и не очень то они критичные, пинг вот да порой тупит жёстко. Не представляю что с полной будет с техникой и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Fosters, русских букв нету в пути к игре? К этому файлу? Battlelog Web Plugins Fosters, русских букв нету в пути к игре? нужно к игре или к ярлыку? К ярлыку у меня такой Компьютер>Локальный диск С>Users>Антон>Deskop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 К этому файлу? Battlelog Web Plugins нужно к игре или к ярлыку? К ярлыку у меня такой Компьютер>Локальный диск С>Users>Антон>Deskop Чтобы заработало сделай так Игра не поддерживает кириллицу в пути к папке. 1) Выйдите из клиента Origin! 2) Дальше в первую очередь переименовываем папки, где установлена игра (Пример: C:\Program Files\Origin Games\). Убираем из названия слово "Бета" и оставляем просто "Battlefield 3". 3) Идём в редактор реестра. Для этого в строке "выполнить" (или ещё проще в строке поиска) пишем "regedit" и жмём Enter. Отлично мы в панели управления реестром. 4) Заходим сюда HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>EA Games>bf3beta. Для х64 систем путь к реестру будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BF3 Beta 5) Там будут файлы GDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово "Бета Battlefield 3" проделываем то же самое, что делали с папкой игры, просто убираем "Бета" и оставляем "Battlefield 3" 6) далее идем в HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir. Проделываем тоже самое. 7) Перезагружаем Origin, играем. http://www.forum.bfrussia.ru/showpost.php?...amp;postcount=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) дел Изменено 2 октября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А сколько самой памяти? 4гб в рекомендуемых стоит 4 гига и установленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 у меня тоже с 4 гигами вылетает примерно через пол часа игры,но я думал это блок питания не тянет видюху :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Решил обновить игру, а он всю бетку через ориджин перекачивает. ну что за идиотизм >_< Изменено 2 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Решил обновить игру, а он всю бетку через ориджин перекачивает. ну что за идиотизм >_< а на бету обнова есть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Решил обновить игру, а он всю бетку через ориджин перекачивает. ну что за идиотизм >_< У меня тоже самое. Что за хрень? Если уж делаете аналог стима, так делайте нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) 4 гига и установленно) Мб про видео память пишут или еще чего... по сути в игру с 2 гб можно играть - минимальные требования заявлены четко: OС: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бит Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 с частотой 2.7 ГГц) Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 20 ГБ Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, с памятью 512 MБ (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше) Изменено 2 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 все фурычило до этого момента ок, но сейчас пишет failed to ping closest servers и не заходит. У кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас