Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему мне портгас своим стилем общения,напоминает мне 12 летнего племянника?

Почему мне портгас своим стилем общения,напоминает мне 12 летнего племянника?

потому что у тебя мозгов не хватает думать иначе

потому что у тебя мозгов не хватает думать иначе

Он так же вот говорит,вы оба умные.Я тупой:(

Кстате,портянь,ты какой ВУЗ закончил?напомни мне пожалуйста:)Школу то хоть закончил?

Он так же вот говорит,вы оба умные.Я тупой:(

Кстате,портянь,ты какой ВУЗ закончил?напомни мне пожалуйста:)Школу то хоть закончил?

не, из пятого класса выперли за неуспеваемость, потом в тюрьме сидел для несовершеннолетних, а теперь дома сижу на домашнем аресте, не могу никуда уйти вообще, менты накажут

Лично мне пока, чтобы поиграть, приходится пройти через многое. Закрываю практически все, даже торренты со скайпом вырубаю т.к. память жрут. Но семерка все-равно иногда пищит, мол, памяти мало, таким образом вызывая вылет) Хотя, если винда не кричит, то с ошибкой нехватки памяти вылетает сама игра

Лично мне пока, чтобы поиграть, приходится пройти через многое. Закрываю практически все, даже торренты со скайпом вырубаю т.к. память жрут. Но семерка все-равно иногда пищит, мол, памяти мало, таким образом вызывая вылет) Хотя, если винда не кричит, то с ошибкой нехватки памяти вылетает сама игра

А сколько самой памяти? 4гб в рекомендуемых стоит

сервера пахают? у меня пишет No contact with EA backend. Please try again later.

не пашут

Это баны, пасаны © :laugh2:

И так дорогие участники форума , прошу у вас помощи по запуску игры , а именно не могу разобраться как это сделать.

Расскажу ситуацию подробнее.

Скачал я ориджинал => скачал => установил бф3 из ориджинал.

Нажимаю на кнопку ввиде play, появляеться табличка "запуск бета бф3" и через 3 секунды проподает.

Меня перекидывает на их сайт Бабеблог.

Вот как выглядит

http://s47.radikal.ru/i117/1110/cf/b07e14a08e8d.jpg

Но табличка проподает и загрузка ,снова исчезает.

(выбираю серваки где по 1-3 человека ,чтобы успеть загрузиться

или вылазиют всякие ошибки типо таких

http://s005.radikal.ru/i211/1110/48/5b35913a298e.jpg

Прошу у вас помощи , так как не знаю кто поможет лучше вас :men:

Заранее спасибки.

Подскажите же :(

Напишите нубу как в игру попасть

Чем он отвратителен?

ну хотя бы тем что у меня от бф3 висит в трее баттелЛог, оригин, а чтобы запустить игру я использую браузер?

у стима все в куче. А теперь представим что я хачу себе еше котор ммо, у меня еше какая то хрень будет весеть в трее?

Зачем мне ориджин если стартую с браузера?

Подскажите я зашёл в баттеблог ,нажал QUICK MATCH

жду , нажимаю альт+интер появляеться табличка ,но через секунду исчезает , как в игру то попасть?

http://i049.radikal.ru/1110/30/cf99b84beccc.jpg

Сыграл матчей 6, блин всё же звуки пролетающих пуль создают обстановку сражения, а уж рпг в городе- нечто :sm: Главное гуд команда а остальное приложится, одно нервирует конечно это чукчи в кустах, но и к ним уже привык как и все( 1 же что делают многие обстреливают кусты не подалёку от замеченного противника) Вообщем даже без техники всё отлично. Баги пофиксят да и не очень то они критичные, пинг вот да порой тупит жёстко. Не представляю что с полной будет с техникой и прочим.

Fosters, русских букв нету в пути к игре?

К этому файлу?

Battlelog Web Plugins

Fosters, русских букв нету в пути к игре?

нужно к игре или к ярлыку?

К ярлыку у меня такой

Компьютер>Локальный диск С>Users>Антон>Deskop

К этому файлу?

Battlelog Web Plugins

нужно к игре или к ярлыку?

К ярлыку у меня такой

Компьютер>Локальный диск С>Users>Антон>Deskop

Чтобы заработало сделай так

Игра не поддерживает кириллицу в пути к папке.

1) Выйдите из клиента Origin!

2) Дальше в первую очередь переименовываем папки, где установлена игра (Пример: C:\Program Files\Origin Games\). Убираем из названия слово "Бета" и оставляем просто "Battlefield 3".

3) Идём в редактор реестра. Для этого в строке "выполнить" (или ещё проще в строке поиска) пишем "regedit" и жмём Enter. Отлично мы в панели управления реестром.

4) Заходим сюда HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>EA Games>bf3beta.

Для х64 систем путь к реестру будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BF3 Beta

5) Там будут файлы GDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово "Бета Battlefield 3" проделываем то же самое, что делали с папкой игры, просто убираем "Бета" и оставляем "Battlefield 3"

6) далее идем в HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir. Проделываем тоже самое.

7) Перезагружаем Origin, играем.

http://www.forum.bfrussia.ru/showpost.php?...amp;postcount=1

у меня тоже с 4 гигами вылетает примерно через пол часа игры,но я думал это блок питания не тянет видюху :-)

Решил обновить игру, а он всю бетку через ориджин перекачивает. ну что за идиотизм >_< Изменено пользователем SNYPS

Решил обновить игру, а он всю бетку через ориджин перекачивает. ну что за идиотизм >_<

а на бету обнова есть? O_o

Решил обновить игру, а он всю бетку через ориджин перекачивает. ну что за идиотизм >_<

У меня тоже самое. Что за хрень? Если уж делаете аналог стима, так делайте нормально.

4 гига и установленно)

Мб про видео память пишут или еще чего... по сути в игру с 2 гб можно играть - минимальные требования заявлены четко:

OС: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бит

Процессор: 2 ГГц Dual Core (Intel Core 2 Duo с частотой 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 с частотой 2.7 ГГц)

Оперативная память: 2 ГБ

Жесткий диск: 20 ГБ

Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, с памятью 512 MБ (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше)

Изменено пользователем toxaDabass

все фурычило до этого момента ок, но сейчас пишет failed to ping closest servers и не заходит. У кого нибудь было такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...