Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

серия бэд компани идеальна для консолей, карты созданы для 24 игроков. кисельаня механика. Соснольный бф3 это обрезок реально.

Можно подумать на пк есть нормальная физика ,разрушения и дизайн карт.

серия бэд компани идеальна для консолей, карты созданы для 24 игроков. кисельаня механика. Соснольный бф3 это обрезок реально.

Возможно, но медлительная механика игры это явно не моё( есть много условий которые меня не устроили. :)

да всё это есть в БФ3, за физику не ручаюсь ибо там физики есть у малого кол-ва объектов (имеется ввиду проработанная). На соснолях на картах БФ3 просто не хвататет народу. Даже на раше метро 24 человека это мало. 32 самый идеал, всё что больше на раше уже тупое мясо. А про конквест на 24 человека я вообще молчу...только перекати поле не хватает.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

да всё это есть в БФ3, за физику не ручаюсь ибо там физики есть у малого кол-ва объектов (имеется ввиду проработанная). На соснолях на картах БФ3 просто не хвататет народу. Даже на раше метро 24 человека это мало. 32 самый идеал, всё что больше на раше уже тупое мясо. А про конквест на 24 человека я вообще молчу...только перекати поле не хватает.

:sm: Он там есть- тихая и одинокая вертушка пересекающая карту.

Не веришь мне гугл в помощь ,читай обзоры и убедись что третья батлушка от проца вообще ничего не требует ,только от видео .

А, ты любишь читать обзоры, вот тебе ;) http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battl...s-test-gpu.html

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Корыто АМД с 2 ядрами - угадайте где :laugh2:
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Battlefield%203%20Close%20Quarters/test/b3%20proz.png

Итого, 38-60фпс на АМД с 2 ядрами. Что и требовалось доказать. Но это сингл-плеере. В мульти-плеере будет еще меньше.

На интеле ситуация конечно намного лучше.

handrist, Похоже я себе нашол проц на будущие- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...25&clid=502 Как раз под 680ю, более мение будет.

А, ты любишь читать обзоры, вот тебе ;) http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battl...s-test-gpu.html

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Корыто АМД с 2 ядрами - угадайте где :laugh2:
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Battlefield%203%20Close%20Quarters/test/b3%20proz.png

Итого, 38-60фпс на АМД с 2 ядрами. Что и требовалось доказать. Но это сингл-плеере. В мульти-плеере будет еще меньше.

На интеле ситуация конечно намного лучше.

К чему мне эти тесты я пишу только что сам юзал и видел а не ориентируюсь на чужие мысли .Последний тест вообще куплен или написан от балды,такого фпс быть не может с такой видеокартой ,разрешением и настройками графики .И какой может быть сингплеер в наборе карт ?

handrist, Похоже я себе нашол проц на будущие- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...25&clid=502 Как раз под 680ю, более мение будет.

Ну и к чему тебе этот золотой кипятильник ,который в играх буде проигрывать i3 2120.

Изменено пользователем Claud10

К чему мне эти тесты я пишу только что сам юзал и видел а не ориентируюсь на чужие мысли .Последний тест вообще куплен или написан от балды,такого фпс быть не может с такой видеокартой ,разрешением и настройками графики .И какой может быть сингплеер в наборе карт ?

Ну и к чему тебе этот золотой кипятильник ,который в играх буде проигрывать i3 2120.

К тому что мне нафиг не нужно менять мать- так понятнее?

Claud10

К чему мне эти тесты я пишу только что сам юзал и видел а не ориентируюсь на чужие мысли .

Я уже писал, что БФ3 на 2х ядерном проце играется плохо в мультиплеер на больших картах, тестилось на AMD Phenom II X2 555, средний фпс более менее, но постоянный дискомфорт из за притормаживание и т.д.

Mephistofel

Я бы тогда взял FX, если мать позволяет (хотя они горячие, впрочем как и Тубаны).

Какой поворот-разворот :acute:. Ты уже определись, стоит ли читать обзоры. Интересно, кому поверит народ - дилетанту, который меняет свое мнение в зависимости от ситуации или известному ресурсу?

Дай угадаю, у тебя средняя видюшка, которую захлебываеться от ультра настроек и похожий атлон? И фпс небось 30-40 ;) Тогда все ясно. Не буду разрушать детские мечты. Действительно, даже П4 + 680 - и фпс будет за сотню, ага.

Зачем в этой игре физика?

Анимация-эффекты - все четко,что еще то туда пихать.

Дизайн карт-опять же хорош,чего тебе не хватает-я хз.

Разрушения-их просто мало на оригинальных картах,все ожидали большего.

Нынешний БФ3 имеет мало общего с эталонным БФ2...

Лол,эталонным был 1942 тогда уж,ибо в бф 2 намудрили они херни знатно.

Эталонный епта)

Кстате,пониграл в метро на 64 чела-йеееееееееееббббб**ь ту Люсю,аж смешно в некоторых моментах)

Какой поворот-разворот :acute:. Ты уже определись, стоит ли читать обзоры. Интересно, кому поверит народ - дилетанту, который меняет свое мнение в зависимости от ситуации или известному ресурсу?

Дай угадаю, у тебя средняя видюшка, которую захлебываеться от ультра настроек и похожий атлон? И фпс небось 30-40 ;) Тогда все ясно. Не буду разрушать детские мечты. Действительно, даже П4 + 680 - и фпс будет за сотню, ага.

Перечитай что я писал в начале нашей беседы если проблемы с памятью .А дилетант из нас двоих явно не я , так как сидел на конфиге которую указал , где то год .А ты как я понял забежал к другу и увидел что краем глаза и начал тут говорить на правах человека которой как будто обладает данной системой.Сейчас у меня Phenom 960 t 3.8 гц и 6930 в разгоне .Фпс 50 -70 на ультре.

Я уже писал, что БФ3 на 2х ядерном проце играется плохо в мультиплеер на больших картах, тестилось на AMD Phenom II X2 555, средний фпс более менее, но постоянный дискомфорт из за притормаживание и т.д.

Mephistofel

Я бы тогда взял FX, если мать позволяет (хотя они горячие, впрочем как и Тубаны).

Сокет- АМ3

MelomaN, так и есть, тут нечего отрицать. Игра потеряла свое лицо Изменено пользователем KoMMyHucT

Перечитай что я писал в начале нашей беседы если проблемы с памятью .А дилетант из нас двоих явно не я , так как сидел на конфиге которую указал , где то год .А ты как я понял забежал к другу и увидел что краем глаза и начал тут говорить на правах человека которой как будто обладает данной системой.

Ты не подумай, никто не сомневается в твоем авторитетном мнении, но хоть чем-то подтвердить свои слова можешь? Хоть какое-то доказательство, что Атлон 215 или похожий АМД выдаст 60 фпс в мультиплеере БФ3? При любых настройках графики. Думаю, его не будет, а будет продолжение эпоса «Я работал за такой машиной, а ты нет. И вообще у тебя компа похоже нету, так как батлу ты видел у друга. Ты сам так написал выше. Так что откуда тебе знать о требованиях в БФ3». :popcorm2:

Ты не подумай, никто не сомневается в твоем авторитетном мнении, но хоть чем-то подтвердить свои слова можешь? Хоть какое-то доказательство, что Атлон 215 или похожий АМД выдаст 60 фпс в мультиплеере БФ3? При любых настройках графики. Думаю, его не будет, а будет продолжение эпоса «Я работал за такой машиной, а ты нет. И вообще у тебя компа похоже нету, так как батлу ты видел у друга. Ты сам так написал выше. Так что откуда тебе знать о требованиях в БФ3». :popcorm2:

Детский сад какой то ) Тебе фото с фрапсом включенным сделать?

Изменено пользователем Claud10

мда...а калда = сорс + возможность вызывать технику

fxd. Да и контра стоит 250 рэ, а не 500+500+500+etc.

Детский сад какой то ) Тебе фото с фрапсом включенным сделать?

Я так и думал что ничего не будет. Скриншоты хоть умеешь снимать?

Да и мне запили тоже скрины :biggrin:

Не надо мне тут вашего сарказма )фото только в обмен на фото твоего друга у которого на 215 атлоне + 6390 не выдаёт 60 фпс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...