Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чём?

мягко говоря во всём. разрешение 4:3, никакой обработки, геймплей не обрезан, всё видео 2 килла сдох, 2 килла сдох. Так нельзя делать мувики.

Щито ? год играл на таком проце +6770 : Bad Company 2 max setting -40-60 фпс ,Батлушка 3 настройки средние 30-60 фпс .Сервера от32 до 64 игроков ,так что не надо тыкать пальцем в небо и писать то чего сами не юзали.

Если 40 кадров - это приемлемый ФПС... Тогда да, spyrofunk будет счастлив.

Конечно 40-60 фпс это ты загнул, на таком-то корыте.. Может в основном 40, а 60 когда в небо смотришь на пустом сервере?

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...30/1/187415751/ Люблю танки :sm: К концу раунда только стали взрывать или отбирать танки, и я плюнул( + ещё дебильный автобаланс) :(

Если 40 кадров - это приемлемый ФПС... Тогда да, spyrofunk будет счастлив.

Конечно 40-60 фпс это ты загнул, на таком-то корыте.. Может в основном 40, а 60 когда в небо смотришь на пустом сервере?

Не веришь мне гугл в помощь ,читай обзоры и убедись что третья батлушка от проца вообще ничего не требует ,только от видео .

Не веришь мне гугл в помощь ,читай обзоры и убедись что третья батлушка от проца вообще ничего не требует ,только от видео .

Только когда у меня стояла 2х ядерка+ 560я- фпс был низкий( купил карту эээм зачем?) добавил памяти + проц- всё ок, возможно у меня вся система была днищем и поэтому, а на топовых только от видео зависит.

Изменено пользователем Mephistofel

мягко говоря во всём. разрешение 4:3, никакой обработки, геймплей не обрезан, всё видео 2 килла сдох, 2 килла сдох. Так нельзя делать мувики.

Про 2 килла сдох это специально сделал, какая обработка фильтры разноцветные? я думаю это портить будет. 4-3 больше не повторится. Геймплей обрезан но не так как надо ( я этого и хотел) и тестировал скорость видео и аудио

Только когда у меня стояла 2х ядерка+ 560я- фпс был низкий( купил карту эээм зачем?) добавил памяти + проц- всё ок, возможно у меня вся система была днищем и поэтому, а на топовых только от видео зависит.

Проц видло не тянул, вот днище и вышло.

Что за проц ,у меня был разогнан атлон 250 до 3600 мгц просадки были но не смертельные.

Что за проц ,у меня был разогнан атлон 250 до 3600 мгц просадки были но не смертельные.

Я не занимаюсь этим. Просидки не просидки- а 30 фпс( консолота) на пк меня не устравивала.

Я не занимаюсь этим. Просидки не просидки- а 30 фпс( консолота) на пк меня не устравивала.

Без обид но для консолоты обычно разгон и есть самое страшное и ужасное слово)

Изменено пользователем Claud10

Про 2 килла сдох это специально сделал, какая обработка фильтры разноцветные? я думаю это портить будет. 4-3 больше не повторится. Геймплей обрезан но не так как надо ( я этого и хотел) и тестировал скорость видео и аудио

вбей в гугле ibadsanta и погляди его нарезки из герзы и Батвы, очень хорошая обработка. Насчёт цветов тут каждый решает для себя сам, кто-то мняет цвета контраст идобавляет сепию и так далее, а кто-то вообще заморачивается мутит графику в афтер эффектс и прочее. Начни с простого в вегасе цвета подкрути, слоу-мо где нить наложи и запомни если ты сделаешь мувик в котором действие будет идти в ритм с музыкой это уже половина успеха. Удачи.

Вот вам, ровняйтесь:

Без обид но для консолоты обычно разгон и есть самое страшное и ужасное слово)

NO! Лично гнал свой древний комп, и ноутовская видяха щас разогнана через патченый биос, проц гнать лень, нет толком эффекта.

Изменено пользователем Helghast59

Bad Company 2 шикарна, батла 3 говно и высер! Не верится, что люди, сделавшие такой шедевр как BC 2, умудрились облажаться с batloi 3 Изменено пользователем KoMMyHucT

Bad Company 2 шикарна, батла 3 говно и высер!

Ну эт да, но я сделал акцент на уровне монтажа, а не самой игры.

Ну эт да, но я сделал акцент на уровне монтажа, а не самой игры.

Ну монтажик качественный :fly:

Ну монтажик качественный :fly:

Ну это в разных человека, первые 2 это Threatty, а последний КлинтБиствуд. У него раньше был ещё один монтаж чисто под музыку, но он его походу удалил.

Не верится, что люди, сделавшие такой шедевр как BC 2, умудрились облажаться с batloi 3

Просто бф3 это продолжение бф2, а бк2 это другая ветка развития идущая от бк.

Изменено пользователем Helghast59

Bad Company 2 шикарна, батла 3 говно и высер! Не верится, что люди, сделавшие такой шедевр как BC 2, умудрились облажаться с batloi 3

Ага кисель шикарен да.

Ага кисель шикарен да.

серия бэд компани идеальна для консолей, карты созданы для 24 игроков. кисельаня механика. Соснольный бф3 это обрезок реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...