handrist 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 блин чето грузит минуты по 3-5 уровень когда заходишь в первую игру с браузера, бесит ужас, у всех так? Так изначально было. Меня вот бесит другое. Что после игры без выбора вынуждают ждать и смотреть на эту чертову статистику и прочий информационный понос, вместо того чтобы грузить уровень. Кому надо - пусть любуется на здоровье, зачем принуждать. У меня сильный бугурт по этому поводу. В бедкампани все как для белых людей - 10-15 секунд и новая карта. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Так изначально было. Меня вот бесит другое. Что после игры без выбора вынуждают ждать и смотреть на эту чертову статистику и прочий информационный понос, вместо того чтобы грузить уровень. Кому надо - пусть любуется на здоровье, зачем принуждать. У меня сильный бугурт по этому поводу. В бедкампани все как для белых людей - 10-15 секунд и новая карта. Эх... Alt+tab всегда)) или музычку сменю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 ребята есть способ снизить пинг в игре? при тестах 75 пинг всегда, захожу в игру от 68 до 250 прыгает жутко... все движения прерываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Купить инет ? Или это только в батле так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://vk.com/id5393413#/video5393413_162468194 Просто как бот сливался, всё же снимать и играть при падающем фпсе- сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Купить инет ? Или это только в батле так ? на боксе все игры отлично играл, в том числе батла3 и т.д., а тут пинг прыгает... инета другого нормального нету :( и так 20мбит максималка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 У кого-то бывает такой баг: после завершения раунда очки не добавляются, килы на оружие не считаются? Началось вчера, облако включено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 У кого-то бывает такой баг: после завершения раунда очки не добавляются, килы на оружие не считаются? Началось вчера, облако включено Мб ты на серверах без рейтинга играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Да нет, все рейтинговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 У кого-то бывает такой баг У меня тут баг веселее: Origin обновился и теперь BF3 не запускается, вообще. ЕА конченые :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 У меня тут баг веселее: Origin обновился и теперь BF3 не запускается, вообще. ЕА конченые :fool: друг починил как-то, кажись реестр надо править и удалить из мои документы папку баттлфилда. Я обновился всё ок, семёра 64 бита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Серваки похоже умирают и умирают, либо пинг овер 100, либо пинг 60 но 2 инвалида бегают, ну или снайпера нельзя( ой бред) Так и не смог найти нормальные. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Mephistofel, фильтр включай. друг починил как-то, кажись реестр надо править и удалить из мои документы папку баттлфилда. В ж*пу, подожду след. обновления, не срочно. Спасибо за совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 фильтр включай.Например? всегда играю на тдм 64( можно и меньше) и только на 2х картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Mephistofel, ну ставь галочку, чтобы на сервере было от 1-5 свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Mephistofel, ну ставь галочку, чтобы на сервере было от 1-5 свободных мест. Ну так я и говорю, где есть народ там пинг овер за 100( я больше 60-70 не играю) :( Изменено 29 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ну так я и говорю, где есть народ там пинг овер за 100( я больше 60-70 не играю) :( серверов жопой жуй и с меньшим пингом вот тебе сервачок не плакай http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...DM-Server-2000/ не бойся стоять в очереди, 10-15 минут ждёшь зато потом 2 часа нормально играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, найти нормальный No Rules сервер на метро почти невозможно, везде только одни no rpg, no mass, no granades, no m320, no shotguns, no claymore, no c4 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) серверов жопой жуй и с меньшим пингом вот тебе сервачок не плакай http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...DM-Server-2000/ не бойся стоять в очереди, 10-15 минут ждёшь зато потом 2 часа нормально играешь Предустановки- нормально ;) Блин, найти нормальный No Rules сервер на метро почти невозможно, везде только одни no rpg, no mass, no granades, no m320, no shotguns, no claymore, no c4 Осталось лиш- no all weapons, что бы игра была похожа на игру циклопов. Изменено 29 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Блин, найти нормальный No Rules сервер на метро почти невозможно, везде только одни no rpg, no mass, no granades, no m320, no shotguns, no claymore, no c4 :bad: http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...o-1000-tickets/ вообще сидеть на метро 64...ну реально бред, легче в тдм сходить на 1000+ тикетов, за раз от 20000 опыта поднимаешь и минимум 100 фрагов, там правил обычно нет. играл там, без правил нашёл за 3 секунды http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...eapons-Allowed/ еще один Предустановки- нормально ;) Осталось лиш- no all weapons, что бы игра была похожа на игру циклопов. вообщето на некоторых картах становится невозможно играть к примеру из-за Дартов. Но главное что меня бесит в батве3 что ДО СИХ ПОР НЕТУ АВТОКИКОВ ЗА ГРЁБАНЫЙ МАТЬ ЕГО БЕЙСРЕЙП!!!!!злобы не хватает просто всмысле предустановки? Изменено 29 мая 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...o-1000-tickets/ играл там, без правил нашёл за 3 секунды Players 24 / 32 Нифиг надо такой сервер. А бейсрейп это хорошо, ниразу не бесит. Кстати, сервак для пацанов по-хардкору - http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...eapons-Allowed/ Ни разу я не досидел до конца матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Нифиг надо такой сервер. А бейсрейп это хорошо, ниразу не бесит. Кстати, сервак для пацанов по-хардкору - http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...eapons-Allowed/ Ни разу я не досидел до конца матча. ууу...тебе точно самое место на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 всмысле предустановки? Ну тоесть не реалистик а норма. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Правильно, что запрещают. Бесит когда тупо из-за м320 и рпг нубов нереально побегать с нормальным оружием. А, еще бы убрал м16а3, каждый нуб сейчас с ней бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Правильно, что запрещают. Бесит когда тупо из-за м320 и рпг нубов нереально побегать с нормальным оружием. А, еще бы убрал м16а3, каждый нуб сейчас с ней бегает Тоже верно, хотя есть такая отмаза - в игре есть оружия и я его юзаю :lol: Такая отмаза прям как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас