Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 В хороших руках- вилка сыграет снайперку. Я с магнума с оптикой всем отлично хедшоты раздаю. Особенно после патча и на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эй папки батлы))) А какая снайперка лучше всего))??? mb89 была есть и будет, полуавтоматические снайперки для нубов. я просто ее использую как обычную винтовку, телескоп убираю, ставлю ручку да лазерный прицел, чтобы носкоп 360 трикшоты ставить понт засчитан, ждём мувик с блевотными цветам под дабстеп (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Я с магнума с оптикой всем отлично хедшоты раздаю. Особенно после патча и на метро. Аналогично, бегаю с Л96. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 магнуманалогичнол96 чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 чо Ответ на 2 вопроса- супорт пушка и основа. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Не могу понять, раньше всё норм было, а щас игра начинает подвисать через несколько минут... На всех картах. Играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 в игре есть еще какой-нибудь играбельный режим, кроме тдм? Решил поиграть штурм, везде одна техника, минут 10 сыграл, у всех по 4-5 килов, карты огромные..вообще шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 в игре есть еще какой-нибудь играбельный режим, кроме тдм? Решил поиграть штурм, везде одна техника, минут 10 сыграл, у всех по 4-5 килов, карты огромные..вообще шлак МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ВЫБРАЛИ НЕ ТУ ИГРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я наигрался в ту игру, можно попробовать и что-нибудь другое. Я просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Схватку отрядов попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 попробуй конквест лардж на больших картах в 32-48 рыл, идеально вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 в игре есть еще какой-нибудь играбельный режим, кроме тдм? Решил поиграть штурм, везде одна техника, минут 10 сыграл, у всех по 4-5 килов, карты огромные..вообще шлак если раш и конквест не тащят, тогда удаляй игру. Ибо другого выхода нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 если раш и конквест не тащят, тогда удаляй игру. Ибо другого выхода нет =( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 тащит только тдм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 тащит только тдм поиграл я на твоём тдме сегодня, *алупа полная, только респанулся пулю словил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 тащит только тдм я туда хожу чтобы отдохнуть только))еще люблю серваки пистол онли или вот сегодня на ножах носился на метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Для чего облачное хранилище, и в чем разница если хранить данные на компе? В том, что если использовать облако, то можно будет с любого ПК продолжить с теми статами, а если использовать ПК данные то только с данного ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Для чего облачное хранилище, и в чем разница если хранить данные на компе? В том, что если использовать облако, то можно будет с любого ПК продолжить с теми статами, а если использовать ПК данные то только с данного ПК? это для сингла и настроек игры))) всё остальное должно хранится в баттлоге,что по сути тоже облако но для статов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 это для сингла и настроек игры))) всё остальное должно хранится в баттлоге,что по сути тоже облако но для статов) настройки оружия также в облаке хранятся. после переустановки венды, что нить да за будешь поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Как весело, захожу в игру- сразу исключают :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Батла меня явно ненавидит, весь день играл, и видел- вы были исключенны, на всех серваках. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 С момента выхода игры уже должен быть полный фаворит лист серверов где такой херней не страдают админы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 С момента выхода игры уже должен быть полный фаворит лист серверов где такой херней не страдают админы... :) Да нет, а если и есть лист то там либо забито, либо уже другие правила. Вообще после патча серваки стали идиотизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 у меня вдруг в догтагах появились жетоны которые я никогда не снимал, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 у меня вдруг в догтагах появились жетоны которые я никогда не снимал, это нормально? Это же дайс, всё ок. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас