kysokx 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 где можно посмотреть ВСЕ изменения, которые принес патч? http://mybattlefield.ru/profile/id19957/bl...179/posts/2077/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 http://mybattlefield.ru/profile/id19957/bl...179/posts/2077/ спасибо меня одного кикает с таким сообщением? Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'denisko616' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 спасибо меня одного кикает с таким сообщением? Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'denisko616' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 Бастер обнови :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Бастер обнови :) о как, спасибо, вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 только щас заметил, что медик негритос стал ствол держать черными руками :laugh2: вроде не так раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 щас поиграл на метро, в начале раунда кинул аптечку в людное место и начал всех воскрешать. набрал ~5000очков. но потом меня зобанели якобы за читерство на сврваке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Просто великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Решил вопрос со своими фризами и лагами, поставил дрова 191 и прописал команд кучу, теперь всё нормально идёт. Добавляйтесь xSonny_13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) ess, трэк шикарный вконце Изменено 6 апреля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Что за трек? Кто-нить нашел название? Black Sun Empire - Dark girl Изменено 6 апреля 2012 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Что за трек? Кто-нить нашел название? Black Sun Empire – Dark Girl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, что там за команды вы прописывали чтобы фпс поднять? Мне то хватает, но хотелось бы больше. Black Sun Empire – Dark Girl Спасибо. Очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребзя, а команды один раз нужно прописывать или каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ребзя, а команды один раз нужно прописывать или каждый раз? каждый раз вроде вчера шовфпс написал, после перезапуска не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Просто великолепно :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Кстати, что там за команды вы прописывали чтобы фпс поднять? Мне то хватает, но хотелось бы больше. Вот держи мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Вот держи мне это помогло какой-то бред особенно с качеством сетки, разница видна сразу...в любом случае главное это пререндер кадров и отключить буферезацию -мне помогает. Плюс между ультрой и выс почти нету разницы, только тени и дистанция отрисовки разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 какой-то бред особенно с качеством сетки, разница видна сразу...в любом случае главное это пререндер кадров и отключить буферезацию -мне помогает. Плюс между ультрой и выс почти нету разницы, только тени и дистанция отрисовки разная Я сделал как там и ещё поставил дрова 191 и у меня полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 на боте покатался, поджарил 1 одного. но потом меня кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эй папки батлы))) А какая снайперка лучше всего))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Эй папки батлы))) А какая снайперка лучше всего))??? скс, а после патча вообще имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 MelomaN, Долго не мог начать за снайпера играть, всетаки решил и начал именно с СКС, терь за уши не оттянуть меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 MelomaN, ok спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 я просто ее использую как обычную винтовку, телескоп убираю, ставлю ручку да лазерный прицел, чтобы носкоп 360 трикшоты ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 В хороших руках- вилка сыграет снайперку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас