Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, что за геморой! хочу открыть L96 и осталось сделать "5 случаев использования лазерного целеуказателя", чтобы перейти к след заданию..Как эту херню сделать? Я бегаю с этим лазером уже целый день, а результата ноль.

Это делается с помощью SOFLAMа

все, сори, только набрал 26к за рекона..дали эту фигню Изменено пользователем Gold_Member

wow, да там все снайперки сосут по сравнению с QBU-88, два-три выстрела в тело или один в голову с хорошей точностью и небольшой отдачей. Как только взял, сразу сыграл отлично, с большим кд Изменено пользователем Gold_Member

Gold_Member, по началу тоже на ней заострял внимания, потом перешел на L96 и M98B на дальняки тащат нереально! попробуй потом еще СВ98 - понравится должна :)

СВ - первая снайпа, я ней бегал долго..Ужасная на дальних расстояния, норм на средних и медленная очень...Вот открываю L96 :) Пока буду бегать с QBU

wow, да там все снайперки сосут по сравнению с QBU-88, два-три выстрела в тело или один в голову с хорошей точностью и небольшой отдачей. Как только взял, сразу сыграл отлично, с большим кд

юслесс на расстоянии более 200 метров,М98В + сошки + 12крат прицел и прямые руки = профит

юслесс на расстоянии более 200 метров,М98В + сошки + 12крат прицел и прямые руки = профит

ну для тех, кто любит лечь с глушителем и сошками и палить на расстоянии овер9000м, да :) Для меня - оружие калл. Я люблю динамику в игре) Никогда сидеть не буду.

Изменено пользователем Gold_Member

ну для тех, кто любит лечь с глушителем и сошками и палить на расстоянии овер9000м, да :) Для меня - оружие калл. Я люблю динамику в игре) Никогда сидеть не буду.

Гоняю с винтовками- только и видно что ноги мелькают, хоть и делаю не по канонам класса, но автоматический пистолет скучает.

Бери дробаш 870 и ставь на него снайп.прицел-лучшая снайперка на ближних расстояниях.

Я так понимаю КБУ и л96 только с каркандом?

хм а в оружейном паке они за просто так не поставляют?

Эм, не знаю. Кстати, карканд - годная вещь? Вот думаю покупать или нет

Ну нечего плохого не видел, годное оружие, годные задания, ну и карты, сам карканд душевный. :blush: Правдо карканд карта городского типа.

Изменено пользователем Mephistofel

обязательно покупать .особливо в предверии унылейшего клоуз кватерс.

я купил за 45 руб, через 5 мин обновил стр, стоил уже 90

Кстати, если кому интересно, я нашел у себя решение проблемы с надписью "Без доступа к интернету". Если интересно, скажите, я расскажу

Изменено пользователем Gold_Member

Результат снайперизма, при этом всегда бегая и убивая то с ножа то с пистолета.

Он плохо себя вёл?

Не то слово , он же теперь хакером стал - поломал форум и профиль мой угнал , стервец :mad:

Не то слово , он же теперь хакером стал - поломал форум и профиль мой угнал , стервец :mad:

Бедааа :big_boss:

Изменено пользователем Mephistofel

200 патронов в магазине РПК-74М это баг, или фикс такой? :d:

это бред

немного поснимал, вот сделал небольшой ролик) В батле выдает 30-40 фпс при записи, с замедлением не поиграешься( Сделал для фана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...