Гость Roland Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 блин, что за геморой! хочу открыть L96 и осталось сделать "5 случаев использования лазерного целеуказателя", чтобы перейти к след заданию..Как эту херню сделать? Я бегаю с этим лазером уже целый день, а результата ноль. Это делается с помощью SOFLAMа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) все, сори, только набрал 26к за рекона..дали эту фигню Изменено 31 марта 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) wow, да там все снайперки сосут по сравнению с QBU-88, два-три выстрела в тело или один в голову с хорошей точностью и небольшой отдачей. Как только взял, сразу сыграл отлично, с большим кд Изменено 31 марта 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Gold_Member, по началу тоже на ней заострял внимания, потом перешел на L96 и M98B на дальняки тащат нереально! попробуй потом еще СВ98 - понравится должна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 СВ - первая снайпа, я ней бегал долго..Ужасная на дальних расстояния, норм на средних и медленная очень...Вот открываю L96 :) Пока буду бегать с QBU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 wow, да там все снайперки сосут по сравнению с QBU-88, два-три выстрела в тело или один в голову с хорошей точностью и небольшой отдачей. Как только взял, сразу сыграл отлично, с большим кд юслесс на расстоянии более 200 метров,М98В + сошки + 12крат прицел и прямые руки = профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) юслесс на расстоянии более 200 метров,М98В + сошки + 12крат прицел и прямые руки = профит ну для тех, кто любит лечь с глушителем и сошками и палить на расстоянии овер9000м, да :) Для меня - оружие калл. Я люблю динамику в игре) Никогда сидеть не буду. Изменено 31 марта 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ну для тех, кто любит лечь с глушителем и сошками и палить на расстоянии овер9000м, да :) Для меня - оружие калл. Я люблю динамику в игре) Никогда сидеть не буду. Гоняю с винтовками- только и видно что ноги мелькают, хоть и делаю не по канонам класса, но автоматический пистолет скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 ну для тех, кто любит лечь с глушителем и сошками и палить на расстоянии овер9000м, да :) Для меня - оружие калл. Я люблю динамику в игре) Никогда сидеть не буду. Бери дробаш 870 и ставь на него снайп.прицел-лучшая снайперка на ближних расстояниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Я так понимаю КБУ и л96 только с каркандом? хм а в оружейном паке они за просто так не поставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Эм, не знаю. Кстати, карканд - годная вещь? Вот думаю покупать или нет Ну нечего плохого не видел, годное оружие, годные задания, ну и карты, сам карканд душевный. :blush: Правдо карканд карта городского типа. Изменено 31 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Эм, не знаю. Кстати, карканд - годная вещь? Вот думаю покупать или нет обязательно покупать .особливо в предверии унылейшего клоуз кватерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Эм, не знаю. Кстати, карканд - годная вещь? Вот думаю покупать или нет я купил за 45 руб, через 5 мин обновил стр, стоил уже 90 Кстати, если кому интересно, я нашел у себя решение проблемы с надписью "Без доступа к интернету". Если интересно, скажите, я расскажу Изменено 31 марта 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/27152554/1/187415751/ Результат снайперизма, при этом всегда бегая и убивая то с ножа то с пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Тема жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Тема жива. бро за сколько купил батлочку? скоро тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Тема жива. В отличии от её автора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 В отличии от её автора :( Он плохо себя вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Он плохо себя вёл? Не то слово , он же теперь хакером стал - поломал форум и профиль мой угнал , стервец :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 бро за сколько купил батлочку? скоро тоже буду 470 рублей на плати.ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Не то слово , он же теперь хакером стал - поломал форум и профиль мой угнал , стервец :mad: Бедааа :big_boss: Изменено 1 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 200 патронов в магазине РПК-74М это баг, или фикс такой? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 200 патронов в магазине РПК-74М это баг, или фикс такой? :d: это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 немного поснимал, вот сделал небольшой ролик) В батле выдает 30-40 фпс при записи, с замедлением не поиграешься( Сделал для фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Вот и настал день когда батлу не отличить от кода =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас