Kesha 9 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 На вал дбавили увеличенный магазин. Теперь он шинковальная машинка :) ага, и покоцали урон и отдачу увеличили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ага, и покоцали урон и отдачу увеличили вроде. Весело :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ага, и покоцали урон и отдачу увеличили вроде. Он всё равно только для ближних-средних дистанций. Хочешь дальние бери KH2002 - одиночными ложит с 150+ м только в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 отыграл одну игру на метро!!ОМФГ ПОКА ЧТО ОТЛИЧНЫЙ ПАТЧ! просто шикарный...теперь аптека восстанавливает здорровье в два раза быстрее и сразу!!!! а теперь попробую самое страшное полетать на верте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Он всё равно только для ближних-средних дистанций. Хочешь дальние бери KH2002 - одиночными ложит с 150+ м только в путь :) Ну и ещё для ближних Мп7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 отыграл одну игру на метро!!ОМФГ ПОКА ЧТО ОТЛИЧНЫЙ ПАТЧ! просто шикарный...теперь аптека восстанавливает здорровье в два раза быстрее и сразу!!!! а теперь попробую самое страшное полетать на верте.... полетал!!!ЧУУУУУУУУУУУУМА!!! офигенный апдейт радиус анведения очень ограниченный но весьма быстрый поэтому зенитка не будет овнить с другог конца карты!!! изменили анимацию рокет подов теперь хоть видно по чему стреляешь а не как раньше чёрныйь полоски АПДЕЙТ ЧУМА!!!!вот теперь начнётся тру мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 famas не порезали? а то сегодня cw, патч буду уже вовремя cw тестить.Есть ещё какие-то новые нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Есть ещё какие-то новые нюансы? Дофига. Некоторые карты расширели и даже местами поменяли. Изменений и нововведений тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 У мг-36 уменьшили кол-во патронов с 75(без увеличения) до 50, убрали увелечение магазина, увеличили скорострельность(из-за этого мочит быстрее, но и патроны кончаются быстрее). В даль стало неочень, но если цель не бегает то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) первое, что бросается в глаза - поправленное, приятное на глаз немного измененное меню, 3 вида карты, бибикалки на джипах, а еще у меня каким-то образом открылась медаль немезиса, хотя мне по хорошему надо было еще 5 нашивок, лол Изменено 29 марта 2012 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Блин, так и думал: теперь нет картинки, потому что играю в англ. версию, а там нужны файлы именно с англ. версии. У кого англ. версия ? у меня. удоляй рузке язык Battlefield 3\Data\Win32\Loc также зайди в реестр http://i28.fastpic.ru/big/2012/0329/11/222324f5af63d885cff7cec63c559d11.jpg Изменено 29 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 kysokx, я уже сделал, и тему на форуме в баттллоге сварганил ;) За помощь спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 kysokx, я уже сделал, и тему на форуме в баттллоге сварганил ;) За помощь спасибо! :) хо, блин. сам мучался когда ключ 25 окт. получил. я уж хотел все бросить и поиграть в ператку :biggrin: но тут могучийрусский язык удалил и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Щас играл....на самолёте летал, в одного васю раз 8 из ракет попал - чётко за ним летел. Не убил. Меня сбили. Это как???? Патч, или читер попался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Мда, дайсы не кисло накосячили с L85A2. Скоро пофиксят интересно? Изменено 29 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ппц, это теперь лучше Юсаса, мдааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Решил после отдыха от батлы вернуться в игру.тем более патчик вышёл здоровенный.Добавляйтесь в батллог рубанём ник FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Щас играл....на самолёте летал, в одного васю раз 8 из ракет попал - чётко за ним летел. Не убил. Меня сбили. Это как???? Патч, или читер попался??? Абсолютно,как 200 патронов в рожке ак у суппорта =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Вот же я слоупок, пока собирался купить карканд, ему вернули цену =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Вот же я слоупок, пока собирался купить карканд, ему вернули цену =/ как можно было упустить такой шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 И не говори, корю себя второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Вот же я слоупок, пока собирался купить карканд, ему вернули цену =/ Я тоже собрался сегодня покупать http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 может был уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 BlackSonny, лютая правда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Бывало-бывало такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас