Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, в игре есть вообще снайпа, которая убивает с одного выстрела? Мало того, что вообще первую кемпу дали не сразу, так еще и херня какая-то с ужасной точностью..Пистолеты решают) Автоматы как-то легко и уже надоело...все носятся с фамасами и тд..

Только в голову, либо 2 в тело, но на 2 выстрела( особенно против другого снайпера) нужно время, а так да учись хеды раздавать.

Gold_Member, нет такой. Даже на харде не всегда с 1 выстрела убивает. Учись ставить хэдшоты. Фана много и глазу приятно :)

а если дальше 100 метров так еще солидный бонус к очкам))

очень часто бывает сделаешь два хеда по 500-600 метров,опа уже в топе XDD

было один раз вся комана атаковала киллы все дела,я лёг на палубу на харке снял 2 лохов на 600 метров))уже в топе)) (ЛОхи-снайпервы которые очень палевно лежат на боян позициях)

Изменено пользователем GOPnick3000

да хеды, такое ощущение, в батле ставить только стоячим, потому что вообще не понимаю, как летит пуля, явно не в прицел) Я просто код игрок, поэтому непривычно..А скоуп хотя бы нормальный дадут, а то у первой кемпы совсем как-то неудобно все..но терпимо..я понимаю, реалистично там и все такое) Кстати, прошел кампанию, сюжет отличный. Изменено пользователем Gold_Member

Аек скоро порежут, вал тоже хорошо :)

VAL кстати с патчем сделают увеличенный магазин. Круть :smoke:

да хеды, такое ощущение, в батле ставить только стоячим, потому что вообще не понимаю, как летит пуля, явно не в прицел) Я просто код игрок, поэтому непривычно..А скоуп хотя бы нормальный дадут, а то у первой кемпы совсем как-то неудобно все..но терпимо..я понимаю, реалистично там и все такое) Кстати, прошел кампанию, сюжет отличный.

снайперинг КОДа и Батвы имеет ничего общего, в батве нужно к каждой кемперке пристреляться. Смотри гайды, у каждой пули есть балистика, чем цель дальше тем выше прицел задирай,а вообще проще всего по трасеру пристреливаться как привыкнешь сразу начнёшь хеды вещать

Поиграл минут десять и выбросили из игры. В батлоге это - https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/battlelo...s/bg-update.jpg

Наверно ща будут обновлять

снайперинг КОДа и Батвы имеет ничего общего, в батве нужно к каждой кемперке пристреляться. Смотри гайды, у каждой пули есть балистика, чем цель дальше тем выше прицел задирай,а вообще проще всего по трасеру пристреливаться как привыкнешь сразу начнёшь хеды вещать

Спасибо)

Спасибо)

L96 ( или M98B ) 2 лутшие снайперки в игре( М98B пуля летит быстрее+ более точная ) :)

Изменено пользователем Mephistofel

Патчик скачали уже давно, а батл всё лежит :( Изменено пользователем Faterror

доступно обновление

1,8 Гб

Изменено пользователем Chuvakstepan

Еще такой вопрос есть: некоторые пушки даются за выполнения заданий, но я смотрю на вкладку заданий, а там везде замки и везде нули, хотя некоторые показатели я явно делал..

в баттлоге есть апдейт, в оригине пишет ошибку 114. что за быдло писало эту програму?

разобрался, убрал совместимость с хрюнделем

Изменено пользователем kysokx

Еще такой вопрос есть: некоторые пушки даются за выполнения заданий, но я смотрю на вкладку заданий, а там везде замки и везде нули, хотя некоторые показатели я явно делал..

Вась, карканд купил?

Блин, так и думал: теперь нет картинки, потому что играю в англ. версию, а там нужны файлы именно с англ. версии. У кого англ. версия ?

L96 ( или M98B ) 2 лутшие снайперки в игре( М98B пуля летит быстрее+ более точная ) :)

у неё "дуга" по которой пуля летит меньше,и вообще кайфово лежать с такой снайпой на сошках за 800 метров и отсреливать врагов,но только стоячих...ибо в бегущих хрне попадёшь, и то на рандоме. Но всё равно кайф...иногда так запаривает бегать а так лёг, солнышко,музычка красота))

кса апдейт аж а 2 ГИГА!!!!! :smile-23:

в баттлоге есть апдейт, в оригине пишет ошибку 114. что за быдло писало эту програму?

разобрался, убрал совместимость с хрюнделем

с чем?

Ну кто-нибудь: у кого англ. версия ?

На вал дбавили увеличенный магазин. Теперь он шинковальная машинка :)

Ага :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...