ess 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Фрапс( 30 кадров стабильно) Тогда при 30 фпс жестко лагает. Как так играют то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Тогда при 30 фпс жестко лагает. Как так играют то? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Легко. Судя по всему не очень то и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Судя по всему не очень то и легко. Ну так то да, я снимал для замерки фпс, больше не хочется. Я незнаю как снимать в 60 фпс, даже если игра позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 35-30 фпс без падений и фризов на ультра на больших картах,все таки на игра очень сильная отличается от консольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ну так то да, я снимал для замерки фпс, больше не хочется. Я незнаю как снимать в 60 фпс, даже если игра позволяет. Выбери в video capture setting fraps 60 fps и все Кстати, есть аналог фрапса - playclaw, он конвертирует в .avi на лету. Говорят, что хорошая прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Выбери в video capture setting fraps 60 fps и все Кстати, есть аналог фрапса - playclaw, он конвертирует в .avi на лету. Говорят, что хорошая прога. Надо будет попробовать. 35-30 фпс без падений и фризов на ультра на больших картах,все таки на игра очень сильная отличается от консольных Ну 30 это при записи, так то 60. А на боксе всё плохо? помоему должно быть на оборот. Изменено 27 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 мси афтербернером кто пользуется? размер меньше, ресурсов почти не жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) мси афтербернером кто пользуется? размер меньше, ресурсов почти не жрет я юзаю,отличная твик прога и видео захватывает на ура Изменено 27 марта 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 я юзаю,отличная твик прога и видео захватывает на ура ты захваченные видео редактируешь в сонивегасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 я провел расследование - ваша команда сделала 1579убийств, а вражеская 625. смертей у врагов 545человек. что то тут не чисто... :acute: Я не понял чё ты тут придумал, но я даже в отчёт боя не заходил,просто по крабил и выложил. Да и если бы я был бы читаком, то я бы себе стату лучше заделал Насчёт смертей,сам попробуй не сидя на жопе попытаться чё не будь сделать, когда каждый сантиметр трещит от м320 и Рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я не понял чё ты тут придумал, но я даже в отчёт боя не заходил,просто по крабил и выложил. Да и если бы я был бы читаком, то я бы себе стату лучше заделал Насчёт смертей,сам попробуй не сидя на жопе попытаться чё не будь сделать, когда каждый сантиметр трещит от м320 и Рпг. я не придумал, я посчитал общую статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) я не придумал, я посчитал общую статистику молодец кстати чё за новая функция в баталлоге? Изменено 27 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Баттллог обновился. Поменяли фон, теперь можно создавать матчи с панельки. Забавно, оказывается много чего поменяли. Теперь все выглядит по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 теперь можно создавать матчи с панельки. что за матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ты захваченные видео редактируешь в сонивегасе? неее я просто попробовал как оно, ресурсов жрёт чуть поменьше фрапса кстати но не конвертит поэтому на игру примерно в час нужно иметь около 50-80 гигов свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 но не конвертит поэтому на игру примерно в час нужно иметь около 50-80 гигов свободного места ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 неее я просто попробовал как оно, ресурсов жрёт чуть поменьше фрапса кстати но не конвертит поэтому на игру примерно в час нужно иметь около 50-80 гигов свободного места У меня получасовое видео конвертится в вегасе минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ужс ну фрапс так же)))плюс помоему фрапс режет файлы под фат32, то бишь видео разоврано на хреналион частей по 4 гига)) но может это только у меня)вообще если серьёзно хотите клепать мувики почитайте ресурсы по обработке.. У меня получасовое видео конвертится в вегасе минут 10 так я про захват)))что вначале у тебя сырой материал который конвертишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 так я про захват)))что вначале у тебя сырой материал который конвертишь)) А так то да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 неее я просто попробовал как оно, ресурсов жрёт чуть поменьше фрапса кстати но не конвертит поэтому на игру примерно в час нужно иметь около 50-80 гигов свободного места ты наркоман? на 100% качества пишешь? 50 поставь, не будет твоих 50-80, а качество сильно не ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 было бы кому смотреть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 что за матчи? хз, как-то так: http://i32.fastpic.ru/big/2012/0327/30/dd62169ad3f717d4d7f987658d12b430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ПАРНИ ПАРНИ ЩА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БАТТЛЛОГ БЫЛ НЕДОСТУПЕН А ЩА СМОТРЮ НА А-91 ДОГТАГИ ДОБАВИЛИ Я ТАК РАД ТАК РАД НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ а еще на м26, но это никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) MelomaN, Поздравляю от всей души бро :drinks: Оказывается миномет на переправе такое чудо Изменено 27 марта 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас