Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 тоте же да кстати у.с у тебя хуже чем у краба!надо быть про чтоб такую стату держать :sm: А по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 А по русски? соотношение убийства/смертей про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) соотношение убийства/смертей про. А это. Вы всё о цифрах. Изменено 26 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 тоте же да кстати у.с у тебя хуже чем у краба!надо быть про чтоб такую стату держать :sm: А он тут пальцы не гнет со своим скилом, свой говно-хардкор не пиарит, никого нубами не называет. И, кстати, только начал играть. Он еще научится, а вот с тобой все совсем плохо, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) А он тут пальцы не гнет со своим скилом, свой говно-хардкор не пиарит, никого нубами не называет. И, кстати, только начал играть. Он еще научится, а вот с тобой все совсем плохо, видимо. ты не дооцениваешь мошь краба! и у.с у меня нормальный и когда был такого же левела как он был нормальный. Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ну, да: обосрался? Скажи, что троллишь. Изменено 26 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) ты не дооцениваешь мошь краба! и у.с у меня нормальный и когда был такого же левела как он был нормальный. Большинство с тдма, тк как я люблю мясо, и реакция тренируется хорошо. Многие играющие за снайперов вообще не пойми что делают, я даже удивляюсь как орлы- целятся пол дня по стоячей цели. Изменено 26 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ну, да: обосрался? Скажи, что троллишь. крабы не умеют тролить.И скил у меня зерский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 и у.с у меня нормальный и когда был такого же левела как он был нормальный. Ты думаешь, мне не похер какой он у тебя? Или у кого-то другого. Просто слить дурилку - это очень приятно. Большинство с тдма, тк как я люблю мясо, и реакция тренируется хорошо. На тдм'е наоборот проще всего играть, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ты думаешь, мне не похер какой он у тебя? Или у кого-то другого. Просто слить дурилку - это очень приятно. яснопонятно,и смешно, то что ты думаешь что кого то слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 На тдм'е наоборот проще всего играть, по-моему. С рандом респом? да нее, это помоему настоящее безумие. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 С рандом респом? да нее, это помоему настоящее безумие. :sm: Я мало на нем играл, может поэтому так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 тдм вообще упоротый. респаешься, и крысенышь сразу же тебя чикает ножиком. зашибись. правда мой батек не хило в нем наиграл :) любитель колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 тдм вообще упоротый. респаешься, и крысенышь сразу же тебя чикает ножиком. зашибись. правда мой батек не хило в нем наиграл :) любитель колды. А для меня отличный полигон для прицеливания, такие заварушки самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 тдм вообще упоротый. респаешься, и крысенышь сразу же тебя чикает ножиком. зашибись. правда мой батек не хило в нем наиграл :) любитель колды. Это батек твой играет значит? Ты как-то писал про что-то такое, мы на дамаванде играли, вроде. Я думал, что девушка какая-нибудь: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 батек много наиграл, да.на дамаванде друганы играли) девушку же тошнит от батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 батек много наиграл, да.на дамаванде друганы играли) девушку же тошнит от батлы. Эх, а я позавидовал тогда : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Mephistofel, не слушай его, он хню несет. Хард для крыс, которые любят шкерить по углам. Никакой реалистичности там нет. +100500 режим для кододрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://vk.com/id5393413#/video5393413_162240456 Вообщем вот что порой творится на тдме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif )http://vk.com/id5393413#/video5393413_162240456 Вообщем вот что порой творится на тдме :sm: Лаги у тебя жесткие. Это из-за фрапса или всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 фрапс всегда снимает 20 - 25 фпс? у меня практически все игры начинают лагать с ним, все перепробовал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) краб гейминг http://s017.radikal.ru/i438/1203/34/9c2124fa128f.jpg почему 122 смерти? у нармальных пасанов и то меньше и если учесть, что до конца раунда оставалось более 1 минуты, то скорее всего тебя убили еще где то 3 раза Изменено 27 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 фрапс всегда снимает 20 - 25 фпс? у меня практически все игры начинают лагать с ним, все перепробовал уже. Пиши не на системный диск. Он должен жрать, конечно, но не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Лаги у тебя жесткие. Это из-за фрапса или всегда так? Фрапс( 30 кадров стабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) почему 122 смерти? у нармальных пасанов и то меньше и если учесть, что до конца раунда оставалось более 1 минуты, то скорее всего тебя убили еще где то 3 раза я провел расследование - ваша команда сделала 1579убийств, а вражеская 625. смертей у врагов 545человек. что то тут не чисто... :acute: Изменено 27 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас