Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Mephistofel, не слушай его, он хню несет. Хард для крыс, которые любят шкерить по углам. Никакой реалистичности там нет. Да я не про то, он так сказал как будто есть 3й режим :sm: Хрен знает, те что шкерят по углам мрут в 1ю очередь, чаще всего идёт великое- нет скила? а дай я достану рпг. Хотя если есть почему бы и не юзать, я не в обиде, даже кемперы радуют, сидит себе и очки зарабатывает. :biggrin: Тоже самое мне не понятно бурление по поводу х12 и сошек, ну есть они в игре + на биг мапах обизаловка, и сразу орут типа - так каждый может и прочее, не понятно. Изменено 26 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Mephistofel, не слушай его, он хню несет. Хард для крыс, которые любят шкерить по углам. Никакой реалистичности там нет. Фиг знает, я вааааще не могу в обычный режим играть.....просто не могу))) Но это вообще личное дело каждого кто как играет, и в каких режимах. Это же всего лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Фиг знает, я вааааще не могу в обычный режим играть.....просто не могу))) Но это вообще личное дело каждого кто как играет, и в каких режимах. Это же всего лишь игра. Надо будет попробовать поиграть на реалистике где нибуть на большой карте, а то я в тдм на каналах гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Надо будет попробовать поиграть на реалистике где нибуть на большой карте, а то я в тдм на каналах гонял. Да я тебе чё то писал, в ЛС, про кооперативное прохождение, чё то ты не ответил))) ( я забанненый был на 2 дня, может сообщения не приходят, хз)....какой у тебя ник в ориджин, давай в друзья добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Софт- гавно для слабаков,да, и не обязательно играть на картах где разрешены рпг и м320! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Софт- гавно для слабаков,да, и не обязательно играть на картах где разрешены рпг и м320! Дело в том что различий между изи и хардом нету, ну больших, ну либо я не нашол. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Софт- гавно для слабаков,да, и не обязательно играть на картах где разрешены рпг и м320! да всем насрать на твое "мнение", можешь уйти Изменено 26 марта 2012 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Дело в том что различий между изи и хардом нету, ну больших, ну либо я не нашол. :( Живая сила погибает быстрее,другими словами убиваешь быстрее и мрёш тоже. да всем насрать на твое "мнение", можешь уйти отлично долго ждал!кстати твоё мнение по весу не чем не отличается от моего. Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 artymmm, ты такой косолапый, потому что на харде играешь, или у тебя просто крабовый хват мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) artymmm, ты такой косолапый, потому что на харде играешь, или у тебя просто крабовый хват мыши? косолапые как раз на софте и играют ,да кстати, 2рую часть предложения не понял, но предполагаю что это твои эротические фантазии. Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) artymmm, то есть это не твой профиль? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/352142303/ Изменено 26 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) artymmm, то есть это не твой профиль? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/352142303/ я тоже так умею http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/326525823/ кста понравилось!задрот отменный. Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) artymmm, в общем, ты краб, и твое мнение пустое. почему, кстати, задрот? У тебя 150 часов сыграно, так что ты задрот не меньше. Просто ты краб. Изменено 26 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) artymmm, вообщем ты краб, и твое мнение пустое. слова переполнены смыслом и логикой! да и батхёрт знатный задроты ловят. 238=150? OK Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Живая сила погибает быстрее,другими словами убиваешь быстрее и мрёш тоже. Ну это и так понятно( снайперка как убивает с 2х в грудь так и на софте) в чём разнитца не понятно, то что якобы возрастает дмг оружия это понятно, но я не считаю это различием. Нужно что то более увесистее что бы сказать- дааа вот это реально разные режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 artymmm, да все уже ясно с тобой. не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 artymmm, да все уже ясно с тобой. не позорься. можно узнать что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 краб гейминг http://s017.radikal.ru/i438/1203/34/9c2124fa128f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 краб гейминг Ты даже не представляешь на сколько краб-гейминг, если бы знал, то не стал бы позориться и не выложил этот говно-скрин с конквеста метро. Из М’ки только 162 убийства, остальное, я полагаю, - это зашквар из подствола? Вот каким надо быть задротом, чтобы херти сколько часов задрачивать метро? И, да – у кого там жопу разорвало на прошлой странице, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ты даже не представляешь на сколько краб-гейминг, если бы знал, то не стал бы позориться и не выложил этот говно-скрин с конквеста метро. Из М’ки только 162 убийства, остальное, я полагаю, - это зашквар из подствола? Вот каким надо быть задротом, чтобы херти сколько часов задрачивать метро? И, да – у кого там жопу разорвало на прошлой странице, напомни? А какой смысл в подствольной игре? я вот сколько бегал на подствольной войне, так и не смог понять веселья долбения стен. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Ты даже не представляешь на сколько краб-гейминг, если бы знал, то не стал бы позориться и не выложил этот говно-скрин с конквеста метро. Из М’ки только 162 убийства, остальное, я полагаю, - это зашквар из подствола? Вот каким надо быть задротом, чтобы херти сколько часов задрачивать метро? И, да – у кого там жопу разорвало на прошлой странице, напомни? у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Mephistofel, ты школу заканчивал? там был русский язык? если да, то что блть с тобой не так??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) А какой смысл в подствольной игре? я вот сколько бегал на подствольной войне, так и не смог понять веселья долбения стен. :blush: не крабам, не понять Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) не крабам, не понять Ну ок. ты школу заканчивал? там был русский язык? если да, то что блть с тобой не так??!! Что не так? Изменено 26 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Ну ок. тоте же да кстати у.с у тебя хуже чем у краба!надо быть про чтоб такую стату держать :sm: Изменено 26 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас