Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно хотел спросить - как у вас с читерами? Попадаются? Хочу пересесть на ПК :)

ООО красава, тоже на пк пересаживась)

Давно хотел спросить - как у вас с читерами? Попадаются? Хочу пересесть на ПК :)

Дохрена просто, только у меня в друзьях их двое, например. Нужно стараться выбрать 5-10 серверов с адекватными админами и на них играть.

Изменено пользователем ess

когда как,но в последнее время чаще стали попадаться. Но если есть админ на серваке это сразу пресекается

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...97/1/187415751/ Хорошо по снайперил :sm: Только к концу наши здали позиции, как всегда все разбрелись кто куда, заместо того что бы держать точку. Изменено пользователем Mephistofel

Увидел здесь ссылку на распродажу в ориджине, купил Карканд, за 299 р через Webmoney ( в евро пришлось переводить) 4 часа ждал, на почту о покупке письмо. Это моя первая покупка, в ориджин....Пришло, так что кто будет покупать не нервничайте при покупке пишет что заказ в течении 24 часов будет выслан на почту.

Пользуйтесь визой или пэйпалом. Всё оплачивается мгновенно и получается так же...

З.Ы. С читаками дело плохо - их дофига. Надо искать сервера с админами тогда их быстро убирают. Ну или сервер с плагином на вотекик и бан. Вчера вот первый рас за 2.5 недели зашёл перед патчем поиграть на "левый" серв, терпения хватило на 10 минут. Пришёл урод и начал зверствовать. Половина нашей тимы проголосовало остальная тупила, противоположная даже не пыталась. Короче плюнул и вышел.

Пользуйтесь визой или пэйпалом. Всё оплачивается мгновенно и получается так же...

З.Ы. С читаками дело плохо - их дофига. Надо искать сервера с админами тогда их быстро убирают. Ну или сервер с плагином на вотекик и бан. Вчера вот первый рас за 2.5 недели зашёл перед патчем поиграть на "левый" серв, терпения хватило на 10 минут. Пришёл урод и начал зверствовать. Половина нашей тимы проголосовало остальная тупила, противоположная даже не пыталась. Короче плюнул и вышел.

Странно, видимо я везучий. :biggrin:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...97/1/187415751/ Хорошо по снайперил :sm: Только к концу наши здали позиции, как всегда все разбрелись кто куда, заместо того что бы держать точку.

Как же тогда плохо? : D

Конечно, плохо. Научишься еще : )

Беседа не о чём :sm: Я просто ответил вопросом на вопрос. А тут прям утверждение,

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...97/1/187415751/ Хорошо по снайперил :sm: Только к концу наши здали позиции, как всегда все разбрелись кто куда, заместо того что бы держать точку.

статы с конквеста метро на считается

статы с конквеста метро на считается

Наверно ты хотел сказать *не* считаются. :)

Mephistofel, я только сейчас понял про что ты. Формулировка вопроса странная. Плохое соотношение убийств/смертей для конквеста в метро + мало очков. Да и метро не показатель какого-то скила. Тем более с болтовкой или M320.

Mephistofel, я только сейчас понял про что ты. Формулировка вопроса странная. Плохое соотношение убийств/смертей для конквеста в метро + мало очков. Да и метро не показатель какого-то скила. Тем более с болтовкой или M320.

О каком скиле идёт реч?)) да ну его, играю как могу, а метро на 64- отдых и мясо, на котором я привык( единственное что я очень сильно задрачивал в прошлом это квака 3я. вот и сказывается. Не ну если это тупо я тогда не буду)) :blush: Хотя я сам понимаю что в том мясе набить фри фраги легко. Да и выкладывал не ради- смотрите как я могу, я не очень этот смысл догоняю.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, выкладывай, что тебе нравится. Ты написал: хорошо по снайперил. Я иронично заметил, как же тогда плохо?. Вот и все.

Про скил - я говорил не про тебя конкретно, просто отметил это.

Mephistofel, выкладывай, что тебе нравится. Ты написал: хорошо по снайперил. Я иронично заметил, как же тогда плохо?. Вот и все.

Про скил - я говорил не про тебя конкретно, просто отметил это.

Теперь всё встало на свои места. :blush: Вообщем учится и учится мне стрелять на дальнии дистанции, ещё нервирует факт расстерянности у меня самого, когда вот враг и вроде достал что надо а уже всё. С каким лутше прицелом бегать? я всегда бегаю с стандартным, ну или если нужно далеко то 12х, скоро просто уже добью снайперку свою и похоже что многие прицелы просто бессполездны.

Изменено пользователем Mephistofel

Так ты наиграл всего лишь 40 часов. Освоишься и будет все ок. Игра то легкая.

Буквально недавно начал усердно( пока не открыл для себя снайпера) тк как не любитель автоматики. Надеюсь освоюсь, правда когда команда хорошая и играется легче, сколько раз отмечал софламом вертушки- так и летали моркованные до конца раунда :(

О каком скиле идёт реч?)) да ну его, играю как могу, а метро на 64- отдых и мясо, на котором я привык( единственное что я очень сильно задрачивал в прошлом это квака 3я. вот и сказывается. Не ну если это тупо я тогда не буду)) :blush: Хотя я сам понимаю что в том мясе набить фри фраги легко. Да и выкладывал не ради- смотрите как я могу, я не очень этот смысл догоняю.

короче так вот мой баттлог добавляйся если нужно кооп пробежать\играть не с кем, помогу набустить очки на верты\самолёты http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/JohnGrammaticus/

КСТАТИ! ВОПРОС я пытаюсь снайперить на дальние дистанции, то бишь более 500 метров...но вот незадача - все враги на таком расстоянии передвигаются рывками,у всех так? Если расстояние менее 500 метров, враги двигаются плавно - след-но попасть в разы легче. Статичные цели легко поразить...но вот повесить хедшот просто невозможно, максимум попасть и то на рандоме? Может дело в дальности отрисовки у меня стоит на "ВЫС" а не на "УЛЬТРА"

Изменено пользователем GOPnick3000

Mephistofel, Ох статы какие! Все перехожу на Пека, мясо жесточайшее, максимально на метро можно 40 набить на приставке, а тут у некоторых аж 100 есть, ппц!)))

GOPnick3000, вот дальность прорисовки и сказывается :) на приставке дальше 500 метров вообще нихрена не видно, одно мыльцо кинцо.

Mephistofel, Ох статы какие! Все перехожу на Пека, мясо жесточайшее, максимально на метро можно 40 набить на приставке, а тут у некоторых аж 100 есть, ппц!)))

GOPnick3000, вот дальность прорисовки и сказывается :) на приставке дальше 500 метров вообще нихрена не видно, одно мыльцо кинцо.

неее...на компе тоже мыльцо даже с ультрой, но меня волнует что враги в далеке "рывками" передвигаются((( а не плавно((

КСТАТИ! ВОПРОС я пытаюсь снайперить на дальние дистанции, то бишь более 500 метров...но вот незадача - все враги на таком расстоянии передвигаются рывками,у всех так? Если расстояние менее 500 метров, враги двигаются плавно - след-но попасть в разы легче. Статичные цели легко поразить...но вот повесить хедшот просто невозможно, максимум попасть и то на рандоме? Может дело в дальности отрисовки у меня стоит на "ВЫС" а не на "УЛЬТРА"
Не замечал такого не где, хотя дальность вообще средняя стоит.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Пример
Стрелял на угол стройки( и правее) враги как двигались нормально, так и двигаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...