Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Мавом или угами врагов отмечать вроде как. Важный момент - нужно чтобы после твоей отметки врага убили. Блин не успел отредактировать, да я уже открыл, попал на серв с фаст респом и помечал всех. :wub: Начал качать снайпера( или рекоона) кому как удобно, блин снайперское дело просто шик. Изменено 20 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Я тут некоторых в друзья добавил в battlelog'е, добавляемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как называется автоматический пистолет? или это один из бонусов а-ля- всё оборудывание с глушителем? не пойму где или у кого его открывать, даже в общих бонусах не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как называется автоматический пистолет? или это один из бонусов а-ля- всё оборудывание с глушителем? не пойму где или у кого его открывать, даже в общих бонусах не нахожу. g18 вроде бы. все быдло в т.ч и я тоже с ним бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как называется автоматический пистолет? или это один из бонусов а-ля- всё оборудывание с глушителем? не пойму где или у кого его открывать, даже в общих бонусах не нахожу. Какой именно? Их два. 93R открывается в коопе, G18 на 30 уровне, G18 с глушителем на 41. Ребят, нужно открыть винтовку L96 не пойму что нужно зделать в задании - 50 Spot Assists ( обнаружить ассисты?) или как? 2 есть но не понял что зделал) :blush: L96 крутецкая вещь до патча. У нее из-за бага не бликует оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Какой именно? Их два. 93R открывается в коопе, G18 на 30 уровне, G18 с глушителем на 41. L96 крутецкая вещь до патча. У нее из-за бага не бликует оптика. А значит качаемся, блин я давно бы прошол с другом кооп, но у него батла не пашет( не понятно почему) Бегаю с ней- ну почти нет разницы от СВ-98, скажите есть какие различия? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Пока разница только в том, что у нее есть баг - прицел не бликует :) по убою вроде одинаково. Троектория балистики чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 этим и вырубают дайс, мало того что половина пушек и так одинаковые по дамаге, так они с патчем это равенство увеличат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Пока разница только в том, что у нее есть баг - прицел не бликует :) по убою вроде одинаково. Троектория балистики чуть лучше. Значит пересаживаемся обратно, вроде в патче же увеличат дмг от снайперок, незнаю правдо всем ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 А значит качаемся, блин я давно бы прошол с другом кооп, но у него батла не пашет( не понятно почему) Бегаю с ней- ну почти нет разницы от СВ-98, скажите есть какие различия? :blush: m98b мощней + начальная скорость пули выше, то есть на больших дистанциях более пологая траектория полета. У l96 в магазине в два раза больше патрон, более быстрая перезарядка, более короткое время между выстрелами, еще, говорят, она самая точная в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Увидел здесь ссылку на распродажу в ориджине, купил Карканд, за 299 р через Webmoney ( в евро пришлось переводить) 4 часа ждал, на почту о покупке письмо. Это моя первая покупка, в ориджин....Пришло, так что кто будет покупать не нервничайте при покупке пишет что заказ в течении 24 часов будет выслан на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Значит пересаживаемся обратно, вроде в патче же увеличат дмг от снайперок, незнаю правдо всем ли. Только болтовкам, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) m98b мощней + начальная скорость пули выше, то есть на больших дистанциях более пологая траектория полета. У l96 в магазине в два раза больше патрон, более быстрая перезарядка, более короткое время между выстрелами, еще, говорят, она самая точная в игре. Ну чесно я бегал ночью с обеями- не замечал, ну ладно я не спец)) :) Только болтовкам, по-моему. Плохо, хотя щяс снайперки в хороших руках почти убийственное оружие, главное попадать а не то что я :sm: Хотя моё мнение, снайперки должны убивать с выстрела, но тогда хедшоты будут не нужны, и потеряется смысл снайперок, если они начнут убивать в грудь с выстрела. Изменено 20 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Увидел здесь ссылку на распродажу в ориджине, купил Карканд, за 299 р через Webmoney ( в евро пришлось переводить) 4 часа ждал, на почту о покупке письмо. Это моя первая покупка, в ориджин....Пришло, так что кто будет покупать не нервничайте при покупке пишет что заказ в течении 24 часов будет выслан на почту. у меня бф2 шел 8 часов, ориджин такой ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ну чесно я бегал ночью с обеями- не замечал, ну ладно я не спец)) :) Я тоже. Плохо, хотя щяс снайперки в хороших руках почти убийственное оружие, главное попадать а не то что я :sm: Хотя моё мнение, снайперки должны убивать с выстрела, но тогда хедшоты будут не нужны, и потеряется смысл снайперок, если они начнут убивать в грудь с выстрела. В клоз комбате в грудь с одного выстрела начнут убивать. Изменено 20 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ess, по L96 не говорят - а так и есть, самая точная из всех, хотя СВ98 тоже нормальды, но мне больше понравилась L96. Mephistofel, про убийство с одного выстрела - а это уже баланс :) можно будет тогда в тело стрелять и халяву отстреливать. на софте больше нравится, хоть скилл стрелять в голову качается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) В клоз комбате в грудь с одного выстрела начнут убивать. аа вот как, симуляция скорости полёта пули из дула во время выстрела, получается как бы пуля только вылетает значит скорость и убой самый сильный. Ну тогда норм. про убийство с одного выстрела - а это уже баланс можно будет тогда в тело стрелять и халяву отстреливать. на софте больше нравится, хоть скилл стрелять в голову качается)) Ну так то да, но это именно для меня, тк как я всегда пру как танк вперёд, с чем бы не ходил. :biggrin: Изменено 20 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 аа вот как, симуляция скорости полёта пули из дула во время выстрела, получается как бы пуля только вылетает значит скорость и убой самый сильный. Ну тогда норм. Ниче не понял :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ниче не понял :sm: :sm: Ну как в реальности, если выстрелить из определённого оружие в близи, урон может быть огромен, и менее слабее если пуля будет лететь далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 :sm: Ну как в реальности, если выстрелить из определённого оружие в близи, урон может быть огромен, и менее слабее если пуля будет лететь далеко. Ну как бы, да : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Ну как бы, да : ) Своебразная симуляция со снайперками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Своебразная симуляция со снайперками. :) Это со всем оружием работает в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Это со всем оружием работает в игре. Да возможно, я мало с чем бегаю многое не нравится. Пулемёты вообще не нравятся, может он и перестреливает всё, но увы не для моих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Давно хотел спросить - как у вас с читерами? Попадаются? Хочу пересесть на ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Давно хотел спросить - как у вас с читерами? Попадаются? Хочу пересесть на ПК :) Хрен знает, сколько бегал- в чате орут читак читак, но что бы прям явный айм бот или какая другая хня- не разу. Лично я не встречал. Изменено 20 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас