Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мавом или угами врагов отмечать вроде как. Важный момент - нужно чтобы после твоей отметки врага убили.

Блин не успел отредактировать, да я уже открыл, попал на серв с фаст респом и помечал всех. :wub: Начал качать снайпера( или рекоона) кому как удобно, блин снайперское дело просто шик.

Изменено пользователем Mephistofel

Как называется автоматический пистолет? или это один из бонусов а-ля- всё оборудывание с глушителем? не пойму где или у кого его открывать, даже в общих бонусах не нахожу.

Как называется автоматический пистолет? или это один из бонусов а-ля- всё оборудывание с глушителем? не пойму где или у кого его открывать, даже в общих бонусах не нахожу.

g18 вроде бы. все быдло в т.ч и я тоже с ним бегаю

Какой именно? Их два. 93R открывается в коопе, G18 на 30 уровне, G18 с глушителем на 41.

Ребят, нужно открыть винтовку L96 не пойму что нужно зделать в задании - 50 Spot Assists ( обнаружить ассисты?) или как? 2 есть но не понял что зделал) :blush:

L96 крутецкая вещь до патча. У нее из-за бага не бликует оптика.

Какой именно? Их два. 93R открывается в коопе, G18 на 30 уровне, G18 с глушителем на 41.

L96 крутецкая вещь до патча. У нее из-за бага не бликует оптика.

А значит качаемся, блин я давно бы прошол с другом кооп, но у него батла не пашет( не понятно почему) Бегаю с ней- ну почти нет разницы от СВ-98, скажите есть какие различия? :blush:

Пока разница только в том, что у нее есть баг - прицел не бликует :) по убою вроде одинаково. Троектория балистики чуть лучше.

этим и вырубают дайс, мало того что половина пушек и так одинаковые по дамаге, так они с патчем это равенство увеличат.

Пока разница только в том, что у нее есть баг - прицел не бликует :) по убою вроде одинаково. Троектория балистики чуть лучше.

Значит пересаживаемся обратно, вроде в патче же увеличат дмг от снайперок, незнаю правдо всем ли.

А значит качаемся, блин я давно бы прошол с другом кооп, но у него батла не пашет( не понятно почему) Бегаю с ней- ну почти нет разницы от СВ-98, скажите есть какие различия? :blush:

m98b мощней + начальная скорость пули выше, то есть на больших дистанциях более пологая траектория полета. У l96 в магазине в два раза больше патрон, более быстрая перезарядка, более короткое время между выстрелами, еще, говорят, она самая точная в игре.

Увидел здесь ссылку на распродажу в ориджине, купил Карканд, за 299 р через Webmoney ( в евро пришлось переводить) 4 часа ждал, на почту о покупке письмо. Это моя первая покупка, в ориджин....Пришло, так что кто будет покупать не нервничайте при покупке пишет что заказ в течении 24 часов будет выслан на почту.

Значит пересаживаемся обратно, вроде в патче же увеличат дмг от снайперок, незнаю правдо всем ли.

Только болтовкам, по-моему.

m98b мощней + начальная скорость пули выше, то есть на больших дистанциях более пологая траектория полета. У l96 в магазине в два раза больше патрон, более быстрая перезарядка, более короткое время между выстрелами, еще, говорят, она самая точная в игре.

Ну чесно я бегал ночью с обеями- не замечал, ну ладно я не спец)) :)

Только болтовкам, по-моему.
Плохо, хотя щяс снайперки в хороших руках почти убийственное оружие, главное попадать а не то что я :sm: Хотя моё мнение, снайперки должны убивать с выстрела, но тогда хедшоты будут не нужны, и потеряется смысл снайперок, если они начнут убивать в грудь с выстрела. Изменено пользователем Mephistofel

Увидел здесь ссылку на распродажу в ориджине, купил Карканд, за 299 р через Webmoney ( в евро пришлось переводить) 4 часа ждал, на почту о покупке письмо. Это моя первая покупка, в ориджин....Пришло, так что кто будет покупать не нервничайте при покупке пишет что заказ в течении 24 часов будет выслан на почту.

у меня бф2 шел 8 часов, ориджин такой ориджин

Ну чесно я бегал ночью с обеями- не замечал, ну ладно я не спец)) :)

Я тоже.

Плохо, хотя щяс снайперки в хороших руках почти убийственное оружие, главное попадать а не то что я :sm: Хотя моё мнение, снайперки должны убивать с выстрела, но тогда хедшоты будут не нужны, и потеряется смысл снайперок, если они начнут убивать в грудь с выстрела.

В клоз комбате в грудь с одного выстрела начнут убивать.

Изменено пользователем ess

ess, по L96 не говорят - а так и есть, самая точная из всех, хотя СВ98 тоже нормальды, но мне больше понравилась L96.

Mephistofel, про убийство с одного выстрела - а это уже баланс :) можно будет тогда в тело стрелять и халяву отстреливать. на софте больше нравится, хоть скилл стрелять в голову качается))

В клоз комбате в грудь с одного выстрела начнут убивать.
аа вот как, симуляция скорости полёта пули из дула во время выстрела, получается как бы пуля только вылетает значит скорость и убой самый сильный. Ну тогда норм.

про убийство с одного выстрела - а это уже баланс можно будет тогда в тело стрелять и халяву отстреливать. на софте больше нравится, хоть скилл стрелять в голову качается))
Ну так то да, но это именно для меня, тк как я всегда пру как танк вперёд, с чем бы не ходил. :biggrin: Изменено пользователем Mephistofel

аа вот как, симуляция скорости полёта пули из дула во время выстрела, получается как бы пуля только вылетает значит скорость и убой самый сильный. Ну тогда норм.

Ниче не понял :sm:

Ниче не понял :sm:

:sm: Ну как в реальности, если выстрелить из определённого оружие в близи, урон может быть огромен, и менее слабее если пуля будет лететь далеко.

:sm: Ну как в реальности, если выстрелить из определённого оружие в близи, урон может быть огромен, и менее слабее если пуля будет лететь далеко.

Ну как бы, да : )

Это со всем оружием работает в игре.

Да возможно, я мало с чем бегаю многое не нравится. Пулемёты вообще не нравятся, может он и перестреливает всё, но увы не для моих рук.

Давно хотел спросить - как у вас с читерами? Попадаются? Хочу пересесть на ПК :)

Хрен знает, сколько бегал- в чате орут читак читак, но что бы прям явный айм бот или какая другая хня- не разу. Лично я не встречал.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...