ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Нет, вот один. 35 тысяч правда http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...le-No-exploits/ Изменено 16 марта 2012 пользователем ess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...99/1/235556026/ вот ето я понимаю заруба! победили по тикетам 2 (!) - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да, прикольно. Это самые интересные игры. Сейчас редко так получается - либо твою команду зажимают у респа, либо твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 факт в том что вели на 120 тикетов. ну как всегда все конечно забили на точки и благополучно приютились в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 На танке очень эффективно можно брать или дефить точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ребят,можете дать сервера поинтереснее,желательно несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Noxik, пойдет. на каком разрешении будешь играть? если 1080р то тени ставь средние, сглаживание 2х. если же на 1280х1024 то по барабану :) Ты на ПК тоже играешь? Думаю купить батлу на пк, ибо хочу оценить графон и мясо на метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ты на ПК тоже играешь? Думаю купить батлу на пк, ибо хочу оценить графон и мясо на метро :) Гранатно аптечное? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Гранатно аптечное? :sm: Нет, с печенюшкой :) Там же он наверное как газонокосарка работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 271 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Нет, с печенюшкой Там же он наверное как газонокосарка работает) Он там тебе не понадобится. Получишь пару грен, с подсвола, рпг и вся игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Нет, с печенюшкой :) Там же он наверное как газонокосарка работает) Да нет, часто бегаю по таким сервакам, и вижу одни снапки да всякие полу автоматы, с печеньки мало убивали. Ну и гвоздь конечно подствол, с гранатами и чудесный рес среди гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да нет, часто бегаю по таким сервакам, и вижу одни снапки да всякие полу автоматы, с печеньки мало убивали. Ну и гвоздь конечно подствол, с гранатами и чудесный рес среди гранат. Странно. Даже на боксе я иногда 5 человек за раз убивал. Не думаю что прямо таки все с подстволами бегают :) Да и он пукнуть не успеет, когда напротив меня с печенегом выйдет) Ох как жаль что я его раньше не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 271 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Вот неплохой сервер, если интересно не тупое мясо, а хорошие перестрелки ASSAULT RIFLES/PISTOLS/KNIFE Only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Странно. Даже на боксе я иногда 5 человек за раз убивал. Не думаю что прямо таки все с подстволами бегают :) Да и он пукнуть не успеет, когда напротив меня с печенегом выйдет) Ох как жаль что я его раньше не замечал... А я вообще плохо стреляю, особенно на дальние дистанции :( Да и порой секунда пинга и всё) Поэтому большая часть игры за медика. Изменено 16 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А я вообще плохо стреляю, особенно на дальние дистанции :( Да и порой секунда пинга и всё) Поэтому большая часть игры за медика. Кстати, на средних и дальних дистанциях у печенега соснёт любая винтовка. ИМХО. С телестанции на шарки вражина на автостоянке выносится без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Кстати, на средних и дальних дистанциях у печенега соснёт любая винтовка. ИМХО. С телестанции на шарки вражина на автостоянке выносится без проблем :) Я бегаю с UMP-45 при открытом фамасе, незнаю многие не понимают как я с этим бегаю, а мне норм, хоть и косит автомат часто. А фамас попробовал- расстреливает обойму за секунды, а при моей точности это смерть. Изменено 16 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я бегаю с UMP-45 при открытом фамасе, незнаю многие не понимают как я с этим бегаю, а мне норм, хоть и косит автомат часто. Фамас мягко говоря не очень. Особенно на ПК, когда врагов больше. Если вылавливать по-одному, тогда ок. А если как минимум против 2-ух - тогда просрач, магазина не хватит. Иногда даже трипл килл не получался, когда враги на одной линии стояли :( Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Фамас мягко говоря не очень. Особенно на ПК, когда врагов больше. Если вылавливать по-одному, тогда ок. А если как минимум против 2-ух - тот просрач, магазина не хватит. Иногда даже трипл килл не получался, когда враги на одной линии стояли :( Опять же ИМХО. Ну мне до валла далековато ещё, приглянулась пушечка. Блин всё хочу научится летать, вроде ок но вот убивать увы нет, незнаю как люди убивают с истребителей :( Изменено 16 марта 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я бегаю с UMP-45 при открытом фамасе, незнаю многие не понимают как я с этим бегаю, а мне норм, хоть и косит автомат часто. +1, тоже нравится, хотя многие плюются. Косит он действительно, при длинных очередях. А с короткими в ближнем бою очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Mephistofel, вертолеты с пулемета гаси и приноровишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Mephistofel, вертолеты с пулемета гаси и приноровишься. Ага сказать легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ага сказать легко)) лол, ну лети прямо на него и стреляй, покосячишь, облетай и по второму кругу так же. со временем получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 лол, ну лети прямо на него и стреляй, покосячишь, облетай и по второму кругу так же. со временем получится. А лучше в него. Тебе ничего не будет, а его в землю впечатает. До патча так будет по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 лол, ну лети прямо на него и стреляй, покосячишь, облетай и по второму кругу так же. со временем получится. Как бы стингеры, и прочая нечисть. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как бы стингеры, и прочая нечисть. :blush: даа без EMC JAMMER и пермаметного перка ниже радара летать в 3 раза сложней, выход один ищи человека чтобы бустить скор, или бейсрейпь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас