Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ключик Карканда, готов поменять на какую нибудь игру или продать.

Есть ключик Карканда, готов поменять на какую нибудь игру или продать.

поменяю на 10 аккаунтов от стима

Такая проблема вот. После 10 минут на больших картах появляются черные артефакты, играю уже 3 месяца и вот такая фигня последние 2 недели. Приходится уходить с сервака.

На маленьких картах всё отлично.

560ti карточка.

поставь еше 1 кулерок на обдув.

Видюшку разгонял? если да убери разгон.

Есть 2ая ось, для теста?

Или артефакты в стиле черных игл с вершиной на прицеле?

в самый раз, плюс говорю же дошли только до вторых точек из-за команды обоссышей =(( лучше с немцами играть чем русскими детишками,ноу тактикс продакшн

играли позавчера в с немцами, зашли на метро конвест 22х22.

Наша команда вжата в респ, и вражеская команда почти вся с лычками, и из них 80% снайперов, хер выберешся, да и рпг запрешено(кстати часто видел что азпрешено, рпг типо ОП?

ППц тактика,минут 5ть я пытался с респа выбраться,правда когда я и друг дошли до здания и сменя пошел респ мы отбили С и Б тока один хрен счет ужебыл с разрывом в 3ри сотни.

Ябы задротов фиксил, серваки с ограничением по левелу.

Ребят , а что если ориджин не находит путь к игре? при установке ещё создаётся не понятная C Program папочки, сама батла стоит по стоковому пути, а вот ориджин всё смотрит в свои с программ и не может найти батлу, проблема не у меня) просто пробовали с другом 2 винды( в том числе и мою) и всё равно такая хрень . Может есть где какая инфа по этому поводу?

начните загрузку игру по оригину.

Закиньте потом по тому пути куда оригин будет качать бф3, закиньте игру, перехешьте = профит.

качает он куда то в програм фаилз/оригин гаймс/бф3

начните загрузку игру по оригину.

Закиньте потом по тому пути куда оригин будет качать бф3, закиньте игру, перехешьте = профит.

качает он куда то в програм фаилз/оригин гаймс/бф3

Ну куда он качает я знаю, просто почему то создаётся C/Program хотя сама батла установленна исправно в програм фаилз/оригин гаймс/бф3.

Она туда и заливается, нажимаю на - готово к установке, установка, потом опять появляется готово к установке и не каких эмоций в дальнейшем. В инстал логе пишет путь C/Program, и ошибки, связанные с ошибкой копирования из неё в ориджин геймс, Bf3. Сначало вылезает ошибка панк бастера, ставлю руками - не вылезает, но строчка fail to copy *фаил* from c program to c program files , origin games bf3 не куда не исчезает. при создании папки C/program и закидывании туда игры она ставится, но из батл лога не запускается, при перезагрузке системы вылезает окошко- папка C/Program может навредить системе, рекемендуется переиминовать.Пробовал х64 3 раза ставить,х86-4 Сразных дисков.
Вот полное описание проблемы)) У меня всё ставится сразу без проблем, а вот у друга же нет, даже с моей виндой и чистой как стекло системой.

играли позавчера в с немцами, зашли на метро конвест 22х22.

Наша команда вжата в респ, и вражеская команда почти вся с лычками, и из них 80% снайперов, хер выберешся, да и рпг запрешено(кстати часто видел что азпрешено, рпг типо ОП?

ППц тактика,минут 5ть я пытался с респа выбраться,правда когда я и друг дошли до здания и сменя пошел респ мы отбили С и Б тока один хрен счет ужебыл с разрывом в 3ри сотни.

Ябы задротов фиксил, серваки с ограничением по левелу.

да там всегда так или вы их на респе зажали или они вас...поэтому играть в конквест на метро с кол-вом игроков большим чем 16 это бред(((раш еще можно поиграть с большим кол-вом,например от 32 игроков))

ну не совсем бред, попресовать на респе это весьма неплохо! в этом есть свой SCHARM.

Жаль, решения не нашли и незнаем что делать))) перепробовали уже помоему всё, от редактирования реестра, до чистой установки.

по истечении нехилого колва времени, могу сказать, что m16a3 лучший автомат в игре. калаш сосет, и причмокивает, к сожалению.

по истечении нехилого колва времени, могу сказать, что m16a3 лучший автомат в игре. калаш сосет, и причмокивает, к сожалению.

Самая универсальная. M416 тоже очень хорошая, но с нее не поспреишь как с аека. Сейчас хочу с абаканом побегать.

универсальная, да.

только не абакан, с него вообще никого невозможно убить, ужас, в сравнении с бк2

Изменено пользователем Kesha

Самая универсальная. M416 тоже очень хорошая, но с нее не поспреишь как с аека. Сейчас хочу с абаканом побегать.

c абаканом ОНЛИ ОТСЕЧКАМИ стреляй, на софте так себе,а вот на хардкоре даже на лонг рейндже убивает всё живоё с 2-3 отсечек!

самая имба из всех штурмовых винтовок это АЕК, потом ф2000 и на последнем месте ФАМАС, последний в упор потрошит в шепки просто))

АЕК как сказали выше универсален)

только не абакан, с него вообще никого невозможно убить, ужас, в сравнении с бк2

ну вот не надо, отличный автомат, просто надо очень очень сильно придрочится, в бк2 он вообще рвал все винтовки))поэтому и понерфели его в 3-ей батве)но на хаке бегают исключительно с ним))

GOPnick3000, что-то слишком понерфили, вообще дайс радуют, аек и тд фиксят в худшую сторону, а про абакан забыли.

Что-то вчера забыл скинуть.

Изменения нехилые. Я про вал что-то не пойму. С одной стороны ему увеличивают разброс, но при этом делают магазин на 30 патронов. Все равно нерф?

http://mybattlefield.ru/profile/id23472/bl...298/posts/1842/

http://symthic.com/f/viewtopic.php?f=3&t=471

Изменено пользователем ess

Нахрена было вообще вал трогать? в малом разбросе и магазине была его "фишка"

core i5, 2500.

8Гб оперы, 1600mhz.

GTX550 1024

потянет на максимум BF3 с четкими FPS ? Или все же надо 560 ?

Нахрена было вообще вал трогать? в малом разбросе и магазине была его "фишка"

С валом всё было отлично , зачем менять...

В общем, нерф вала. Печально.

core i5, 2500.

8Гб оперы, 1600mhz.

GTX550 1024

У каждого свое понятие четкого фпс. Как по мне, то и 560 не хватит для этого.

core i5, 2500.

8Гб оперы, 1600mhz.

GTX550 1024

на средних-высоких пойдет с 60 фпс

смотря какой еще экран

на средних-высоких пойдет с 60 фпс

смотря какой еще экран

Ну монитор обычный 19, 1280-1024. Есть конечно 42 фул, но на нем врятли получится играть, нужен будет столик. мышь клава беспроводные, нах. Хватает батлы и на боксе, просто хочу заценить графон, заодно и железо затестить. Собираюсь брать на днях примерно такой конфиг.

У каждого свое понятие четкого фпс. Как по мне, то и 560 не хватит для этого.

Ну 30-60. По моему это самое стандартное из четкого понятия.)

Изменено пользователем Yoda

core i5, 2500.

8Гб оперы, 1600mhz.

GTX550 1024

кто-то и на 40 фпсах будет плеваться как педовка избаловнаая, а кто-то и на 30 будет рвать всё живое)) у меня 560 TI HAWK, всё на ультра ,только сглаживание 2х, фпс ниже 40 падает только когда млиион взрывов))а так гладко бегает))плюс смотря на каком разрешении будешь играть для 1080п, понадобится минимум 570 печка,а для разрешшений пониже 560 будет отличным решением))

core i5, 2500.

8Гб оперы, 1600mhz.

GTX550 1024

Минимальный фпс разочарует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...