Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для 64 человек в метро скока тикетов на стандартном серваке?

обычно от 300-х

ну не скажи, большинство откртых карт заточены под конквесты. Раш очень могуч на метро,базар, сена, остров Кхарг или вершина Дамаванды ну и карканд не спорю прекрасен.

лучше не играй на метро так часто, там скилл теряется весь. Я туда хожу только на буст оружия и то надоедает.

Был на серваке где 3000 тикетов и инстант респ, минут 70 сидел...заманался в край просто.

ты лучше отыграй как млг на обычноей карте и выкладывай)а мы оценим и порадуемся)))

я думал играют фор фан, а не что бы кому то что то доказывать не?

как по мне захват точек уныл особенно на каспийке, минуты по 3-4 врага ищеш, разве что попадутся активные тимы где подефать с кем и по захватывать есть с кем, а так уг.

Городские карты самый смак, пробиваться в глубь улиц, битва за каждый пяточек карты. Ну на метро да если больше 32-48 там уже треш и угар, чисто если раслабона хочется.

А так хороший счет? Да зачастую от полевого медика толку больше чем от крысяшего снайпера, который помогает в продвижение команды и захвата точки, нежели кемпера который фраги рубит(притом еше не факт что тех кого он убил не поднимут в туже секунду.)

для 64 человек в метро скока тикетов на стандартном серваке?

я видел 700

получается на пк качаться халява, на таких серваках по 700 тикетов, жаль на боксе таких серваков нет

получается на пк качаться халява, на таких серваках по 700 тикетов, жаль на боксе таких серваков нет

Конечно, если нужно по быстрому что то открыть- вперёд на такое мясо.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...27/1/300916439/

ну вот так выступил на раше,на хаке,если бы не команда нубов и дебилов выиграли бы, вражеская команда была просто ни о чём, раз пять выносил всех сам...закалдывал,меня убивали а моя команда дрочила по углам Т_Т

слабовато как-то для метро

в самый раз, плюс говорю же дошли только до вторых точек из-за команды обоссышей =(( лучше с немцами играть чем русскими детишками,ноу тактикс продакшн

пп2000 с расширенным магазином имба неимоверная

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...48/1/309225497/

mp7 поскострельней будет))но пп жжёт,очень точное оружие))

Давайте добавимя в друзья кто играет а???Кооп охота пройти с кем нить. Мой ник 36Chamber, играю каждый день!

Такая проблема вот. После 10 минут на больших картах появляются черные артефакты, играю уже 3 месяца и вот такая фигня последние 2 недели. Приходится уходить с сервака.

На маленьких картах всё отлично.

560ti карточка.

Такая проблема вот. После 10 минут на больших картах появляются черные артефакты, играю уже 3 месяца и вот такая фигня последние 2 недели. Приходится уходить с сервака.

На маленьких картах всё отлично.

560ti карточка.

Греется может сильно? Разгонял?

Может со мной порубать кто хочет , ник в баттлоге такой же как в геймертаге

SpIn, Если после 10 минут и только на больших картах, то вероятнее всего память на видюхе перегревается. Если кулер турбинного типа- попробуй обороты увеличить.

почему на а91 нет догтагов? царская пушка же

Да! я тоже 500 насрелял и обломился.

Вчера катался с парнягой с хобота. Реально понимаешь, что такое танк:

К концу каждого раугда, у него счет был что-то около 20-1. Причем далеко не на нубском сервере:

http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...d-f9a88f071519/

Изменено пользователем ess

Ребят , а что если ориджин не находит путь к игре? при установке ещё создаётся не понятная C Program папочки, сама батла стоит по стоковому пути, а вот ориджин всё смотрит в свои с программ и не может найти батлу, проблема не у меня) просто пробовали с другом 2 винды( в том числе и мою) и всё равно такая хрень . Может есть где какая инфа по этому поводу? Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...