Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поднадоела игруха то.

Да ну брось. если целыми днями не играть, а максимум час в день - то не скоро надоест.

Да ну брось. если целыми днями не играть, а максимум час в день - то не скоро надоест.

Ну, я последние пару недель плотно за нее взялся. Может поэтому...

Как люди ракеты разблокируют на самолетах? я вроде неплохо летаю но не могу попасть в кого-то с пулемета, это не реально

Как люди ракеты разблокируют на самолетах? я вроде неплохо летаю но не могу попасть в кого-то с пулемета, это не реально

Проще всего веном или касатку сбить. Если под завязку набитые, то вообще смак - много очков дадут. Только с боку их не атакуй.

Грамотные пилоты выносят штурмовой вертолет с одной очереди. Правда, я таких еще не встречал в игре.

Изменено пользователем ess

я уже набиваю второй сервис стар за самолёты, поверь мне чтобы сбивать другие вертолёты и самолёты тебе хитсикеры не нужны, они для лохов, которые не умеют летать. 85% моих киллов воздушной техники это пулемёт. Проще всего качаться на флайт скулах, и на вертах, на операции firestorm к примеру улети за гору и там кружи и поглядывай не летит ли вертушка с респа противника,как только увидишь садишься ан хвост и фигачишь, и стреляй из кабины у тебя там есть основной прицел а есть который плавающий,ориентир на плавующий ибо упреждение при манёврах нужно делать соотвествующее. Гляну туторы по джетам в батве,мне помогло в своё время. Сосал как тётя Зоя из деервне сосалкино,а потом уже начал сбивать всех подряд. Особенно люблю дог файты,когда садишься на хвост и всё понимаешь "ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ СУЧКА" и противник и так извернётся и так вывернется а ты всё садишь ему в жопу очередь за очередью

кто там сказал про очередью вынести верт такой как веном? Сынка, он выдерживает 3 ракеты стингера,а если у него полный вагон там сто пудов инжинер который его починить успеет. Сам так леатю с пацанами два стрелка, два инижинера и летаешь себе в удовольствие))

Ты наркоман что ли? Я написал про штурмовой вертолет, а не про вертолет десанта. Глаза протри.

И, да: меньше 200 килов - это херня. Ты не про, чувак - смирись.

Ты наркоман что ли? Я написал про штурмовой вертолет, а не про вертолет десанта. Глаза протри.

И, да: меньше 200 килов - это херня. Ты не про, чувак - смирись.

то бишь ты опредяешь про по кол-ву киллов?)))что за бред))получается дрочер который весь день на пролёт только играет на статистику про? парниш, про это ребята,который PTFO и не сучьи крысы, плюс большинство твоих про занимаются бейсрейпом чтобы статистику набить

это ты глаза протри,я и не говорил что я про. У меня на самолёте меньше сотни ибо моя цель сбитать самолёт чтобы помочь команде,а не чтобы потмо уссываться от счастья у меня 300 киллов на саомлёте, шлефуйте мне письку я супер стар. Я играю ради удовольствия а не чтобы потом овощам похвастаться вон у меня 600 киллов. Плюс я не так много играл,всего 90 часов и на самолёте я играл процентов 20% от этого времени =РРРР

кстати часто бывает что из-за дебилов которые на статистику играют всё игра в говно скатывается, все щемятся по углам сидят...вместо того чтобы к примеру закладывать бомбы

Изменено пользователем GOPnick3000

то бишь ты опредяешь про по кол-ву киллов?)))что за бред))получается дрочер который весь день на пролёт только играет на статистику про? парниш, про это ребята,который PTFO и не сучьи крысы, плюс большинство твоих про занимаются бейсрейпом чтобы статистику набить

это ты глаза протри,я и не говорил что я про. У меня на самолёте меньше сотни ибо моя цель сбитать самолёт чтобы помочь команде,а не чтобы потмо уссываться от счастья у меня 300 киллов на саомлёте, шлефуйте мне письку я супер стар. Я играю ради удовольствия а не чтобы потом овощам похвастаться вон у меня 600 киллов. Плюс я не так много играл,всего 90 часов и на самолёте я играл процентов 20% от этого времени =РРРР

кстати часто бывает что из-за дебилов которые на статистику играют всё игра в говно скатывается, все щемятся по углам сидят...вместо того чтобы к примеру закладывать бомбы

Плохо быть дебилом, наверное.

З.Ы. Чем-то Мед Макса напомнил

Плохо быть дебилом, наверное.

может ты мне расскажешь какого тебе живётся? :laugh2:

после ссаных 24 человек, завидую пк мультиплееру)))

А у меня дикие лаги при 64)) На открытых картах только.

после ссаных 24 человек, завидую пк мультиплееру)))

24 самое то, ни тупое мясо, ни пустныя. 64 игрока...какие еще игроки попадутся. Я играю на 64 для отдыха к примеру, залёг со снайперкой и стреляеш качаны. А так иногда сидишь и думаешь да где эти 64 чловека бегают о_О на метро еще видно,а на больших картах один хрен что 32 что 64 всё равно никого не видно

24 самое то, ни тупое мясо, ни пустныя. 64 игрока...какие еще игроки попадутся. Я играю на 64 для отдыха к примеру, залёг со снайперкой и стреляеш качаны. А так иногда сидишь и думаешь да где эти 64 чловека бегают о_О на метро еще видно,а на больших картах один хрен что 32 что 64 всё равно никого не видно

Всё в технике. Попрятались

Всё в технике. Попрятались

ну поэтому лучше играть в раш на 64 игрока вот там мясо так мясо,а конквест можно и 32 спокойно играть всё равно половина людей на техника,половина в респе ждёт свою очередь на технику и кто то на своих двоих перебегает каспийскую границу

Нужно ли руками ставить патчи на батлу? а то смотрю у меня версия стоковая стоит, а вышло патчей аж 3 штуки, по идее не должа быть уже стоковая( 1.0. ) версия. А то малоли играю как дурак без патчей))) хотя качал игру с ориджина, подумал что по определению должа быть последния версия.

Нужно ли руками ставить патчи на батлу? а то смотрю у меня версия стоковая стоит, а вышло патчей аж 3 штуки, по идее не должа быть уже стоковая( 1.0. ) версия. А то малоли играю как дурак без патчей))) хотя качал игру с ориджина, подумал что по определению должа быть последния версия.

Без патчей даже не пустят в игру. Если чат игры слева сверху то у тебя последняя версия.

Без патчей даже не пустят в игру. Если чат игры слева сверху то у тебя последняя версия.

Тогда ясненько. Странно что ex фаил остался 1.0

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )
Хорошо поиграли. Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel, сколько время раунда было?

А я незнаю, но раунд довольно быстро прошол( мясо в метро знатное было)

очередной сервер 99999999999 тикетов

скука да и только

Именно, и очередная команнда идиотов, которые к концу раунда начали более слаженно играть. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...