Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на джое летать в 100 раз легче и удобнее..

кстати надо попробовать, а то только на клаве совсем сложно, а на мышке не получается

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  FXAA danoc1 Инжектор v1.2

http://s14.directupload.net/images/111221/hn65ekfp.jpg
http://s7.directupload.net/images/111221/twxtujt7.jpg

http://extreme.pcgameshardware.de/battlefi...2-download.html

Не удержался купил таки GTX 560 и баттлфилд 3, ппц графика по сравнению с боксовской очень охеренная!!!

Не удержался купил таки GTX 560 и баттлфилд 3, ппц графика по сравнению с боксовской очень охеренная!!!

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lw999bAqdk1qa65sqo1_500.jpg

Парни, вот все таки хочу поиграть нормально в батлу.

Ситуация такая :

Есть хвох аркада ( соответственно играть не возможно из-за текстур ) и есть комп ( Core2Duo 8500, 3GB, 9600gt ) тут игра идет только в 800х600 и это все подключено к 22-ух дюймовому монитору.

Вопрос: на что потратить 160 уе ?

Вариант 1: Хард + Батла лицушная

Вариант 2: Видео карта за 140-150 + батла

Где будет лучше картинка, и вообще, по ощущениям где больше понравилось играть ?

п.с. И на клаве и на паде играть мне удобно, вот.

игра заточена под ПК. На консоли можно играть, но игроков всего 24 что вполне достаточно, поверь на ПК даже на средних выглядит лучше чем на боксе. Тем более с таким процом и оперативкой даже с хорошей видяхой будут фризы и лаги. Делай выводы. В твоём положении если лицушний бокс, то купи хард и играй на боксе. Изменено пользователем GOPnick3000

Ситуация такая :

Есть хвох аркада ( соответственно играть не возможно из-за текстур ) и есть комп ( Core2Duo 8500, 3GB, 9600gt ) тут игра идет только в 800х600 и это все подключено к 22-ух дюймовому монитору.

Где будет лучше картинка, и вообще, по ощущениям где больше понравилось играть ?

эммм у меня 9600 и она идет на низких без лагов на 32" ящике, также 3 гб, только проц атлон 635 4едра O_o

эммм у меня 9600 и она идет на низких без лагов на 32" ящике, также 3 гб, только проц атлон 635 4едра O_o

А разрешение какое ?

Решил подключить к ПК геймпад от Xbox, Пк определил его нормально, игра тоже видит, все кнопки и функции работают отлично, но QTE остался от клавы с мышкой, соответственно такие сцены пройти невозможно. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Ситуация такая :

Оба нормальные варианты. Если видяху бедешь брать - АМД лучше не бери.

Ситуация такая :

Рациональней взять хард и лицуху на бокс. Комп слишком слабый у тебя. На 2х ядерном проце фпс будет просаживаться ниже плинтуса с любой видюхой. Да и оперативы надо 4гига минимум ибо на 64 рыльном серве + файрсторм-каспийка бф жрет аккурат 2 гига (ограничение 32битных приложений). З.Ы. если бы я знал сколько гимороя будет, что бы выдавить стабильные 60 фпс на высоких настройках, на 64 рыльном сервере - сам бы взял лицуху на бокс и не парился бы.

Кстати автор говорит,что его еще не забанили.

автор больной на голову под такой музон делать мувики. А что тяжелого в том что бы зарезать?-ничего. И тут не важно кого, все игроки прежде всего люди, без привилегий.

Кстати автор говорит,что его еще не забанили.

казлина из-за таких угородов пк гейминг скатился в дерьмо

казлина из-за таких угородов пк гейминг скатился в дерьмо

за два я месяца игры на пк не разу со спины не резали пока )

за два я месяца игры на пк не разу со спины не резали пока )

не в этом суть уроды с воллхаками, аимботами...убивал бы скотов этих,я не понимаю какой фан играть тогда, плюс люди сами кормят этих урожов продолжая с ним играть, ведь никто с сервака уходить не будет,все как терпилы последние будут сидеть и терпеть такого нахала

а как узнать?

что он читак? есть читаки дебилы которые заранее целяться с помощью воллхака или убивают тебя за 100 метров с пистолета точно в репу их легко спалить,а есть умные читаки которые не палятся, но всё равно когда к примеру бежишь к чуваку и он резко оборачивается и даёт тебе в щи очередь тут либо шестое чувство либо чит, я всё думал батву это говно обойдёт стороной, но зря я молился на то чтобы все эти уроды ушли туда где им самое место в Калду...

кстати поиграв в калду почти 3 месяца решил вернуться в батву и о боже как же круто что когда у оружия есть балистика, что куда ствол смотрит туда пуля и летит...не то что в калде снайперка вообще не понимаю как работает, стреляю а пуля улетает за 3 метра от перекрестия, зато стоит взять АКОГ прицел и все пули точно в яблочко, пытался научится квикскоупить но видимо не понимаю как работает снайперка мне это не суждено(((

Изменено пользователем GOPnick3000

кстати, только у меня такое явление: на атлоне 635, 3гб, hd 6850, на ультре выдает 70fps?

Видимо только у тебя, счастливчик. У меня вообще на Intel core i3-370M, Nvidia GT 540M и 4-ех гигах DDR3, хотя в кампании на средне-высоких шла игра, в мультиплеере на сверхнизких по 20-30 Fps стандартно выдает, иногда не пойми с чего до 2-3 падает. Мне до жути нравится игра, но меня это уже достало такое, нигде не могу никаких идей по оптимизации найти.

Видимо только у тебя, счастливчик. У меня вообще на Intel core i3-370M, Nvidia GT 540M и 4-ех гигах DDR3, хотя в кампании на средне-высоких шла игра, в мультиплеере на сверхнизких по 20-30 Fps стандартно выдает, иногда не пойми с чего до 2-3 падает. Мне до жути нравится игра, но меня это уже достало такое, нигде не могу никаких идей по оптимизации найти.

Обнови железо и не парься прикупи печ 560 ti усамого такая отличное видео эконом класса а 520 кажись вообще мобильная видео карта

Обнови железо и не парься прикупи печ 560 ti усамого такая отличное видео эконом класса а 520 кажись вообще мобильная видео карта

помоему у него ноутбук :sarcastic_blum: :umnik2:

помоему у него ноутбук :sarcastic_blum: :umnik2:

ааа...да с ноутами надо вообще только в енгри бёрдс играть, ибо большое не потянут, ну может КОД там графа с 2006 года не менялась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...