GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Тебе повезло ,сам работал манагером и все и всегда втюхивали хомячкам что надо продать .Так оно уже старое но всё ещё дорогое. это значит клинтеруа совсем тупая была )) Одно дело когда человек приходит и говорит что хочу мощный комп,а вы ему говно втухиваете, говоря "да да да Крайзис Батва всё ок,сами проверяли" и мне не повезло, просто я сказал какой я комп хочу и для чего,и мне его собрали. Я проверил то ли железо стоит что я заказывал. Вообще бред полный заказывать одно а получать в итоге другое о_О это проблем магазу не обрерёшься главное иметь на руках смету с печатью магаза и чеком,и тогда не отвертишься от штрафа. Изменено 28 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Back to Karkand выйдет на дисках как Вьетнам в свое время, или только через ориджин можно купить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 060 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Тебе повезло ,сам работал манагером и все и всегда втюхивали хомячкам что надо продать .Так оно уже старое но всё ещё дорогое. Манагеры на радиорынках терпеть не могут прошаренный народ, все время мне какое-то говно советуют, приходется им доказывать как и почему пришел к такому решению... Но они порой дешевую продукцию дорого продают и по плану списывают дорогую продукцию подешевле. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Back to Karkand выйдет на дисках как Вьетнам в свое время, или только через ориджин можно купить будет? на диске взять можно, цена такая же как у оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Chuvakstepan, сеенкс мээн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Back to Karkand выйдет на дисках как Вьетнам в свое время, или только через ориджин можно купить будет? а еще лучше подождать до какого нить праздника и купить за 50%. я вьетнам хотел купить, только лень было кидать деньги на WM. а сейчас есть баговой бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Коробка будет наверное, как с вьетнамом. Была история. Изменено 6 декабря 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 600 сотен за аддон? в первый раз в жизни жалею что взял не лимитку Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 plati.ru Всегда дешевле можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Что изменилось в обновлении? УЖ для простого обновления 4.2 гига качать, это слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 plati.ru Всегда дешевле можно приобрести. там через виртуалку можно? и еще нагибатора нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) ага через webmoney, классный сайт. Много ключей покупал там. Там сканы просто с коробок. Смысл за коробку переплачивать. Выгода около 200 рублей выходит. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ага через webmoney, классный сайт. Много ключей покупал там. Там сканы просто с коробок. Смысл за коробку переплачивать. Выгода около 200 рублей выходит. чёто щас не заходит на сайт =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ага у меня тоже(( Подожди, попозже может сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На плати.ру по 4560 рублей в среднем за Карканд просят! Кстати, пацаны ребята, если кто еще не купил батлу и хочет сэкономить - в ашане диски лежат по 370 рублей, и лимитка 800! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=12271...AND&agent=0 В одна например из поиска Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На плати.ру по 4560 рублей в среднем за Карканд просят! Кстати, пацаны ребята, если кто еще не купил батлу и хочет сэкономить - в ашане диски лежат по 370 рублей, и лимитка 800! :sm: ГОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 600 сотен за аддон? в первый раз в жизни жалею что взял не лимитку Т_Т Neesheebroad edition, помнишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ГОН Что конкретно? Я сам там 2 диска взял! Ну может у вас ашан еврейский, но в Питере с этим все окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ну завтра деньэат накину на визу виртуал и забахаю себе адоннчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Что конкретно? Я сам там 2 диска взял! Ну может у вас ашан еврейский, но в Питере с этим все окей! Я в Москве живу, не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Урон по воздушной технике увеличили знатно, теперь когда 64 чел. на карте и за LAV сидит не нуб, то летать фана уже мало приносит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Зато теперь антенна падает, как на плойке!:) Да и полно плюсов у патча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 От патча только положительные эмоции - первое что бросается в глаза это поправленные иконки на карте, чат и теперь отображается ЛАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Chuvakstepan, у меня еще игра вылетать перестала почти, а раньше вылетов 100 за месяц было. Син кроссинг реально самая обосанная карта из всех, вырубает нереально. Да и вообще карты поднадоели что-ли, поэтому Карканд необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас