Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе повезло ,сам работал манагером и все и всегда втюхивали хомячкам что надо продать .Так оно уже старое но всё ещё дорогое.

это значит клинтеруа совсем тупая была )) Одно дело когда человек приходит и говорит что хочу мощный комп,а вы ему говно втухиваете, говоря "да да да Крайзис Батва всё ок,сами проверяли" и мне не повезло, просто я сказал какой я комп хочу и для чего,и мне его собрали. Я проверил то ли железо стоит что я заказывал. Вообще бред полный заказывать одно а получать в итоге другое о_О это проблем магазу не обрерёшься главное иметь на руках смету с печатью магаза и чеком,и тогда не отвертишься от штрафа.

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Back to Karkand выйдет на дисках как Вьетнам в свое время, или только через ориджин можно купить будет?

Тебе повезло ,сам работал манагером и все и всегда втюхивали хомячкам что надо продать .Так оно уже старое но всё ещё дорогое.

Манагеры на радиорынках терпеть не могут прошаренный народ, все время мне какое-то говно советуют, приходется им доказывать как и почему пришел к такому решению...

Но они порой дешевую продукцию дорого продают и по плану списывают дорогую продукцию подешевле.

Изменено пользователем Carna3

Back to Karkand выйдет на дисках как Вьетнам в свое время, или только через ориджин можно купить будет?

на диске взять можно, цена такая же как у оригинала

а еще лучше подождать до какого нить праздника и купить за 50%. я вьетнам хотел купить, только лень было кидать деньги на WM. а сейчас есть баговой бф3

Коробка будет наверное, как с вьетнамом. Была история. Изменено пользователем blad3

plati.ru Всегда дешевле можно приобрести.

там через виртуалку можно? и еще нагибатора нету?

ага через webmoney, классный сайт. Много ключей покупал там. Там сканы просто с коробок. Смысл за коробку переплачивать. Выгода около 200 рублей выходит. Изменено пользователем Вэш Ураган

ага через webmoney, классный сайт. Много ключей покупал там. Там сканы просто с коробок. Смысл за коробку переплачивать. Выгода около 200 рублей выходит.

чёто щас не заходит на сайт =(

На плати.ру по 4560 рублей в среднем за Карканд просят! Кстати, пацаны ребята, если кто еще не купил батлу и хочет сэкономить - в ашане диски лежат по 370 рублей, и лимитка 800! :sm:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=12271...AND&agent=0

В одна например из поиска

Изменено пользователем Вэш Ураган

На плати.ру по 4560 рублей в среднем за Карканд просят! Кстати, пацаны ребята, если кто еще не купил батлу и хочет сэкономить - в ашане диски лежат по 370 рублей, и лимитка 800! :sm:

ГОН

600 сотен за аддон? в первый раз в жизни жалею что взял не лимитку Т_Т

Neesheebroad edition, помнишь? :)

ГОН

Что конкретно? Я сам там 2 диска взял! Ну может у вас ашан еврейский, но в Питере с этим все окей!

Что конкретно? Я сам там 2 диска взял! Ну может у вас ашан еврейский, но в Питере с этим все окей!

Я в Москве живу, не проверял

Урон по воздушной технике увеличили знатно, теперь когда 64 чел. на карте и за LAV сидит не нуб, то летать фана уже мало приносит :(

От патча только положительные эмоции - первое что бросается в глаза это поправленные иконки на карте, чат и теперь отображается ЛАТ

Chuvakstepan, у меня еще игра вылетать перестала почти, а раньше вылетов 100 за месяц было.

Син кроссинг реально самая обосанная карта из всех, вырубает нереально. Да и вообще карты поднадоели что-ли, поэтому Карканд необходим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...