Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок... а никак не убрать настройку ? Так что бы показывало сколько в данный момент FPS а не сколько снимает.

хз видимо никак

+1 помнится для чего то писал видео в HellGate при записи видно как фпс падает.

А при просмотре видео в нем 60 тупо на месте стоят.

ХЗ почему так.

Потому что писалось с параметром кодека 60фпс. Даже если ты запихнешь один кадр в видео без изменений, то при воспроизведении этого видео у тебя будет показывать 60 кадров\сек. Вы вообще понимаете чем видеофайл отличается от игры?

Ок... а никак не убрать настройку ? Так что бы показывало сколько в данный момент FPS а не сколько снимает.

сколько на данный момент где, в видеофайле? нельзя.

Изменено пользователем Carna3

Вы вообще понимаете чем видеофайл отличается от игры?

Да это понятно, не понятно было с самого начала почему он не хочет показывать на видео изменения FPS в игре :(

сколько на данный момент где, в видеофайле? нельзя.

Это и печально.

Можно поставить индикацию FPS не фрапсом, а снимать видео фрапсом.

Тогда будет видна индикация фпс изменяемая в игре.

Хотя я вообще видео почти не снимаю в играх, так что мне это не надо.

А если и снимаю, то это для того что бы что то в игре показать, а не FPS замерять.

Так что проблема для меня не актуальна.

Поразруливал сегодня :sm:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  fuck yea :DD

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Прошел сингл. Ну что сказать, весьма достойно, мб потому что не было каких-то завышенных ожиданий. Стрелять интересно, отличная анимация всего и вся, такой-то ГРАФОН, звук ок, сюжет не напрягает.

Критичных багов не встретил, присутствовали мелкие только - нога в двери застрянет, голова там и прочее.

До нового кода ещё руки пока не дошли, заценю попозже.

Поразруливал сегодня :sm:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  fuck yea :DD

на вертухе откатал http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...50/1/300916439/

Еще нету альтернативы этой дебильной системы?

норм система, правда лучше бы было интегрировать браузер в игру, именно страицу из инета, но система шикарная, соц сеть жи

BF3vkontaktike

Вообще +1

Система удобная, по началу было не привычно, но сейчас всё ок мне нравится даже больше чем в BFBC2.

Было бы удобно конечно если бы её в игре прямо реализовали. Но я так понимаю, что она допиливается у них постоянно,

и тогда бы пришлось каждый день качать обновы.

бл эти обсосы собираются что-нибудь делать с говном типа - прeкращена работа программы, это происходит в половине случаев захода на сервер, напьигает. + теперь вместо мерцания зеленого экрана, они добавили тёмно-оранжевый. Молодцы.

бл эти обсосы собираются что-нибудь делать с говном типа - прeкращена работа программы, это происходит в половине случаев захода на сервер, напьигает. + теперь вместо мерцания зеленого экрана, они добавили тёмно-оранжевый. Молодцы.

Что за видяха ? Если Nvidia попробуй понизить частоту на ядре на 10-15

• 2 недели спустя...
Бл лудше бы не выпускали этот патч. Фонарик и мортар не пофиксили, плюс теперь у меня игра очень часто стала вылетать с какой-то туповатой ошибкой - конекшн ту сервер тайм аут и тд. Спасибо дайс.

Бл лудше бы не выпускали этот патч. Фонарик и мортар не пофиксили, плюс теперь у меня игра очень часто стала вылетать с какой-то туповатой ошибкой - конекшн ту сервер тайм аут и тд. Спасибо дайс.

Тоже патч не понравился, смягчили любимый scar-h, ещё фигня с отрядами - автоматом в отряд не заходит, от этого мало людей в отрядах

Купил лимитку - там английский интрефейс и озвучка. Видел, есть способ заменить какую-то строку в реестре и докачать файлы русской озвучки из ориджина. Так вот, это баном не грозит?

c описания ржал..."проц самый мощный!ВИДЕО САМОЕ МОЩНОЕ! БЛОК ПИТАНИЯ НА 500 ватт самый мощный" ну за средние денежки средний комп))лучше подкпопи на 30-ку килорублей и собери зверб машину))с норм корпусом, процом от интел и видяхой реально мощной...плюс по описанию Raadeon с буквой D интрегрированные (в мать?) о_О http://slider.by/?id=107022 вот нашёл тебе тест посмотри...батва на низких в 720р=30 фпс. Если для работы берёшь то самое то. Это не игровой комп.

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

GUNxOFxPATR1OTS, okay

А вот этот?

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...d_6850_48068799

Это ведро новое в магазине стоит 9 тысяч,не вздумай ничего покупать на авито если сам не барыга.

Это ведро новое в магазине стоит 9 тысяч,не вздумай ничего покупать на авито если сам не барыга.

плюсую. Биошок подкопи бабла, батва3 никуда не убежит))30к..езжай на комп рынки или в магаз и говори что тебе нужен игровой комп на базе такой такой-то видяхи,желательно на базе GTX570-580 (тут уже примерно в 40к встнет) но оно того стоит

плюсую. Биошок подкопи бабла, батва3 никуда не убежит))30к..езжай на комп рынки или в магаз и говори что тебе нужен игровой комп на базе такой такой-то видяхи,желательно на базе GTX570-580 (тут уже примерно в 40к встнет) но оно того стоит

Что бы нарваться на хитрожопого манагера который втюхает что надо продать по плану и за что бонусы идут .Без знакомого сведующего в компах вообще ничего нельзя покупать.

Что бы нарваться на хитрожопого манагера который втюхает что надо продать по плану и за что бонусы идут .Без знакомого сведующего в компах вообще ничего нельзя покупать.

хз, первый игровой комп купил на Савёловском рынке, за 30к собрали зверь машину,всё проработало 3 года (только блок питания заменил) всё засунили в шикарный корпус HAF от Cooler MAster. Тут раз на раз, лучше ездить в провернные конторы тут я соглашусь. Надо хотя бы чуть чуть шарить и перед тем как забирать всё в нём осмотреть. Вообще я понял одно компы говно...всегда были говном из-за этой тупой лотереи с железом, то брак, то напарили, то железки не подошли дргу к другу...вообщем ахтунг полнейший,приставку купил и играешь себе в удовольствие. Но это моё ИМХО чисто...

хз, первый игровой комп купил на Савёловском рынке, за 30к собрали зверь машину,всё проработало 3 года (только блок питания заменил) всё засунили в шикарный корпус HAF от Cooler MAster. Тут раз на раз, лучше ездить в провернные конторы тут я соглашусь. Надо хотя бы чуть чуть шарить и перед тем как забирать всё в нём осмотреть. Вообще я понял одно компы говно...всегда были говном из-за этой тупой лотереи с железом, то брак, то напарили, то железки не подошли дргу к другу...вообщем ахтунг полнейший,приставку купил и играешь себе в удовольствие. Но это моё ИМХО чисто...

Тебе повезло ,сам работал манагером и все и всегда втюхивали хомячкам что надо продать .Так оно уже старое но всё ещё дорогое.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...