Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ик прицелы такой дисбаланс. Сам бегал убийств 200 после того как открыл. Спокойно можно было сделать K\D 2.0, но ведь интерес игры совсем пропадает. Вся игра через зелёное окно.

Абсолютно плевать на новые оружия, способности. Ничего было не нужно кроме как своего скара с ИК.

Пытался отвыкнуть от него, играя за поддержку. Но вот опять открыл, уже для пулёмета. Не ставлю, ибо итак нормально.

Надеюсь дайс его уберет, а то серьёзный дисбаланс с ней, скажем в метро.

Всё чаще бывает что противник начинает стрелять раньше чем выходит из за угла ,неужели так много читаков =(

60 фпс на ультра (16х АА) в мульте.

gtx 460

6gb

x4 phenom 3.2

не было ни одного лага, вылета, зависавиний и прочего.

что со мной не так? :D

Как? :( у меня GTX 560 проц I5 и на хай настройкас +чтот убавил ещё из сглаживаний при 1600 разрешении 60FPS, которые иногда падают до 40-50 :(

Всё чаще бывает что противник начинает стрелять раньше чем выходит из за угла ,неужели так много читаков =(

Лаг это же.

платун бавсклендовский никто не запилил?

в любом случае, пекари добавляйтесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/denisko616/

Ни у кого проблем не было с тем, что игра не хочет на полный экран разворачиваться? Только с рамкой.

У товарища такая проблема на ноуте, видео ATI 6470M (игра-лицуха, дрова последние). Полвечера ковырял — так ничего и не придумал.

Ни у кого проблем не было с тем, что игра не хочет на полный экран разворачиваться? Только с рамкой.

У товарища такая проблема на ноуте, видео ATI 6470M (игра-лицуха, дрова последние). Полвечера ковырял — так ничего и не придумал.

Рамка всмысле видно панель пуск и тд ?

У меня лечится закрытием аськи.

платун бавсклендовский никто не запилил?

в любом случае, пекари добавляйтесь http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/denisko616/

http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...13/listmembers/ таки давно

Как? :( у меня GTX 560 проц I5 и на хай настройкас +чтот убавил ещё из сглаживаний при 1600 разрешении 60FPS, которые иногда падают до 40-50 :(

Да никак, это всё бредни да преувеличения.

У самого i5 2500K DDRIII 8GB GTX570 MSAA вык Сглаживание на x8 тогда 50-60fps

А в сказки про 60fps на 550ti 560ti с включеным MSAAx4 я не верю и смеюсь когда мне такое рассказывают.

Я конечно всё понимаю, что хочется нахвалить свой PC. Но всему есть свои разумные пределы.

На PG там вообще ПеКата рассказывает как она Кризис на i3+550ti всё на макс 20-25fps и это не лаги.

Так что....

А в сказки про 60fps на 550ti 560ti с включеным MSAAx4 я не верю и смеюсь когда мне такое рассказывают.

Я конечно всё понимаю, что хочется нахвалить свой PC. Но всему есть свои разумные пределы.

На PG там вообще ПеКата рассказывает как она Кризис на i3+550ti всё на макс 20-25fps и это не лаги.

Так что....

Смотря какой кризис и какое разрешение монитора.

Первый Crysis на 1920*1080 :)

Про Crysis 2 на 1024*768 я бы может ещё поверил :)

Первый Crysis на 1920*1080 :)

Про Crysis 2 на 1024*768 я бы может ещё поверил :)

Первый на 1440х900 на 6770 и Атлоне 250 ,25-40 фпс на максимуме ;)

Так что....

давай ты не будешь выё тут? ок? тебе может просто тошно от мысли что переплатил а железки когда на том 560 TI игра идёт стабильно 40-60 фпс, у друг 470 по сути 560 TI да по мощнее будет проблем не испытывает вообще,Всё на ультру, только МSАА 2х, и тени на высоко а не ультра, всё. Смейся дальше а народ будет спокойно играть на фпсах от 40 до 60, а если откоючить синхронизацию то вообще сказака, в игре кстати без неё скрин тиринг не такой уж и большой. И какие сказки тебе же давали скрины с настройка и замером ФПС фрапсом? Мне для комфорта вообще 40-50 идеально, от 60 фпс подташнивает если честно, плюс 20 кадров редко что решают если у большинства игроков пинг 50-60 ,вообще человек с пингом 2-5 мс, порвёт всех даже на 20 ФПСах))проверено лично на Бетке)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

2й кукурузник со всеми плюхами( + мод) на той же 560 выдаёт стабильные 50 в замкнутых и 35 на воле. :) Да и вообще что то завели не ту машину))

^^ Собственно, о чем я и говорил.

Это при всех фентифлюшках, если запустить простой кукурузис то стабильно везде 50, это при разрешении 1920х1080. Вообще незнаю почему такой нездоровый интерес, даже если человек нахваливает эти куски металла то ну и ладно, вообще без разнитцы правда или нет) :blush:

А меня свой радик 6950 немного опечалил. В Кампании в конце миссии "Ночная смена" в торговом центре фпс падал до 29. Конечно, это абсолютно играбельно, но желтые цифры фрапса разочаровали. А видеокарта позиционируется дороже и мощнее 560 Ti, а на деле это не так. Есть шанс разлочки до 6970, тогда было бы все отлично - но у меня не удалось.

Карта стоит во 2 слоте (дальнем от проца). Возможно, стоить переставить в первый, и тогда разлочится? Есть возможность, что 2ой слот режет шину?

Интересное наблюдение: в кампании на карте "Молот и наковальня" в начале, в лесу - по фрапсу около 40-45 фпс. При записи видео фрапсом падает до 33-35. Но потом при просмотре этого видео желтые цифры показывают 60. Чему верить? :)

Интересное наблюдение: в кампании на карте "Молот и наковальня" в начале, в лесу - по фрапсу около 40-45 фпс. При записи видео фрапсом падает до 33-35. Но потом при просмотре этого видео желтые цифры показывают 60. Чему верить? :)

+1 помнится для чего то писал видео в HellGate при записи видно как фпс падает.

А при просмотре видео в нем 60 тупо на месте стоят.

ХЗ почему так.

А при просмотре видео в нем 60 тупо на месте стоят.

ХЗ почему так.

да потому что вы снимали видео в 60 кадров в сек

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1107/dd/322555b1fe35d88322d2fe1a44c35ddd.jpeg

да потому что вы снимали видео в 60 кадров в сек

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1107/dd/322555b1fe35d88322d2fe1a44c35ddd.jpeg

Ок... а никак не убрать настройку ? Так что бы показывало сколько в данный момент FPS а не сколько снимает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...