Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На днях тоже преобрету диск на пк, 100 тысач смертей ждёт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Не могу понять это меня из серваков выкидывает или игра вылетает из за железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) На днях тоже преобрету диск на пк, 100 тысач смертей ждёт :sm: добавляйся рубанём ат души))) НИКОГДА!!!НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на оп.метро в конквест 64 игрока)) это чистейший бред ибо выигрывает команда которая сверху фигачит подстволом))) Изменено 31 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 онлайн нормально работает? или как в бете раз через раз? ато 500р на хрень тратить не хочу, чтобы потом удалять со злобой. Играю 5 дней, проблема была только в первый день когда лег ориджин, все 4 дня гоняю без единого лага, все идет как по маслу. Бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 добавляйся рубанём ат души))) НИКОГДА!!!НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на оп.метро в конквест 64 игрока)) это чистейший бред ибо выигрывает команда которая сверху фигачит подстволом))) Какое то тупое мясо, а так для открытия свестелок пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Какое то тупое мясо, а так для открытия свестелок пойдёт. ну да, главное не оказаться снизу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну да, главное не оказаться снизу ;) Главное вообще не оказаться там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Конквест на операции метро несбалансированное уг. Разрабам бы флаг, тот что по центру, пододвинуть к первому эскалатору, но оставить сверху(как раз туда, где бегал этот чел с подстволом на видео). Тогда у команд были бы одинаковые шансы. Изменено 31 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, А меня наоборот прикалывает=) Снизу тяжело, но если найти лазейку и пробраться сзади всех этих лолов с подстволками и РПГ можно нарубить 15+ фрагов в соло! Половина тупо не успевает переключиться на основу даже если увидит тебя! А то, что нижняя команда в 95% проигрывает... Это да - дисбаланс Ну это конечно, если ты не озадачен получением максимально высокого KD в стату... пофаниться чисто, тем более карта очень быстро заканчивается! "Элитным снайперам" тут реально тухло :biggrin: Изменено 31 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...FXA-Videomania/ сервер видеомании где играет О БОЖЕ САМ АНТОН ЛОГВИНОВ!!!XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 32/32 чистейший бред на половинах карт. лаги и куча нубов просто убивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 у кого нибудь при игре в МП экран иногда мерцает зелёным ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 у кого нибудь при игре в МП экран иногда мерцает зелёным ? У меня... редко правда, но бывает + если я запускаю игру впервые после включения компа она 100% выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 У меня... редко правда, но бывает + если я запускаю игру впервые после включения компа она 100% выдает ошибку у меня ошбика сто процентов при первом запуске если выходил с баттллога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) у меня ошбика сто процентов при первом запуске если выходил с баттллога! Если выходил из батллога и ориджина, то как повезет :biggrin: Ну я уже привык с 25-го так мучаться... система конечно дико сырая! Порой даже не тянет играть из-за этого Изменено 31 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) у кого нибудь при игре в МП экран иногда мерцает зелёным ? Было сегодня на Острове Харп. И лагало там жутко: пинг от 220 и дергающееся передвижение. При игре 13х15. Надеюсь, патчи поправят ситуацию. А теперь мои впечатления по игре. Поиграл около часа-полутора на трех картах. 1) Каспийская граница. Я пока. видимо, нубок, но я вообще не понял, что там нужно делать на Conquest. Это была именно моя первая игра, и я не уловил именно элемента тактики. Все бегают где попало. Это жесть для хардкорщиков, пока буду обходить стороной. Конкретно, геймдизайн не понравился. Слишком открытая большая карта без тактических строений. Не чувствуется тактика ближнего боя-штурма. 2) Ночная маленькая карта с мостиком :) Название не узнал пока. Довольно своеобразно, но раш на 5х6 (мало было народу ночью) скудный. Все-таки, при малом количестве игроков геймплей батлы теряет в красках, мв3 тут на белом коне, возможно. 3) Остров Харп. Раш. 15х15. Класс! Вот ради чего я играл эти полтора часа. Красивая карта, правильно спроектированная по площади и наполнению. Везде стратегические строения, отличная механика. Техника почти не нужна, но придает реалистичности процессу. Вывод: пока на 3 отыгранных картах я не чувствую, что отдал деньги за игру года, okay. Будем пробовать дальше. Conquest вообще пока для меня ни к селу, ни к городу, Rush кажется более современным игровым режимом. P.S. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1101/cb/f7c87bf570b2dfb18dc7caaa130975cb.png http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png так что добавляйте в друзья, ребята. Мой ник phaterr Можем определиться, на каком сервере играть всем бокслендом. Например, по вечерам-ночам D0rk'и свободны. Изменено 31 октября 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Было сегодня на Острове Харп. И лагало там жутко: пинг от 220 и дергающееся передвижение. При игре 13х15. Надеюсь, патчи поправят ситуацию. А теперь мои впечатления по игре. Поиграл около часа-полутора на трех картах. 1) Каспийская граница. Я пока. видимо, нубок, но я вообще не понял, что там нужно делать на Conquest. Это была именно моя первая игра, и я не уловил именно элемента тактики. Все бегают где попало. Это жесть для хардкорщиков, пока буду обходить стороной. Конкретно, геймдизайн не понравился. Слишком открытая большая карта без тактических строений. Не чувствуется тактика ближнего боя-штурма. 2) Ночная маленькая карта с мостиком :) Название не узнал пока. Довольно своеобразно, но раш на 5х6 (мало было народу ночью) скудный. Все-таки, при малом количестве игроков геймплей батлы теряет в красках, мв3 тут на белом коне, возможно. 3) Остров Харп. Раш. 15х15. Класс! Вот ради чего я играл эти полтора часа. Красивая карта, правильно спроектированная по площади и наполнению. Везде стратегические строения, отличная механика. Техника почти не нужна, но придает реалистичности процессу. Вывод: пока на 3 отыгранных картах я не чувствую, что отдал деньги за игру года, okay. Будем пробовать дальше. Conquest вообще пока для меня ни к селу, ни к городу, Rush кажется более современным игровым режимом. P.S. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1101/cb/f7c87bf570b2dfb18dc7caaa130975cb.png http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0e/Forever_Alone.png/250px-Forever_Alone.png так что добавляйте в друзья, ребята. Мой ник phaterr Можем определиться, на каком сервере играть всем бокслендом. Например, по вечерам-ночам D0rk'и свободны. Смысл конквета - захват флагов. Типа TDM, но более продвинутый. Надо захватить и держать флаги, у команды которая держит меньше флагов чем враги уходят тикеты. К примеру на каспиане 5 флагов, если твои держат 3, а враги 2 то у них уходят тикеты. В бк2 это было 4 тикета в минуту, ну само собой если вы держите все 5 флагов то у них уходит гораздо больше. Ну и когда ты убиваешь врага его тиме -1 тикет. Выигрывают те у кого останутся тикеты. Если человека поднимает медик то тикет возвращаеться, а смерть не защитываеться. Я больше в конквест играю, в частности если тима - стадо баранов, то конквест выйграть проще чем раш. Вопрос от меня, тегеранское шоссе на компе тоже глючит или это только на пс3 и боксе? Изменено 31 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Рубанули с Буддой нормально! Deal with It))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/nHNzL4V6.png ТАК БРАТКИ НУЖНО КООПЕРИРОВАТЬСЯ В СКАЙПЕ И БАТТЛОГЕ И РВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391363357013/ Взвод для нас любимых назвал Мясники Бавксленда, можно потом будет переименовать и так далее, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ТМДМ на 64 игрока вообще брееед) раунд идет минуты 2)) да и вообще играть нереально) Кстати скар с глушаком и колмиаторным прицелом просто монстр, валит на раз два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Убить стало сложнее, чем в бете? Мне субъективно именно так и показалось. Например, на двоих с зажима целый рожок ушел, но по убегающему много не надо :) Меня ваще порадовало, что в раунде на Метро с начальной снайперки за США я выпустил 3 прямых патрона в тело, и не убил. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Убить стало сложнее, чем в бете? Мне субъективно именно так и показалось. Например, на двоих с зажима целый рожок ушел, но по убегающему много не надо :) Меня ваще порадовало, что в раунде на Метро с начальной снайперки за США я выпустил 3 прямых патрона в тело, и не убил. Это как так? свд и М11 стребуют 3-4 выстрела чтобы убить так как скоростельные, винтовки с шпингалетом 2-3 выстрела,в репу с одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ТАК БРАТКИ НУЖНО КООПЕРИРОВАТЬСЯ В СКАЙПЕ И БАТТЛОГЕ И РВАТЬ ВСЕХ НА ЧАСТИ! http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391363357013/ Взвод для нас любимых назвал Мясники Бавксленда, можно потом будет переименовать и так далее, жду! отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Купил 6770 Ati http://s40.radikal.ru/i090/1111/63/fdfde1489675.jpg Теперь на высоких 30 - 60фпс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://battlelog.battlefield.com/bf3/serve...FXA-Videomania/ сервер видеомании где играет О БОЖЕ САМ АНТОН ЛОГВИНОВ!!!XDDD Это не он ли случайно ? http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/233881588/ играл на этом сервере, из россии , в профиле куча игр бф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Это не он ли случайно ? http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/233881588/ играл на этом сервере, из россии , в профиле куча игр бф... Не, у него ник FXigr1 Сегодня хотели поиграть с ним. Не пустил на сервер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас