Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, astra32 (программа показывающая конфиг компа) показывает что Radeon HD 5500 Series

Смотрю все тут в основном про видюхи пишут, в бф3 оперативка и проц не так важны чтоле?

Смотрю все тут в основном про видюхи пишут, в бф3 оперативка и проц не так важны чтоле?

У знакомого на двух ядрах с 4 гигами оперы ,на высоких выдаёт 35- 50 фпс с этой картой .Так что думаю игра больше любит кушать видео .

Отпишитесь хоть кто где играет, какой режим и на сколько людей интереснее всего?

Я вот на rush 32 человека больше всего вкус батлы чувствую... хотя еще не все перепробывал

Конквест 64 тоже норм

У знакомого на двух ядрах с 4 гигами оперы ,на высоких выдаёт 35- 50 фпс с этой картой .Так что думаю игра больше любит кушать видео .

если Core i3,то да.А на стареньких Core 2 Duo и Dual-Core нет.

Игра абсолютно не требовательна к ресурсам процессора. Вся нагрузка на видеокарту.

Игра абсолютно не требовательна к ресурсам процессора. Вся нагрузка на видеокарту.

Именно поэтому всем и говорил- выкидывать карты в случае лагов. Стабильно идёт и в более слабых машинах. Правдо основная масс таких- 9600 и прочее)) не мудренно.

Изменено пользователем Mephistofel

Именно поэтому всем и говорил- выкидывать карты в случае лагов. Стабильно идёт и в более слабых машинах.

Не все же только в батлу играют, многие игры очень востребовательны к ресурсам проца, а тратить 6-9к на то, что бы поиграть в батлфилд, это как-то глупо, после чего запустить тимфортресса или крайзис и получить просаживание до 30фпс из-за слабого процессора...

Не все же только в батлу играют, многие игры очень востребовательны к ресурсам проца, а тратить 6-9к на то, что бы поиграть в батлфилд, это как-то глупо, после чего запустить тимфортресса или крайзис и получить просаживание до 30фпс из-за слабого процессора...

Это так да. Ну они ставят вопрос- получают ответ. Вроде нечего сложного.

Только в декабре комп обновил, в итоге понял что опять хрень купил : D в след раз надо основательно будет подойти к покупке

core i3 + печ590 - самое то.

Кстати, забавные цифры показывает монитор производительности движка батлы - в операции гильотина нагрузка цпу и гпу держится на 50%. Если это действительно так, то интересно, что же так ограничивает производительность.

Неее) Всё таки на коробке я больше привык играть,не прёт что-то на пк( Вам не показалось что мульт стал более динамичный чем в БК 2 ?

Кстати, забавные цифры показывает монитор производительности движка батлы - в операции гильотина нагрузка цпу и гпу держится на 50%. Если это действительно так, то интересно, что же так ограничивает производительность.

Мде, посмотрел конференцию про рендер фростбайта - это оказались не проценты, а мс, потраченные на каждый кадр. Ну и лишний раз убедился, что в игре есть только FXAA. Непонятно, куда же делся SRAA - по сути, его функции сейчас выполняет deferred MSAA+FXAA.

А рендер то оказался у них действительно крутой, но край энжин 3 или анрил 3 все равно будут посильнее. Хотя у дайсов полно разных интересных трюков, некоторые из которых скорее всего есть и в других движках, просто ничего про этого не рассказывали. Удивительно, но про real-time radiocity практически ничего не рассказали.

creker, Не разбираюсь в технологиях и терменологии, но если судить по температурам, то Cry Еngine 3 в DX11 нагревал видюху максимум до 84 градусов, после чего работал стабильно на 79... В то время как Батла 3 на всем максимальном + 4х сглаживание нагревала максимум до 73, а работает чаще на 67-69... На уровне мафии 2 нагрузка получается! Либо оптимизация такая хорошая, либо движок реально попроще... Хотя учитывая, как хорошо оптимизирован код в Кризисе 2, сомневаюсь, что дайс переплюнули крайтек и сделали более технологичный и куда более быстрый движок

ребят, кто нибудь пробовал играть геймпадом?

у меня тупо один левый стик работает и все/

геймпад - http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=172

ребят, кто нибудь пробовал играть геймпадом?

у меня тупо один левый стик работает и все/

геймпад - http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=172

играю геймпадом от xbox360"са, все работает идентично игре на коробке.

и даже внутриигровые QTE ?

вроде же какая то софтина есть для пк, для эмуляции боксовского джоя, название не подскажешь?

офигеть игра оптимизирована у меня стабильные 100 фпс выдаёт на полных настройках + ещё у меня в настройках нвидии на полную всё стоит

конфа: два 580 жирафа (не хило разогнанные), последний интеловский проц и 16 гб памяти ))

оптимизация?

оптимизация это когда на компе в 4ре раза хуже можно запустить на той же ультре и что бы 100 фпс.

а так они просто уважили чтобы на топовом железе не лагало.

на какую? у кого то 9 серии видюхи стоят, игра не тормозит, обойдется дешево. либо брать 560 и бп. а может быть и в проце дело. игра одновременно и тормозит(из за видюхи) и подглючивает(из за проца) наверное O_o

у меня все так же как и было.. то есть неиграбельно

core2duo e8200 2,67 Ghz

проц нормалек.

купи еше плаху на 4ре гб

и видюшку, на 9той разве что в 720п играть на ручных настройках, короче графон бакса, может даже чутка похуже.

вроде же какая то софтина есть для пк, для эмуляции боксовского джоя, название не подскажешь?

Есть софтина для эмуляции клава/мыш на джое - Xpadder.

аххаха вчера мне говорили, что сегодня будут продавать, сегодня опять облом ! Игру говорят завезли, но продадим только завтра, офф релиз в России 27. Приказ начальства :big_boss:

Как это нечестно давать возможность некоторым игрокам поиграть лишних два дня. За два дня можно карты выучить, левел поднять и тактику освоить. Завтра свежее мяско как и я получат порцию удобрений от предзаказчиков. Изменено пользователем Chuvakstepan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...