Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

офигеть игра оптимизирована у меня стабильные 100 фпс выдаёт на полных настройках + ещё у меня в настройках нвидии на полную всё стоит

конфа: два 580 жирафа (не хило разогнанные), последний интеловский проц и 16 гб памяти ))

Изменено пользователем levan

А в крузисе 2 для этого специальный шойдер есть, крайтек им даже хвастались. Не пгр4 конечно, но выглядит все равно классно.

крекер братко 560 TI крузис на 11-ом дайректе потянет? с 2х сглаживанием? и еще вопрос как к корифею можно ли ичпользовать утилиты для того чтобы не пользовать mlaa к примеру в играх а юзать шикарный fxaa который хоть и мылит картинку но всё же не так проэёрлив...

эх мои финансы спели мне романсы и печ570 идёт на болт Т_Т да и толку мало с тем процом который у мене сейчас(((

офигеть игра оптимизирована у меня стабильные 100 фпс выдаёт на полных настройках + ещё у меня в настройках нвидии на полную всё стоит

конфа: два 580 жирафа (не хило разогнанные), последний интеловский проц и 16 гб памяти ))

и чего тут офигительного? о_О всё логично же

крекер братко 560 TI крузис на 11-ом дайректе потянет? с 2х сглаживанием? и еще вопрос как к корифею можно ли ичпользовать утилиты для того чтобы не пользовать mlaa к примеру в играх а юзать шикарный fxaa который хоть и мылит картинку но всё же не так проэёрлив...

эх мои финансы спели мне романсы и печ570 идёт на болт Т_Т да и толку мало с тем процом который у мене сейчас(((

Пойдёт ещё как( смотря какой проц стоит) у меня стабильно при максе( врубленно всё что есть в кризисе + мод и тп) 35-40 фпс

Пойдёт ещё как( смотря какой проц стоит) у меня стабильно при максе( врубленно всё что есть в кризисе + мод и тп) 35-40 фпс

ат души...надеюс на этой неделе взять и вперёд на поле битвы))потом все скидывайте ваши баттлоги сюды))

скачал для проверки производительности одиночную. мда уж. как был ужасный фпс в бете такой и остался даже в полной одиночной компании :( теперь вообще 8==3 знает менять видео или проц. сейчас конф такой:

windows 7 64 bit

core2duo e8200 2,67 Ghz

4gb RAM

8800 GTS 640 mb

скачал для проверки производительности одиночную. мда уж. как был ужасный фпс в бете такой и остался даже в полной одиночной компании :( теперь вообще 8==3 знает менять видео или проц. сейчас конф такой:

windows 7 64 bit

core2duo e8200 2,67 Ghz

4gb RAM

8800 GTS 640 mb

Видео- долой.

и еще вопрос как к корифею можно ли ичпользовать утилиты для того чтобы не пользовать mlaa к примеру в играх а юзать шикарный fxaa который хоть и мылит картинку но всё же не так проэёрлив...

Ты о чем? Кто тебя заставляет использовать mlaa?

Ребят, игра перестала неадекватно дергаться даже при 30 фпс ? В бете меньше 50 было не играбельно.

Ты о чем? Кто тебя заставляет использовать mlaa?

я имею в виду можно ли скачать утилитц где нить чтобы ы играх использовать онли FXAA

Видео- долой.

на какую? у кого то 9 серии видюхи стоят, игра не тормозит, обойдется дешево. либо брать 560 и бп. а может быть и в проце дело. игра одновременно и тормозит(из за видюхи) и подглючивает(из за проца) наверное O_o

Ребят, игра перестала неадекватно дергаться даже при 30 фпс ? В бете меньше 50 было не играбельно.

у меня все так же как и было.. то есть неиграбельно

Изменено пользователем Vakich

на какую? у кого то 9 серии видюхи стоят, игра не тормозит, обойдется дешево. либо брать 560 и бп. а может быть и в проце дело. игра одновременно и тормозит(из за видюхи) и подглючивает(из за проца) наверное O_o

У меня 560гтх гиговая, пока не жалуюсь.

ну хех видюха эта не слишком дешевая + возможно изменений может быть и немного из за проца и будет очень нехорошо.

ну хех видюха эта не слишком дешевая + возможно изменений может быть и немного из за проца и будет очень нехорошо.

Изходи из нужд и финансов, что то подправить- проц по мощьнее поставить к примеру и видео подстать.

i5, 4gb, 6970 2gb - все на ультра и 1080р, бегает очень шустро. шустрее бэтки даже.

я имею в виду можно ли скачать утилитц где нить чтобы ы играх использовать онли FXAA

fxaa injector для этого имеется. Позволяет наложить FXAA практически на любую игру. Правда на туже батлу или деус экс нет смысла его накладывать - в обоих и так есть FXAA.

Изходи из нужд и финансов, что то подправить- проц по мощьнее поставить к примеру и видео подстать.

бюджет 10-15к и не определюсь на что больше потратиться, видео или проц. либо брать и то и то средненькое.

бюджет 10-15к и не определюсь на что больше потратиться, видео или проц. либо брать и то и то средненькое.

Проц + мать (i5 2500 + средняя asus материнка) будет 10... Если гений экономии, то можно и дешевле найти, предположим 9... Даже на видюшку останется - предположим gtx560ti в идеале! Если дешевенькую взять то порядка 6К http://eldorado78.ru/description?goods=119...&group=1225

Тут уже будет вопрос в блоке питания: 500-600ВТ для системы такой нужен будет (Смотря сколько всего у тебя внутри)

Ну вобщем на таких спеках даже на ультрах сможешь помучать батлу кпримеру! Сглаживание убрать и вот тебе 30-40 фпс на ультре

Неделю назад знакомый такой комп собрал, сейчас доволен дико! Что то около 17К ему встал апгрейд

PS-Брать видео или проц нужно в связке! Знакомый поставил GTX580 3GB на i5 670 (двухядерные которые)... вобщем то Кризис 2 на максе у него в некоторых местах показывает 10-12 FPS... При том что у меня такая же карта в этих же местах 55 fps

Изменено пользователем toxaDabass

для меня не важна графика, важен фпс. главное чтобы не уходил меньше 60.

а 6 ядерный амд который будет дешевле и5, лучше?

Vakich, Это кому как больше нравится! Но вот карточку я бы взял Нвидия... только из за того, что там physX!

у меня феном х6 1090, и 560ти, пока не играл, так как на учебе, в Пятницу домой и тогда играть :)) Ник в Ориджионе overload_ua добавляйтесь :)

самое интересное я заметил, когда ставлю разрешение не 1680*1050 а 1024*768 и средние настройки графики то практически не тормозит и даже звук не отстает. играть можно но вдали никого не видно с таким разрешением..

проц: intel quad q8200 2.33 gHz

озу: 4гб

видео: 9800 gt 1gb

Ребят, с таким конфигом на средних хотя бы получится поиграть ? (больше мульт-р интересует)

И как вообще средние настройки на вид ? Не слишком убого смотрятся ? :)

АMD X4 955 3.20Ghz

4ГБ

Geforce 550 Ti

на средних пойдет? и сколько будет фпс?

Я думаю и на ультре забегает( 45-60 должно быть) хотя видяху незнаю, может и меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...