Kesha 9 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Четверка нравится рашем, особенно на локере и голмуде. В тройке залипал только в захвате, штурм там не удался, как и сама игра на порядок хуже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Да, нашел уже. Это печально. Реально печально за игру. (я ее очень полюбил по время беты)1,5к на пк, 6 на xone (неизвестно почему, вроде игра на халяву идет подписчикам) и 10к (почти 11) на пс4. Ну вторые явно отдали пять косарей и отбивают этим бабосы)Дак да я же насчёт хуана написал почему там нормально народу, но все равно фаворит в этой игре пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 особенно на локереЛокер это тот же Метро где 64 дурака стоят в одном проходе и убивают друг друга. Скучно. голмудеНе переношу эту карту, не знаю почему. Хотя в Локере можно мутить всякие хорошие тактики, чтобы обходить дураков и захватывать за их спинами точку. Или своим помогать. Но все равно boring. Дак да я же насчёт хуана написал почему там нормально народу, но все равно фаворит в этой игре пс4)900p решает походу и вообще почему то у меня есть ощущение что на консолях батла куда круче. Более медленный, размеренный и тактичный геймплей и геймпады этому способствуют. С удовольствием бы поиграл в батлу на какой-нибудь консольке (кроме пастгена) но нет возможности по понятной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Локер это тот же Метро где 64 дурака стоят в одном проходе и убивают друг друга. Скучно. Не согласен. Ну если ты тупо не мясо, которое стоит и тупо дрочик ЛКМ.Если ты рашир, то ты каждый раз будешь прорывать. А это ой как интересно и Адреналин дает.Лично когда с Кешей играл в одной тиме, то мы капец рашили, пробивались.А вот когда тупо дроч идет, с захватом всех точек, бейзрейп. То да, тупо. Всегда прошу отдать врагам 2 точки. Хотя сам прорывался много раз, когда бейзрейпили. И лучше идти за ту тиму, что сливает. Намного больше удовольствия.Помню как якобы отцы 140 левла, тусили в одной тиме. А я 130 один в другой. Все остальные ниже. Ну что делать, я так рашил с печененом на.пару, как боженька. И мы выиграли. Вот это матч был. У меня на ютабчике есть клипчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Если ты рашир, то ты каждый раз будешь прорывать. А это ой как интересно и Адреналин дает.Лично когда с Кешей играл в одной тиме, то мы капец рашили, пробивались.Я же сказал что на Локере можно интересные тактические ситуации делать. А так карта создана для тупого мяса. мяса НЕРАВНО людей. А вот когда тупо дроч идет, с захватом всех точек, бейзрейпВ 90% случаях (и я говорю щас о всех картах, а не только о Локере) Всегда прошу отдать врагам 2 точки.Будто кто то послушает. Я не знаю как медика допроситься аптечки или патрон у саппорта, а тут подобное. Вот в хардлайне это поправили, спасибо Высералам за это. И лучше идти за ту тиму, что сливает. Намного больше удовольствия.Зачем? Не понятно) Разве что больше экшона в твою сторону будет, и все. Помню как якобы отцы 140 левла, тусили в одной тиме. А я 130 один в другой. Все остальные ниже. Ну что делать, я так рашил с печененом на.пару, как боженька. И мы выиграли. Вот это матч был. У меня на ютабчике есть клипчик.Это скорее исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я же сказал что на Локере можно интересные тактические ситуации делать. А так карта создана для тупого мяса. мяса НЕРАВНО людей. В 90% случаях (и я говорю щас о всех картах, а не только о Локере) Будто кто то послушает. Я не знаю как медика допроситься аптечки или патрон у саппорта, а тут подобное. Вот в хардлайне это поправили, спасибо Высералам за это. Зачем? Не понятно) Разве что больше экшона в твою сторону будет, и все. Это скорее исключениеЭто люди такие, тру отцы) И не всегда у них кд 2.0. Ибо они топят до конца.А в плане зачем? Так это реальный челендж. Можно сказать как между синглом в легком и т.п. Сложностях. Так и в мульте. Бывает на той стороне тоже батя нагибает за старую слитую тиму. Тут более Челендж. А бывает играешь со взводом в котором бати. Вот там самый ад, что мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 А в плане зачем? Так это реальный челендж. Можно сказать как между синглом в легком и т.п. Сложностях. Так и в мульте. Бывает на той стороне тоже батя нагибает за старую слитую тиму. Тут более Челендж.Все равно не понимаю зачем и для чего) Если команда сливает 300 тикетов, то это чаще всего ггвп. А бывает играешь со взводом в котором бати.И ничего. Они бегают и убивают, и все. Просто в отличии от остального мясца они играют в режим, а не в: получи ачивку "Машина для убийств" в конце матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Бесплатный лук на новой карте между C и E в пещере,у кого не было.Батла 4 премиуим за 630 р в ориджине,у кого не было Попробовал сыграть на серверах с 60 и 120 гц вот это там рега,валят быстро и ты валишь быстро как называется карта? в баттллоге нет новых =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 как называется карта? в баттллоге нет новых =\Операция "Та еще ссаснина" "Бунт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Операция "Та еще ссаснина" "Бунт"Тоже чет найти не могу. Попробовал серв с 60гц, ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) как называется карта? в баттллоге нет новых =\Операция бунт.Нажимаешь в ориджине на значок ботвы просмотреть подробные сведения там снизу будут дополнение комьюнити оперейшн и скачиваешь.Если честно то карта вообще ни о чем,ждем драгон валли с зимним патчем. Изменено 28 октября 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Оружку бы что ли добавили. Жлобы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Операция бунт.Нажимаешь в ориджине на значок ботвы просмотреть подробные сведения там снизу будут дополнение комьюнити оперейшн и скачиваешь.Если честно то карта вообще ни о чем,ждем драгон валли с зимним патчем.спс, скачал) Get 2x Shotgun Ribbons in a round 0/2это же 2 нашивки получить за раунд? я их столько наполучал, но нехера не засчитывают :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 спс, скачал) :hmm:Карлч. Сначала выполняешь первые два задания фантом и только потом засчитает дроьаши и нашивки и ты получишь выполненное задание. Жутко ска бомбило с самолета. А вот с миссии на машине давить угорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Карлч. Сначала выполняешь первые два задания фантом и только потом засчитает дроьаши и нашивки и ты получишь выполненное задание.Жутко ска бомбило с самолета. А вот с миссии на машине давить угорал.какого хрена тогда остальные выполняются не по порядку?что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 какого хрена тогда остальные выполняются не по порядку?что за бред?Нет времени объяснять, просто выполни пред 2 задачи. А эту последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нет времени объяснять, просто выполни пред 2 задачи. А эту последней. :backtrolled: в стиме ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 :backtrolled: в стиме ответьhttp://i73.fastpic.ru/big/2015/1031/6f/ee3c97fd242bebf4fa08d84685b5ed6f.pngЯ не дома ща, в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 http://i73.fastpic.ru/big/2015/1031/6f/ee3c97fd242bebf4fa08d84685b5ed6f.pngЯ не дома ща, в гостяхкакого хрена ты тогда на форуме сидишь, если в гостях? вали оттуда нахрен, если там делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 какого хрена ты тогда на форуме сидишь, если в гостях? вали оттуда нахрен, если там делать нечего)Есть такое понятие как "Надо". Такие дела( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Есть такое понятие как "Надо". Такие дела(надо быть дома со своими хоуми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/gr1bok/ Добавляйтесь, кто еще гоняет. КД днище, но игра на ттим плей и точки. Ну и в технике не часто гоняю. Hardcore\Normal В воздухе дно, но люблю портить жизнь вертодротам. Могу партизанить всю игру в тылу врага, постоянно подыхая и отвлекая внимания противника. Короче веселюсь, а не задрачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/gr1bok/Добавляйтесь, кто еще гоняет. КД днище, но игра на ттим плей и точки. Ну и в технике не часто гоняю. Hardcore\NormalВ воздухе дно, но люблю портить жизнь вертодротам. Могу партизанить всю игру в тылу врага, постоянно подыхая и отвлекая внимания противника.Короче веселюсь, а не задрачиваю)Я вначале так же играл и кд был ниже 1...Единственное что плохо это платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @007-bot, нет Был бы ты на хуане блин(Я куплю хуан со временем, но насчет бф не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @gr1bok, Норм паря гоняет. Бегали вместе. Жаль что мне баттла наскучила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас