Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Секонд ассаулт и драгон тиз, только из за дигла. Ну и карты не плохие в нем, но только для режима "Соеденение"

Кста, котаны, простите. Пал под натиском конвейера и возьму хардлайн. Мне чет понравилось. Особенно режим где точки это машины, которые надо захватывать и удержать. Там такой экшон!

Я вообще так и не понял где прем карты а где классик. Взял по скидке в конце января на хуан за 1100 рублей премимум аккаунт.

Обычные карты идут без значков, премиум со значками в углу сервера.

все дополнения шлаковые)

хороших карт кот наплакал.

China Rising -все карты слабые и похожи друг на друга

Second assault -  граница каспия  нелохая(но намного страшнее летней из 3й части), метро тоже неплохое(но хуже, чем в тройке),  остальные 2 просто ужас.  Огненный шторм так вообще самая страшная карта в 4й батле наверное(хотя в 3ке была довольно красивая).

Naval strike - все карты как одна + похожи  на Шторм на параселлах.  но  между тем довольно красивые,  и на катерах можно укататься до тошноты.

Dragon teeth - Пропаганда и Сад -довольно нелохие карты,  но  жемчужный рынок  -это ужасная смесь   рынка из 3й части и  последних карт для 3ки.

Затонувший дракон - унылая калька  и без того плохой карты "кровавая заря".

final stand - тоже средненькое dlc, карты похожие,   Но хотябы нет аналогов из ванильки(разве что операция взаперти, но  в final stand по интереснее карты).

т.е. по итогу нельзя назвать лучшее dlc, так как в каждом хороши только 1-2 карты.  так что брать -премиум, либо  выбирать dlc по собственному вкусу + интересующим стволам.

Ребят в русской версии БФ4, КД это У/C отметка в батллоге?

да

И какой кд является показателем успешного человека?))

Ник то хоть свой скажи)

Swagnikola. Бегаю на хуане правда. Сейчас кд 1.01 пока. Качаю инженера. Бегаю в основном с ak5c первая пуха. Решил попробовать серию ace но стабильность слабая. А ак прям нравится что врагов на бегу ок сносит. За штурмовика со scar бегаю.

Ace 21 шикарный карабин, сбалансированный.

На мелких картах PDW-шки хороши: P90, CP-2.

Но самый батя-ствол у инженера и вообще во всей игре - это АС ВАЛ . У него самый большой урон в секунду вообще из всех стволов, но первичная отдача высокая и магазин всего на 20 патронов, но если научиться стрелять с него отсечками, то будешь батей с ним.

АС ВАЛ

Ага, крутой. Киллов 400 с него набил. Правда иногда с ним бегать дико не прет. Кстати, в тройке можно было увеличенный магаз вроде ставить на него.

Что нужно сделать чтоб вал открыть? Написано медалька "второй пилот"

Нужен DLC Second Assault.

Потом нужно 10 нашивок ремонтника(ремонт напарника по команде) + провести 10 минут в вертолетах (не важно пилотом или стрелком).

Только на обычных транспортниках вроде не засчитывается время, только в боевых.

Изменено пользователем moff

Ага, крутой. Киллов 400 с него набил. Правда иногда с ним бегать дико не прет. Кстати, в тройке можно было увеличенный магаз вроде ставить на него.

Просто он для ближних дистанций в основном, по совсем дали палить бестолку, от этого и не прёт иногда, надо просто привыкнуть к максимальному расстоянию, с которого имеет смысл открывать огонь.

Анимация перезарядки секс вообще. Набил с него уже больше тысячи килов, ни один ствол так не доставлял, ну разве что spas-12, но с ним чисто на метроше и локере.

Дробовички мне нравилось юзать на клоз кватерс, жаль здесь подобного мап пака не завезли. 4к киллов с ДАО там (правда не все мои, иногда друг-ракал портит мне стату), здесь же её люто загавнили дебильной перезарядкой.

Изменено пользователем Kesha

А я с мтар побегал, в купе с глушителем, это машина смерти. Чет вот глашаки полюбил ужасно.

Дробовички мне нравилось юзать на клоз кватерс, жаль здесь подобного мап пака не завезли. 4к киллов с ДАО там (правда не все мои, иногда друг-ракал портит мне стату), здесь же её люто загавнили дебильной перезарядкой.

Иногда люблю дробавики поюзать, но я беру с коробочным магазином.

коробочным магазином

Да ну, скучно с них, дрочилка обычная, никакого скилла.

То ли дело спас с одного выстрела кладет.

Да ну, скучно с них, дрочилка обычная, никакого скилла.

То ли дело спас с одного выстрела кладет.

Просто для перезарядки порой времени не хватает, а так то да. Надо с QBS побегать, для задачи.

Мтар просто машина для убийства, новичкам с ней рекомендую бегать. 

Мтар просто машина для убийства, новичкам с ней рекомендую бегать.

А я ток на 130 левле взял, чет до этого не воспринимал это ствол в серьез. А зря...

Кстати, коммент одного чувака сегодня доставил.

-Ты бегаешь за ракона с мтар вместо снайпы? И тащишь?

-Ага - ответил я

-Капец ты нуб.

:D

Нужно обязательно играть на картах second assault? То есть я катаюсь в вертушках  (время набирается суммарно или надо в одном вертолете пробыть 10 минут?) чиню технику и получаю эту пушечку? Звучит вроде просто.

Нет, на любых картах, просто это DLC должно быть установлено.

Время суммируется, не обязательно за раз 10 минут сидеть.

И да, нужно сделать десять починок именно техники отряда.

А, ну и 10ый ранг должен быть, ну я думаю у тебя уже есть.

Изменено пользователем moff

Ну тогда шикарно, надо заняться этим делом.

Судя по тому что у меня только одна медаль висит в виде второй пилот, мне походу надо только в вертушках покататься. Ибо техники я уже вдоволь начинился. Взял асе 21 попробовать по совету моффа, действительно четенькая пушка. Стабильность похуже чем у ак5с но вполне комфортная. Зато скорострельность куда выше.

Мтар поюзай. Как следует приноровишься, и станешь богом на близких и средних дистанциях.

Хотя, я слышал, что его малец понерфили с патчами. Но сути не меняет.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...