Kesha 9 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Секонд ассаулт и драгон тиз, только из за дигла. Ну и карты не плохие в нем, но только для режима "Соеденение" Кста, котаны, простите. Пал под натиском конвейера и возьму хардлайн. Мне чет понравилось. Особенно режим где точки это машины, которые надо захватывать и удержать. Там такой экшон! Я вообще так и не понял где прем карты а где классик. Взял по скидке в конце января на хуан за 1100 рублей премимум аккаунт.Обычные карты идут без значков, премиум со значками в углу сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 все дополнения шлаковые)хороших карт кот наплакал. China Rising -все карты слабые и похожи друг на другаSecond assault - граница каспия нелохая(но намного страшнее летней из 3й части), метро тоже неплохое(но хуже, чем в тройке), остальные 2 просто ужас. Огненный шторм так вообще самая страшная карта в 4й батле наверное(хотя в 3ке была довольно красивая).Naval strike - все карты как одна + похожи на Шторм на параселлах. но между тем довольно красивые, и на катерах можно укататься до тошноты.Dragon teeth - Пропаганда и Сад -довольно нелохие карты, но жемчужный рынок -это ужасная смесь рынка из 3й части и последних карт для 3ки.Затонувший дракон - унылая калька и без того плохой карты "кровавая заря".final stand - тоже средненькое dlc, карты похожие, Но хотябы нет аналогов из ванильки(разве что операция взаперти, но в final stand по интереснее карты). т.е. по итогу нельзя назвать лучшее dlc, так как в каждом хороши только 1-2 карты. так что брать -премиум, либо выбирать dlc по собственному вкусу + интересующим стволам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ребят в русской версии БФ4, КД это У/C отметка в батллоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ребят в русской версии БФ4, КД это У/C отметка в батллоге?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 И какой кд является показателем успешного человека?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Больше двух. Тогда MLG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ребят в русской версии БФ4, КД это У/C отметка в батллоге?Ник то хоть свой скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Swagnikola. Бегаю на хуане правда. Сейчас кд 1.01 пока. Качаю инженера. Бегаю в основном с ak5c первая пуха. Решил попробовать серию ace но стабильность слабая. А ак прям нравится что врагов на бегу ок сносит. За штурмовика со scar бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ace 21 шикарный карабин, сбалансированный. На мелких картах PDW-шки хороши: P90, CP-2. Но самый батя-ствол у инженера и вообще во всей игре - это АС ВАЛ . У него самый большой урон в секунду вообще из всех стволов, но первичная отдача высокая и магазин всего на 20 патронов, но если научиться стрелять с него отсечками, то будешь батей с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 АС ВАЛАга, крутой. Киллов 400 с него набил. Правда иногда с ним бегать дико не прет. Кстати, в тройке можно было увеличенный магаз вроде ставить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Что нужно сделать чтоб вал открыть? Написано медалька "второй пилот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Нужен DLC Second Assault. Потом нужно 10 нашивок ремонтника(ремонт напарника по команде) + провести 10 минут в вертолетах (не важно пилотом или стрелком). Только на обычных транспортниках вроде не засчитывается время, только в боевых. Изменено 12 февраля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6qGLmh0j6D4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ага, крутой. Киллов 400 с него набил. Правда иногда с ним бегать дико не прет. Кстати, в тройке можно было увеличенный магаз вроде ставить на него.Просто он для ближних дистанций в основном, по совсем дали палить бестолку, от этого и не прёт иногда, надо просто привыкнуть к максимальному расстоянию, с которого имеет смысл открывать огонь. Анимация перезарядки секс вообще. Набил с него уже больше тысячи килов, ни один ствол так не доставлял, ну разве что spas-12, но с ним чисто на метроше и локере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Дробовички мне нравилось юзать на клоз кватерс, жаль здесь подобного мап пака не завезли. 4к киллов с ДАО там (правда не все мои, иногда друг-ракал портит мне стату), здесь же её люто загавнили дебильной перезарядкой. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 А я с мтар побегал, в купе с глушителем, это машина смерти. Чет вот глашаки полюбил ужасно. Дробовички мне нравилось юзать на клоз кватерс, жаль здесь подобного мап пака не завезли. 4к киллов с ДАО там (правда не все мои, иногда друг-ракал портит мне стату), здесь же её люто загавнили дебильной перезарядкой.Иногда люблю дробавики поюзать, но я беру с коробочным магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 коробочным магазиномДа ну, скучно с них, дрочилка обычная, никакого скилла. То ли дело спас с одного выстрела кладет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Да ну, скучно с них, дрочилка обычная, никакого скилла.То ли дело спас с одного выстрела кладет.Просто для перезарядки порой времени не хватает, а так то да. Надо с QBS побегать, для задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мтар просто машина для убийства, новичкам с ней рекомендую бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мтар просто машина для убийства, новичкам с ней рекомендую бегать.А я ток на 130 левле взял, чет до этого не воспринимал это ствол в серьез. А зря... Кстати, коммент одного чувака сегодня доставил. -Ты бегаешь за ракона с мтар вместо снайпы? И тащишь?-Ага - ответил я-Капец ты нуб.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Нужно обязательно играть на картах second assault? То есть я катаюсь в вертушках (время набирается суммарно или надо в одном вертолете пробыть 10 минут?) чиню технику и получаю эту пушечку? Звучит вроде просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Нет, на любых картах, просто это DLC должно быть установлено. Время суммируется, не обязательно за раз 10 минут сидеть. И да, нужно сделать десять починок именно техники отряда. А, ну и 10ый ранг должен быть, ну я думаю у тебя уже есть. Изменено 12 февраля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну тогда шикарно, надо заняться этим делом.Судя по тому что у меня только одна медаль висит в виде второй пилот, мне походу надо только в вертушках покататься. Ибо техники я уже вдоволь начинился. Взял асе 21 попробовать по совету моффа, действительно четенькая пушка. Стабильность похуже чем у ак5с но вполне комфортная. Зато скорострельность куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Мтар поюзай. Как следует приноровишься, и станешь богом на близких и средних дистанциях. Хотя, я слышал, что его малец понерфили с патчами. Но сути не меняет. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас