Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята респект вам большой за отзывы! Покачаю ка я инженера на первых порах, всяко лучше чем вообще ничего против техники. А там уже буду под режимы игры подстраиваться.

Бесит, что у инжа нет рпг сразу и его вроде бы нельзя купить, хотя может на первых порах так.

там вообще все годные ракетницы закрыты когда играть начинаешь))

Ребята респект вам большой за отзывы! Покачаю ка я инженера на первых порах, всяко лучше чем вообще ничего против техники. А там уже буду под режимы игры подстраиваться.

На крайняк горелку можно купить и пузико технике жарить. :D

На крайняк горелку можно купить и пузико технике жарить. :D

Во во, я 2 танка за один раз так подорвал.

Очевидно, что инженер лучше всего на больших картах (особенно в захвате). Штурмовик же на закрытых мапах более полезен (в частности в штурме/схватке команд).

Изменено пользователем Kesha

Очевидно, что инженер лучше всего на больших картах (особенно в захвате). Штурмовик же на закрытых мапах более полезен (в частности в штурме/схватке команд).

Ты хардлайн пробовал?

Ты хардлайн пробовал?

Агась, проходняк ожидаемый. Потом по скидону возьму.

Не обязательно пытаться уничтожить всё что видишь, от техники можно прятаться

Ребят тут тема вроде по живее чем в мультиплатформе. Класс штурмовик прокачавшись более менее нормально имеет какое то вооружение против тяжелой техники? Танк? Вертолет? Бтр? Или гранатометы только поддержке доступны? Сам пока noob мб не разобрался в вопросах, просто показалось что поддержкой на дальних дистанциях сложно огонь вести, а штурмовик тк вооружение более сложное намного лучше. Бегаю сейчас со scar-h, перк на нападение.

Так же заметил что по сравнению со 2 часть (третью вообще толком не играл) оч сильно понерфили снайперов. Кемперить теперь практически анрил, только если true skillah pro наверное не меньше, супер блеск оптики которой раскрывает твое местоположение за киллометры просто.

Штурмовик ниче не имеет против техники, это не его задача, его задача сквад в живых держать. Против техники инженер или поддержка со взрывчаткой с4.

У поддержки есть пулемет, который хорошо пуляет в даль если не зажимать очередь, а стрелять отсечками. Есть еще карабины, самый первый ак5с универсальная штука для ближних и средних дистанций.

Расчитываешь расстояние, берешь выше. Профит. А так смав тогда. У него урон ниже, но снаряд прямой.

К тому же летит быстрее.

Агась, проходняк ожидаемый. Потом по скидону возьму.

М16А3 не качал?

Штурмовик ниче не имеет против техники, это не его задача, его задача сквад в живых держать. Против техники инженер или поддержка со взрывчаткой с4.

У поддержки есть пулемет, который хорошо пуляет в даль если не зажимать очередь, а стрелять отсечками. Есть еще карабины, самый первый ак5с универсальная штука для ближних и средних дистанций.

К тому же летит быстрее.

РПГ усе равно уан лав. Ибо урон по танку просто тсарский.

Не обязательно пытаться уничтожить всё что видишь, от техники можно прятаться

в захвате так весь раунд можно просидеть прячась от техники, да и бомбит мальца когда вот стоит перед тобой родимый исполин который так и просит пару залпов из рпг. Кстати помню говорили что нужно сингл пройти что бы какие то пухи в мульте открылись, но я что то ничего не увидел. И как то кач идет ооочень медленно. Изменено пользователем Paindealer

А как же вы вертолеты сбиваете с рпг своего? Я чаще по ним шмаляю, чем по танкам, а на танки и мин хватает, часто успеваю незаметно кинуть под гусеницы перед ним.

РПГ усе равно уан лав. Ибо урон по танку просто тсарский.

У РПГ всего лишь на 11% больше дамаг. И что с РПГ, что со SMAW надо 5 попаданий, чтобы завалить полностью исправный танк(это не учитывая множители дамага, зависящие от угла попадания, это фишка относиться только к РПГ).

При этом SMAW на 25% быстрее летит и на нее в двое меньше действует сила гравитации.

Ну и на 0.4 секунды у РПГ перезарядка быстрее.

При этом пехоту с РПГ хрен завалишь, только прямым попаданием.

И как то кач идет ооочень медленно.

Получишь пару золотых наборов, там будут усилители экспы, 25, 50, 100 и 200%, с ними кач веселей идет Изменено пользователем moff

Еее ребят спасибо за помощь, а я то думаю что за чемоданы такие, в каком меню их выбирать кстати?

Во время боя жмешь старт и левым стиком вправо жмешь. Там в правом нижнем углу "Усилители".

У РПГ всего лишь на 11% больше дамаг. И что с РПГ, что со SMAW надо 5 попаданий, чтобы завалить полностью исправный танк(это не учитывая множители дамага, зависящие от угла попадания, это фишка относиться только к РПГ).

При этом SMAW на 25% быстрее летит и на нее в двое меньше действует сила гравитации.

Ну и на 0.4 секунды у РПГ перезарядка быстрее.

При этом пехоту с РПГ хрен завалишь, только прямым попаданием.

Получишь пару золотых наборов, там будут усилители экспы, 25, 50, 100 и 200%, с ними кач веселей идет

2 выстрела с рпг чтобы разобрать полностью танк. Просто надо с сзади под прямым углом лупануть. 1Й пролезует, второй взрывает.

А как же вы вертолеты сбиваете с рпг своего? Я чаще по ним шмаляю, чем по танкам, а на танки и мин хватает, часто успеваю незаметно кинуть под гусеницы перед ним.

Изи, просто я всегда в гуще событий. Вертолет пролетает, расчет, выстрел, попадание. Промахи тоже бывают частенько. Но вот помню лаки шот, олин раз выстрелил в верт с рпг, снаряд пролетел, я уже думал забить на него, но сбил самолет. 5 минут в шоке стоял.

Я бы не советовал юзать эти клятые усилители, они слишком читерские, без них интереснее качаться.

Подсел тут на "Вал", очень крутой ствол. Жаль, что он как PDW, лучше бы как в тройке сделали.

Как сервер в избранное добавить? Если уже на нем играешь. И в меню выбора серваков. Я на Хуане правда. Изменено пользователем Paindealer

Как сервер в избранное добавить? Если уже на нем играешь. И в меню выбора серваков. Я на Хуане правда.

Должно быть что то истории, там можно, лучше юзай сайт батллога, там точно история есть.)

Кто то выше про ак5с писал, не знаю, полное дно на ближних из-за маленькой скорострельности.

какое самое четкое длс? думаю только его купить, прем нафиг.

Я вообще так и не понял где прем карты а где классик. Взял по скидке в конце января на хуан за 1100 рублей премимум аккаунт. Изменено пользователем Paindealer

Second assault.

Second Assault и Dragons Teeth

Второе на любителя, если нравятся небольшие карты

Изменено пользователем 007-bot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...