Kesha 9 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я по прошлой фотографии ещё заметил что монитор какой-то маленький Вот моё игровое место в бф4. Есть всё что нужно!http://www.pixic.ru/i/20I046J271F5s9n6.jpgЗдесь тема для элитного ПИКА, а не для недонекстген соснолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Только пека бояры имеют тру некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Играть на пк это как пользоваться андроидом, когда те кому нужно качество и ненужны лишнии проблемы, пользуются iOS или хотя бы вин8. Так же с пк и приставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Играть на пк это как пользоваться андроидом, когда те кому нужно качество и ненужны лишнии проблемы, пользуются iOS или хотя бы вин8. Так же с пк и приставкамиБерут Тсарский пека. Проблемы на консолех с падением фпс есть. Ты тем более играешь на высоких настройках в баттлу. Мы на ультра. Мы Элитные. Ты не нет. Брысь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Берут Тсарский пека. Проблемы на консолех с падением фпс есть. Ты тем более играешь на высоких настройках в баттлу. Мы на ультра. Мы Элитные. Ты не нет. Брысь. С последним обновлением сделали ультра на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 С последним обновлением сделали ультра на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) ахахахБоря, у меня на ультра 120+ FPS Изменено 2 декабря 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 все в ботлу играют как цари а я как лох без према :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) все в ботлу играют как цари а я как лох без према :okay:Покупай, пока цены не подняли. Изменено 2 декабря 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Так ужо. 1799 МРX грамотный ствол. Нравиться. Блин, терь глаза разбигаються что юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Покупай, пока цены не подняли.денег нету Так ужо. 1799 МРX грамотный ствол. Нравиться. Блин, терь глаза разбигаються что юзать...на распродаже стоило косарь. (помоему premium edition стоил дешевле) простого премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Какой ты злой <_<Я добрый. Просто считаю Батла не для консолей. Ну КОД, Хало для Бокса еще норм. А БФ как-то так себе. Я думал консоль куплю себе "некстген", но я думаю что лучше вложиться в права для автомобиля (тоесть в автошколу пойти в 17.5) Играть на пк это как пользоваться андроидом, когда те кому нужно качество и ненужны лишнии проблемы, пользуются iOS или хотя бы вин8. Так же с пк и приставками#Оффтоп Win8) А чем удобна Win 8/8.1? Нафига на компе интерфейс для планшета (я про плитки большие). Надеюсь, что 10ая винда будет лучше. iOS - Android) Не вижу особой разницы. В iOS удобнее устанавливать приложения. В Дроиде кэш скидывать надо. А так в основном купил iPhone из-за продолжительности жизни. Был у меня SGS4 - каждый день надо было заряжать, да и процц 4 ядерный не нужен, если только говорить всем что у меня в Antutu OVERДОФИГА очков. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ахахахБоря, у меня на ультра 120+ FPS Я после 20фпс разницы не вижу, поэтому мне вообще не важно сколько фпс Я добрый. Просто считаю Батла не для консолей. Ну КОД, Хало для Бокса еще норм. А БФ как-то так себе.Я думал консоль куплю себе "некстген", но я думаю что лучше вложиться в права для автомобиля (тоесть в автошколу пойти в 17.5) А я вот считаю наоборот. Хотя бы потому что с джойстиком стрельба намного лучше чувствуется(ручка,курок,отдача), чем с мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я тут на ПК с джоем в батлу играл.что могу сказать, я даже убивал) правда соотношение убийств в минуту раза в 3 уменьшилось. динамики с джоем никакой. зато атмосферно) так что вполне можно играть, если вы не кд дрочер. А вот Премиум РЕДКОЕ ДЕРЬМО. я даже не ожидал таких убогих карт. я думал, что в преме 3й части были убогие карты, но в 4ке меня удивили.Final stand -это ужас. такие унылые в плане арта карты просто жуть. я даже сейчас не смогу их отличить наверное. china rasing и dragon -вообще одни и теже визуально. не запонимаются абсолютно.в Навал страйк мало того, что никто не играет, так и карты тоже унылые. в 3х картах разрабы умудрились запихнуть 3 подводные лодки. неужели фантазии совсем нет? и самое смешное -это second assault. НУ КАК можно сделать карты, страшнее чем в 3й части? как можно додуматься КРАСИВЕЙШУЮ границу каспия сделать осенью, с убогой стеной.когда она итак была идеальна.а метро? он тоже было красивее, особенно на открытом воздухе. А огненный шторм? просто серый унылый кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 я тут на ПК с джоем в батлу играл. что могу сказать, я даже убивал) правда соотношение убийств в минуту раза в 3 уменьшилось. динамики с джоем никакой. зато атмосферно) так что вполне можно играть, если вы не кд дрочер. А вот Премиум РЕДКОЕ ДЕРЬМО. я даже не ожидал таких убогих карт. я думал, что в преме 3й части были убогие карты, но в 4ке меня удивили. Final stand -это ужас. такие унылые в плане арта карты просто жуть. я даже сейчас не смогу их отличить наверное. china rasing и dragon -вообще одни и теже визуально. не запонимаются абсолютно. в Навал страйк мало того, что никто не играет, так и карты тоже унылые. в 3х картах разрабы умудрились запихнуть 3 подводные лодки. неужели фантазии совсем нет? и самое смешное -это second assault. НУ КАК можно сделать карты, страшнее чем в 3й части? как можно додуматься КРАСИВЕЙШУЮ границу каспия сделать осенью, с убогой стеной. когда она итак была идеальна. а метро? он тоже было красивее, особенно на открытом воздухе. А огненный шторм? просто серый унылый кусок.Согласен с тобой. Премиум так себе. А я вот считаю наоборот. Хотя бы потому что с джойстиком стрельба намного лучше чувствуется(ручка,курок,отдача), чем с мышкойВ Коде, Хало можно спреить, а в батле отдача всё-таки жесткая. Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А мне норм. Рад что взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А мне норм. Рад что взял.Ну по сравнению с БФ3 как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну по сравнению с БФ3 как-то так.Ваще баттла после БК2 говнецо. Можно так сказать. Если правде в глаза смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Ваще баттла после БК2 говнецо. Можно так сказать. Если правде в глаза смотреть.Я вот думаю в бк2 вернуться. Правда, в последний раз, меня там с другого конца карты, с пулемета в голову выносили. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я вот думаю в бк2 вернуться. Правда, в последний раз, меня там с другого конца карты, с пулемета в голову выносили.Пытался недавно. Меня правда со штурмовухи выносили с другого конца карты. Причем с 4-5 выстрелов и в голову. Играть стало не интересно. Как я любил играть там за разведку. Взял ВСС и ушел рашить, достают кемперы, можно и их выносить. И жетончики можно было смотреть. А на танках кататься, одно удовольствие было. Эхх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Gman, эти жиды еще хардлайн выпускают. То есть нормальной батлы ждать до 2016 (и не факт, что она будет не говном). Все тлен, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Kesha, тi чем-нибудь вообще доволен в этой жiзнi?) Парень, 2007 уже не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Gman, эти жиды еще хардлайн выпускают. То есть нормальной батлы ждать до 2016 (и не факт, что она будет не говном). Все тлен, короче.мне хардлайн понравился оч например. Ваще баттла после БК2 говнецо. Можно так сказать. Если правде в глаза смотреть.а в бк2 еще ведь есть шикарное дополнение - vietnam. Я в него оч сильно залипал. (интересно играют ли еще в эту допку или нет) надеюсь мы про одну и туже игру говорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 мне хардлайн понравился оч например. а в бк2 еще ведь есть шикарное дополнение - vietnam. Я в него оч сильно залипал. (интересно играют ли еще в эту допку или нет) надеюсь мы про одну и туже игру говорим Действительно. Вьетнам вышел очень добротный. Помню играли с кентами, так один в корее южной учился. Как играет за северную, всегда подрывался когда его сносили и на корейском матюгался. Было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Hardline для киберспорта разработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас