HeavyLady 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://g.bf4stats.com/bfstatcard/pc/carnag3r.pngв баглу давно не играл, да и стата донная.Best Vehicle: ak-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Best Vehicle: ak-12 технику вообще не переношу, пару раз попадался на обычные матчи, даже стараюсь не залезать никуда, как летать вообще не понял, да и учиться лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 технику вообще не переношу, пару раз попадался на обычные матчи, даже стараюсь не залезать никуда, как летать вообще не понял, да и учиться лень Как я летал в старом симе Черная акула - взлет, переворот винтом вниз, перезапуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Что-то патч нихрена не исправил проблемы с лагами, когда забегаешь за стену и отьезжаешь. С утра сегодня с Gman бегали, постоянно такая херня. Хотя может это я чего не догоняю. Изменено 10 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Запилил эмблемку с пизд**олом http://i.imgur.com/S96xDTJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 1.96 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/1024/c6/b95cd7bc30bc928c52c5ac1fa1fad5c6.jpegФуск е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ты на 64 игрока нафармил, а это не по пацански! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ты на 64 игрока нафармил, а это не по пацански! А нужно бегать по всей карте, искать кого бы убить? Какой смысл в 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @007-bot, речь о карте взаперти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @007-bot, речь о карте взаперти.А что плохого в этой карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А что плохого в этой карте?аааааааа 64 игрока по твоему на этой карте это вменяемо и интересно? Ты меня затраллел, у меня подгорело малец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да я там (локер) ток с вайсом. В основном на разных картах. Вы то не играете( Го всем взводом кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 аааааааа 64 игрока по твоему на этой карте это вменяемо и интересно? Ты меня затраллел, у меня подгорело малец.Да. Чем больше целей тем лучшеНенавижу когда долго бегаешь по пустой карте и тебя непонятно кто расстреливает в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да. Чем больше целей тем лучшеНенавижу когда долго бегаешь по пустой карте и тебя непонятно кто расстреливает в спинуА мне наоборот большие карты нравяться. Там смачные замесы выходят. И техника тебе и прочее. Еще тдм люблю. Там ваще мясо выходит. Ток чет все редко играют. Вчера например пилота вертушки со снайпы снял, лол. Видос даже есть. Ща еще попишу и потом сюда выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nAxZ-a93QsA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ещё геймплейчик, в этот раз попытался с микрофоном, но получилось оч тихо, да и микрофон у steelseries Elite говнястый :(Также не разобрался толком в вегасе, в след. раз буду рендерить 60 фпс, вроде youtube начал поддерживать 60. https://www.youtube.com/watch?v=jTCTh5qwmpk Изменено 31 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ещё геймплейчик, в этот раз попытался с микрофоном, но получилось оч тихо, да и микрофон у steelseries Elite говнястый :(У меня у сайберии не работал вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня у сайберии не работал вообщеБольше не куплю никаких ушей от steelseries, разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Больше не куплю никаких ушей от steelseries, разочарован.Вот есть такое... Не стоит своих денег. А мышка пока норм. Мб Logitech глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Вот есть такое... Не стоит своих денег. А мышка пока норм.Мб Logitech глянутьЯ пришёл к простой истине, если хочешь хороший специализированный продукт - обращайся к тем компаниям, которые этим занимаются. Хочешь хороший звук, значит смотри на Sennheiser, Beyerdynamic, KOSS, AKG, никаких рейзеров, стилсириесов и прочих...думаю следующей моей гарнитурой станет Sennheiser. Изменено 31 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В этот раз без предварительной обработки в вегасе https://www.youtube.com/watch?v=Oe4IsKqO0Lc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0BkO-kpXdGM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я пришёл к простой истине, если хочешь хороший специализированный продукт - обращайся к тем компаниям, которые этим занимаются. Хочешь хороший звук, значит смотри на Sennheiser, Beyerdynamic, KOSS, AKG, никаких рейзеров, стилсириесов и прочих...думаю следующей моей гарнитурой станет Sennheiser.roccat kave 5.1 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 roccat kave 5.1 берине в жисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас