007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вообще не прёт меня что-то... Даже борян лутше меня отыграл Да я ужасно отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Почему на всех видео с багом на золотые чемоданы, всем дают по 4 чемодана, а мне по 1 :rage:Мне по 4 дают. На серваках с того видео вообще не давали ничего, захожу на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 всё, пушку порезали и не тащишь?нет, на M416 я уже забил вообще. Главное, что мою AK5C не тронули. Там полный зашквар был: 32х32 а экшона меньше, чем на паст-гене, с 12х12 . Бегаешь такой по пол-часа, а в итоге тебя в спину крыса снимает. На след. раунде на Плотине тоже плохо шло, но я взял самолёт и нашпиговал всех + норм команде помог в итоге 24/9 отыграл хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Вот бы ещё бавкслэндовский сервак организовали Кстати, ребят, у меня проблема только с батлой, как правило, ближе к концу карты, периодически, либо просто перезагружается комп, либо ловлю бсод, только в батле.Пытался гуглить, у многих такая проблема, а как её решить не понятно, до этого батла стояла на SSD, переставил на HDD, пока ещё не тестил. Изменено 4 октября 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 :rage: Твою мать, сколько нужно сотен тыщ миллионов снарядов в тело пехоте зарядить, что бы убить её из ударного самолёта!? Я танк быстрее разбираю, чем обычную пехоту убиваю... Зачем они это пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вот бы ещё бавкслэндовский сервак организовали Кстати, ребят, у меня проблема только с батлой, как правило, ближе к концу карты, периодически, либо просто перезагружается комп, либо ловлю бсод, только в батле.Пытался гуглить, у многих такая проблема, а как её решить не понятно, до этого батла стояла на SSD, переставил на HDD, пока ещё не тестил.Рассказывай че там с копами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Два раза в воздухе разбился ни обо что... [голос из трейлера]Frostbite3 - в три раза больше лагов.[/голос из трейлера] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вот бы ещё бавкслэндовский сервак организовали Кстати, ребят, у меня проблема только с батлой, как правило, ближе к концу карты, периодически, либо просто перезагружается комп, либо ловлю бсод, только в батле. Пытался гуглить, у многих такая проблема, а как её решить не понятно, до этого батла стояла на SSD, переставил на HDD, пока ещё не тестил.А зачем нам сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Мне по 4 дают. На серваках с того видео вообще не давали ничего, захожу на этот.Я на этом же , только дают по 1 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А зачем нам сервер?-Решили заработать бабки-Открыли свой серв-???????-PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 у мутафуки клево пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 у мутафуки клево пригораетА-то. Я не понимаю, окей, они пофиксили то, что требуется... Нахера фиксить то, что априори проблем не вызывает? Главное- что ася как был имбой, так ею и остался. Но зато крым нашM416 блевотная, с самолёта человечка убить тяжелее, чем танк, RFB сделали имбой, которая карает с двух выстрелов. Люблю баттлу, но не люблю идиотские решения DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я на этом же , только дают по 1 :rage:Капец, сервачёк пропал!!! У меня написано "не существует".Где ещё фармить? я подсел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Вроде фиксанули ваш баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Капец, сервачёк пропал!!! У меня написано "не существует".Где ещё фармить? я подсел!Под каким то видео я видел что у них есть группа в ВК, посмотри, может там какую инфу найдешь. Я лично устал по 1 чемодану выпрашивать у этого бага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Пофиксил проблему фриза и бсода в BF4, включив vsync и тройную буферизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Значит видюха барахлит, раз ей ограничение в 60 фпс нужно. И в бф4 с vsync лучше не играть, инпут лаг появляется дичайший. (До последнего патча по крайней мере) Изменено 5 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Значит видюха барахлит, раз ей ограничение в 60 фпс нужно. И в бф4 с vsync лучше не играть, инпут лаг появляется дичайший. (До последнего патча по крайней мере)Ничего не барахлит, проблема такая не только у меня, она довольно распространённая, и только в бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Посоны, взвод наш сделал, вступайте.http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/4620184903898601601/кинул заявку кароч Изменено 5 октября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Значит видюха барахлит, раз ей ограничение в 60 фпс нужно. И в бф4 с vsync лучше не играть, инпут лаг появляется дичайший. (До последнего патча по крайней мере)ага, лучше с тирингом играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ага, лучше с тирингом играть))))Уж лучше с тирингом, чем с диким инпут лагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ник себе сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 xxXRazvedeinniy228Xxx. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ноуп, там же в спойлере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://g.bf4stats.com/bfstatcard/pc/carnag3r.pngв баглу давно не играл, да и стата донная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас