Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, добрый украинец меня под своё крыло взял и защитил теперь могу всё что думаю говорить, СТИЛСЕРИЕСУ СЛАВА!ХРЮНДЕЛЯМ СЛАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, добрый украинец меня под своё крыло взял и защитил теперь могу всё что думаю говорить, СТИЛСЕРИЕСУ СЛАВА!ХРЮНДЕЛЯМ СЛАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, иди кд поднимай, а не корми ролтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 АМЭН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А я и не хотел никого сливать. Ты мастер самослива. Ни я же тут начал говорить какой я элитный без пруфов. И не я же начал тут всех дном называть.А теперь разрыв шаблона - на самом деле это была обычная травля. Я тебя намеренно травил и наблюдал за твоим буребахом покручивая свои соски. Я даже развел тебя на баттхёрт ни разу не обосновав своей позиции, но твой баттхерт был настолько силён, что ты пытался и пытался доказать то, что ты являешься элитой и без нормальной мышки. Но ты слишком уныл и надоел мне, я бы рад ещё потравить тебя, но это слишком уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, иди кд поднимай, а не корми ролтона.Так ужо. 1.74. Пока в подписи не обновилась) А теперь разрыв шаблона - на самом деле это была обычная травля. Я тебя намеренно травил и наблюдал за твоим буребахом покручивая свои соски. Я даже развел тебя на баттхёрт ни разу не обосновав своей позиции, но твой баттхерт был настолько силён, что ты пытался и пытался доказать то, что ты являешься элитой и без нормальной мышки. Но ты слишком уныл и надоел мне, я бы рад ещё потравить тебя, но это слишком уныло.Ага конечно. Отмазывайся дальше)Я и так элитнее тебя, обычного ко ко ко петушка, от которого пруфов нет.Покинь тему, раз ты в это гавно не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Так ужо. 1.74. Пока в подписи не обновилась)Good. А у меня наоборот падает. Играю не часто, и как зайду, так мне на ротан накидывают. Я начинаю психовать и вырубаю нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Good. А у меня наоборот падает. Играю не часто, и как зайду, так мне на ротан накидывают. Я начинаю психовать и вырубаю нахрен. У меня последнее время так со всеми мультиплеер играми, вообще не прёт =/ Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Good. А у меня наоборот падает. Играю не часто, и как зайду, так мне на ротан накидывают. Я начинаю психовать и вырубаю нахрен.Я чет не знаю, психом стал. Нубики с хм 25 назлят и я ушел рашить еще прочнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ага конечно. Отмазывайся дальше) Я и так элитнее тебя, обычного ко ко ко петушка, от которого пруфов нет. Покинь тему, раз ты в это гавно не играешь.Можешь считать как угодно, но уже тебе пару раз намекали, что тебя просто травят. Ну и твой очередной баттхёрт с оскорблениями как-бы намекает. В любом случае, я выиграл, т.к. изначально не доказывал и не собирался что-либо доказывать вообще, а ты всё рвал жопу пытаясь меня убедить в чём-то. А я, опять же, отвечал только то, что могло тебя поджечт и опять бросал дрова в огонь. Так работает интернет, братишка, и если ты не научишься доминировать в нём то так и будешь жертвой. Покинь тему, раз ты в это гавно не играешь.Не мешает мне сидеть тут ожидая СТЕ-патча, который наконец-то поднимет геймплей игры до уровня бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Можешь считать как угодно, но уже тебе пару раз намекали, что тебя просто травят. Ну и твой очередной баттхёрт с оскорблениями как-бы намекает. В любом случае, я выиграл, т.к. изначально не доказывал и не собирался что-либо доказывать вообще, а ты всё рвал жопу пытаясь меня убедить в чём-то. А я, опять же, отвечал только то, что могло тебя поджечт и опять бросал дрова в огонь. Так работает интернет, братишка, и если ты не научишься доминировать в нём то так и будешь жертвой.Не мешает мне сидеть тут ожидая СТЕ-патча, который наконец-то поднимет геймплей игры до уровня бф3.Я тебя не читаю. И да, совет узнать грань одну. Между Баттхертом и Фактами. Я тебе лишь преподнес факты. А ты слился сам. Вся суть, ничего более. Ну хоть выяснили, что у нас 2 жертвы маркетинга)И кстати, твой Баттхерт у мну есть в личке, там подрыв был знатный. А вот и пруф Держи, тебе пригодится. А так, пишу сообщение администратору форума, он разберётся. Надеюсь ты скоро улетишь с этой должности. GmanОтправить 20.09.2014 - 23:09Удачи) Скоро тебе понадобиться) WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:12Ага, ты думаешь что останешься безнаказанным за предупреждение на пустом месте? Вообще весомая причина для снятия с должности, надеюсь админ так и поступит. GmanОтправить 20.09.2014 - 23:14Waddles, на 21 сен 2014 - 00:12, сказал:Ага, ты думаешь что останешься безнаказанным за предупреждение на пустом месте? Вообще весомая причина для снятия с должности, надеюсь админ так и поступит.А ты знаешь, что это правило Админа, за скрытый мат давать пред? Только еще лучше, не устный, а вполне даже РО. Я тебе как новичку, дал устное. Подсказал, что он запрещен. Ты будешь обсуждать действия Администрации? Ты давай, пиши Админу. Спроси его насчет этого правила. Твой пост с матом наготове. WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:18Пост с матом это ***дь? Может быть это слово ЧЕЛЯДЬ??? Или твой мозг не способен осмыслить что не все слова, которые заканчиваются на "дь" мат? Ну и да, лови для просвещения - http://poiskslov.com...h-by-length/дь/ GmanОтправить 20.09.2014 - 23:18Тут я смайл ржунемогу отправилWaddles, на 21 сен 2014 - 00:18, сказал:Пост с матом это ***дь? Может быть это слово ЧЕЛЯДЬ??? Или твой мозг не способен осмыслить что не все слова, которые заканчиваются на "дь" мат? Ну и да, лови для просвещения - http://poiskslov.com...h-by-length/дь/Gman пишит, то есть яЯ жду, как ты админу пожалуешься на его же правило, ему. WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:21Жди, жди, он разберётся. Тебе просто явно пригорело, целый день наблюдаю твой пожар при виде моих постов, вот и нашел причину. Админ разберётся, почему одним можно писать открытые маты и скрытые, а другим нельзя звёздочками писать даже, при том что даже не разобрать что за слово было. GmanОтправить 20.09.2014 - 23:25Еще больше ржу, пишу удачиWaddles, на 21 сен 2014 - 00:21, сказал:Жди, жди, он разберётся. Тебе просто явно пригорело, целый день наблюдаю твой пожар при виде моих постов, вот и нашел причину. Админ разберётся, почему одним можно писать открытые маты и скрытые, а другим нельзя звёздочками писать даже, при том что даже не разобрать что за слово было.Удачи WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:27Кстати, твой скрытый мат репортнул, сам себе пред выдашь, или мне администратора попросить? GmanОтправить 20.09.2014 - 23:28Waddles, на 21 сен 2014 - 00:27, сказал:Кстати, твой скрытый мат репортнул, сам себе пред выдашь, или мне администратора попросить?Да я видел, спасибо. Все вместе смеяться будем) WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:30Т.е. тебе можно скрытый мат писать, а мне закрашивать слово звёздочками - нет? Понятно, допишу сообщение администратору с этими подробностями и скринами нашей беседы. GmanОтправить 20.09.2014 - 23:34Waddles, на 21 сен 2014 - 00:30, сказал:Т.е. тебе можно скрытый мат писать, а мне закрашивать слово звёздочками - нет? Понятно, допишу сообщение администратору с этими подробностями и скринами нашей беседы.Где там мат то интересно.... GmanОтправить 20.09.2014 - 23:36мда, туговото у тебя с правилами. Ну ты читай хоть иногда. Авось поймешь. Мат в картинке не считается, пол форума так делают. Мат со звездочками, запрещен. WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:37Конечно-конечно, "***дь" это мат однозначно по твоей логике, а "ппц" - нет, а так же оскорбления пользователей "петушками" и оскорбления пользователя "мудаком" в картинке типа ок. Ничего, администратор разберётся. Цитата"ппц" - сокр. от полный пиздец; оценка ситуации как очень плохой; провал, неудача, плохой конец, катастрофа; возглас выражения эмоций ◆ Там запах - ппц! Ну, а я ппц как влюбилась в неформала, я обычная девушка а ему видите ли только неформалки нравятся. Словарь молодёжного сленга, «Ппц», http://teenslang.su/content/%CF%EF%F6 г. WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:38Gman, на 21 сен 2014 - 00:36, сказал:мда, туговото у тебя с правилами. Ну ты читай хоть иногда. Авось поймешь. Мат в картинке не считается, пол форума так делают. Мат со звездочками, запрещен.И где это в правилах указано, гений? Именно касательно звёздочек и мата в картинке. GmanОтправить 20.09.2014 - 23:41Waddles, на 21 сен 2014 - 00:38, сказал:Gman, на 21 сен 2014 - 00:36, сказал:мда, туговото у тебя с правилами. Ну ты читай хоть иногда. Авось поймешь. Мат в картинке не считается, пол форума так делают. Мат со звездочками, запрещен.И где это в правилах указано, гений? Именно касательно звёздочек и мата в картинке.Прости, ППЦ это пипец, и я в баттлу тащу со своей элитной а4теч. не до тебя, пока. WaddlesОтправить 20.09.2014 - 23:43Ага, т.е. "ППЦ" это "пипец, а не "пиздец", а "***дь" это мат, а не одно из пары десятков слов, которое сюда подходит. Понятно, узколобая логика, что и ожидалось. Ничего, администрация разберётся GmanОтправить 21.09.2014 - 00:08Waddles, на 21 сен 2014 - 00:43, сказал:Ага, т.е. "ППЦ" это "пипец, а не "пиздец", а "***дь" это мат, а не одно из пары десятков слов, которое сюда подходит. Понятно, узколобая логика, что и ожидалось. Ничего, администрация разберётсяИ эт мое последнее сообщение от меня. То есть от GmanКруто, 63 к 14 сыграл. Посливал там стилсириес манов. норм. Сорьки, как мог, с мобилы писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я тебя не читаю. И да, совет узнать грань одну. Между Баттхертом и Фактами. Я тебе лишь преподнес факты. А ты слился сам. Вся суть, ничего более. Ну хоть выяснили, что у нас 2 жертвы маркетинга)Похоже, жизнь тебя ничему не учит. Продолжай в том же духе, когда обычный ноунейм форума травит тебя. Убеждай себя что ты победитель, возможно это скрасит твой баттхерт. И кстати, твой Баттхерт у мну есть в личке, там подрыв был знатный.А, ты о том баттхерте когда я очередной раз ткнул тебя носом в говно? Когда ещё у тебя бомбануло так, что ты мне выдал пред за слово, которое я закрыл звёздочками? Утешай себя дальше, но ты все равно сам понимаешь, насколько у тебя бомбит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Похоже, жизнь тебя ничему не учит. Продолжай в том же духе, когда обычный ноунейм форума травит тебя. Убеждай себя что ты победитель, возможно это скрасит твой баттхерт.А, ты о том баттхерте когда я очередной раз ткнул тебя носом в говно? Когда ещё у тебя бомбануло так, что ты мне выдал пред за слово, которое я закрыл звёздочками? Утешай себя дальше, но ты все равно сам понимаешь, насколько у тебя бомбит сейчас.Ага, мастер. Я уже выложил твой баттхерт. Чет мне Админ за мою же работу выполненую ничего не сделал.Успокойся, твоя стилсириес зе бест. Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Успокойся, твоя стилсириес зе бест. Наверно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯ тебе уже намекнул, что никакой СС у меня как-бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я тебе уже намекнул, что никакой СС у меня как-бы нет Вот тут ты и показал, что ты просто петушок. Маласа Как оно, Братуха Бомжуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 поднимет геймплей игры до уровня бф3.На этом моменте у меня жир закапал из монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот тут ты и показал, что ты просто петушок. Маласа Как оно, Братуха Бомжуха?Нет, я просто показал как легко тебя травить и доводить до баттхерта, не имея вообще никаких аргуметов или обоснования своей позиции. Развёл как малолетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нет, я просто показал как легко тебя травить и доводить до баттхерта, не имея вообще никаких аргуметов или обоснования своей позиции. Развёл как малолетку.Нее, просто ты слился и подтвердить свою элитность не смог. Вот и все)Ты мож кудахтать дальше, но это сути не меняет. Мне все равно какая у тебя мышь, я знаю одно, что я играю вполне уже нормально, не лучший конечно. Но все же. Что я не жалкий кемпедрист. А твой зашквар есть, и даже с нашей переписки. Ты можешь дальле заднюю давать, но прикола ты не учел. На ленде были тролли, похлеще тебя даже. А ты так, заднеходный и все. Удачки, можешь побугуртить над этим.А я пожалуй посонам скину как я сеня тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Waddles http://www.orianit2.edu-negev.gov.il/baityklask/sites/homepage/pninainfo/Images/sad.JPG Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 http://www.orianit2.edu-negev.gov.il/baityklask/sites/homepage/pninainfo/Images/sad.JPGКрасивое фото, кто фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 http://www.orianit2.edu-negev.gov.il/baityklask/sites/homepage/pninainfo/Images/sad.JPGВо во, именно это я и имею ввиду.Только Сын Отца поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нее, просто ты слился и подтвердить свою элитность не смог. Вот и все)До тебя до сих пор не может дойти что эта элитность была придумана чтобы тебя травить? Я, конечно, мог это всё не расписывать, но ты настолько наивен и уныл, что я даже помочь решил, а то смотреть на такого модератора стыдно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 До тебя до сих пор не может дойти что эта элитность была придумана чтобы тебя травить? Я, конечно, мог это всё не расписывать, но ты настолько наивен и уныл, что я даже помочь решил, а то смотреть на такого модератора стыдно даже.Как ты мог?? Ты врал мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Как ты мог?? Ты врал мне!Прости, малышка, я делал это любя. У меня просто не было выбора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0926/ee/35ad1408a0cf840f217b1016f183f9ee.pngЗалетел я конечно удачно, прорвал цепь и смог открыть путь своей команде. До тебя до сих пор не может дойти что эта элитность была придумана чтобы тебя травить? Я, конечно, мог это всё не расписывать, но ты настолько наивен и уныл, что я даже помочь решил, а то смотреть на такого модератора стыдно даже.Та та та, конечно. Мы тебе все верим.Ты ложись спать лучше, а то голова болеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас