Перейти к публикации

Battlefield PС

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, добрый украинец меня под своё крыло взял и защитил :loool:

теперь могу всё что думаю говорить, СТИЛСЕРИЕСУ СЛАВА!ХРЮНДЕЛЯМ СЛАВА!

@Gman, добрый украинец меня под своё крыло взял и защитил :loool:

теперь могу всё что думаю говорить, СТИЛСЕРИЕСУ СЛАВА!ХРЮНДЕЛЯМ СЛАВА!

:laugh1:

А я и не хотел никого сливать. Ты мастер самослива. Ни я же тут начал говорить какой я элитный без пруфов. И не я же начал тут всех дном называть.

А теперь разрыв шаблона - на самом деле это была обычная травля. Я тебя намеренно травил и наблюдал за твоим буребахом покручивая свои соски. Я даже развел тебя на баттхёрт ни разу не обосновав своей позиции, но твой баттхерт был настолько силён, что ты пытался и пытался доказать то, что ты являешься элитой и без нормальной мышки. Но ты слишком уныл и надоел мне, я бы рад ещё потравить тебя, но это слишком уныло.

@Gman, иди кд поднимай, а не корми ролтона.

Так ужо. 1.74. Пока в подписи не обновилась)

А теперь разрыв шаблона - на самом деле это была обычная травля. Я тебя намеренно травил и наблюдал за твоим буребахом покручивая свои соски. Я даже развел тебя на баттхёрт ни разу не обосновав своей позиции, но твой баттхерт был настолько силён, что ты пытался и пытался доказать то, что ты являешься элитой и без нормальной мышки. Но ты слишком уныл и надоел мне, я бы рад ещё потравить тебя, но это слишком уныло.

Ага конечно. Отмазывайся дальше)

Я и так элитнее тебя, обычного ко ко ко петушка, от которого пруфов нет.

Покинь тему, раз ты в это гавно не играешь.

Так ужо. 1.74. Пока в подписи не обновилась)

Good. А у меня наоборот падает. Играю не часто, и как зайду, так мне на ротан накидывают. Я начинаю психовать и вырубаю нахрен. 

Good. А у меня наоборот падает. Играю не часто, и как зайду, так мне на ротан накидывают. Я начинаю психовать и вырубаю нахрен. 

У меня последнее время так со всеми мультиплеер играми, вообще не прёт =/

Изменено пользователем Ddrop

Я чет не знаю, психом стал. Нубики с хм 25 назлят и я ушел рашить еще прочнее)

Ага конечно. Отмазывайся дальше)

Я и так элитнее тебя, обычного ко ко ко петушка, от которого пруфов нет.

Можешь считать как угодно, но уже тебе пару раз намекали, что тебя просто травят. Ну и твой очередной баттхёрт с оскорблениями как-бы намекает. В любом случае, я выиграл, т.к. изначально не доказывал и не собирался что-либо доказывать вообще, а ты всё рвал жопу пытаясь меня убедить в чём-то. А я, опять же, отвечал только то, что могло тебя поджечт и опять бросал дрова в огонь. Так работает интернет, братишка, и если ты не научишься доминировать в нём то так и будешь жертвой.

Не мешает мне сидеть тут ожидая СТЕ-патча, который наконец-то поднимет геймплей игры до уровня бф3.

Можешь считать как угодно, но уже тебе пару раз намекали, что тебя просто травят. Ну и твой очередной баттхёрт с оскорблениями как-бы намекает. В любом случае, я выиграл, т.к. изначально не доказывал и не собирался что-либо доказывать вообще, а ты всё рвал жопу пытаясь меня убедить в чём-то. А я, опять же, отвечал только то, что могло тебя поджечт и опять бросал дрова в огонь. Так работает интернет, братишка, и если ты не научишься доминировать в нём то так и будешь жертвой.

Не мешает мне сидеть тут ожидая СТЕ-патча, который наконец-то поднимет геймплей игры до уровня бф3.

Я тебя не читаю. И да, совет узнать грань одну. Между Баттхертом и Фактами. Я тебе лишь преподнес факты. А ты слился сам. Вся суть, ничего более. Ну хоть выяснили, что у нас 2 жертвы маркетинга)

И кстати, твой Баттхерт у мну есть в личке, там подрыв был знатный.

А вот и пруф

Держи, тебе пригодится. А так, пишу сообщение администратору форума, он разберётся. Надеюсь ты скоро улетишь с этой должности.

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:09

Удачи) Скоро тебе понадобиться)

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:12

Ага, ты думаешь что останешься безнаказанным за предупреждение на пустом месте? Вообще весомая причина для снятия с должности, надеюсь админ так и поступит.

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:14

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:12, сказал:

Ага, ты думаешь что останешься безнаказанным за предупреждение на пустом месте? Вообще весомая причина для снятия с должности, надеюсь админ так и поступит.

А ты знаешь, что это правило Админа, за скрытый мат давать пред? Только еще лучше, не устный, а вполне даже РО. Я тебе как новичку, дал устное. Подсказал, что он запрещен. Ты будешь обсуждать действия Администрации? Ты давай, пиши Админу. Спроси его насчет этого правила. Твой пост с матом наготове.

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:18

Пост с матом это ***дь? Может быть это слово ЧЕЛЯДЬ??? Или твой мозг не способен осмыслить что не все слова, которые заканчиваются на "дь" мат? Ну и да, лови для просвещения - http://poiskslov.com...h-by-length/дь/

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:18

Тут я смайл ржунемогу отправил

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:18, сказал:

Пост с матом это ***дь? Может быть это слово ЧЕЛЯДЬ??? Или твой мозг не способен осмыслить что не все слова, которые заканчиваются на "дь" мат? Ну и да, лови для просвещения - http://poiskslov.com...h-by-length/дь/

Gman пишит, то есть я

Я жду, как ты админу пожалуешься на его же правило, ему.

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:21

Жди, жди, он разберётся. Тебе просто явно пригорело, целый день наблюдаю твой пожар при виде моих постов, вот и нашел причину. Админ разберётся, почему одним можно писать открытые маты и скрытые, а другим нельзя звёздочками писать даже, при том что даже не разобрать что за слово было.

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:25

Еще больше ржу, пишу удачи

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:21, сказал:

Жди, жди, он разберётся. Тебе просто явно пригорело, целый день наблюдаю твой пожар при виде моих постов, вот и нашел причину. Админ разберётся, почему одним можно писать открытые маты и скрытые, а другим нельзя звёздочками писать даже, при том что даже не разобрать что за слово было.

Удачи :laugh1:

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:27

Кстати, твой скрытый мат репортнул, сам себе пред выдашь, или мне администратора попросить?

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:28

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:27, сказал:

Кстати, твой скрытый мат репортнул, сам себе пред выдашь, или мне администратора попросить?

Да я видел, спасибо. Все вместе смеяться будем)

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:30

Т.е. тебе можно скрытый мат писать, а мне закрашивать слово звёздочками - нет? Понятно, допишу сообщение администратору с этими подробностями и скринами нашей беседы.

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:34

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:30, сказал:

Т.е. тебе можно скрытый мат писать, а мне закрашивать слово звёздочками - нет? Понятно, допишу сообщение администратору с этими подробностями и скринами нашей беседы.

Где там мат то интересно....

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:36

мда, туговото у тебя с правилами. Ну ты читай хоть иногда. Авось поймешь. Мат в картинке не считается, пол форума так делают. Мат со звездочками, запрещен.

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:37

Конечно-конечно, "***дь" это мат однозначно по твоей логике, а "ппц" - нет, а так же оскорбления пользователей "петушками" и оскорбления пользователя "мудаком" в картинке типа ок. Ничего, администратор разберётся.

Цитата

"ппц" - сокр. от полный пиздец; оценка ситуации как очень плохой; провал, неудача, плохой конец, катастрофа; возглас выражения эмоций ◆ Там запах - ппц! Ну, а я ппц как влюбилась в неформала, я обычная девушка а ему видите ли только неформалки нравятся. Словарь молодёжного сленга, «Ппц», http://teenslang.su/content/%CF%EF%F6 г.

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:38

Gman, на 21 сен 2014 - 00:36, сказал:

мда, туговото у тебя с правилами. Ну ты читай хоть иногда. Авось поймешь. Мат в картинке не считается, пол форума так делают. Мат со звездочками, запрещен.

И где это в правилах указано, гений? Именно касательно звёздочек и мата в картинке.

Gman

Отправить 20.09.2014 - 23:41

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:38, сказал:

Gman, на 21 сен 2014 - 00:36, сказал:

И где это в правилах указано, гений? Именно касательно звёздочек и мата в картинке.

Прости, ППЦ это пипец, и я в баттлу тащу со своей элитной а4теч. не до тебя, пока.

Waddles

Отправить 20.09.2014 - 23:43

Ага, т.е. "ППЦ" это "пипец, а не "пиздец", а "***дь" это мат, а не одно из пары десятков слов, которое сюда подходит. Понятно, узколобая логика, что и ожидалось. Ничего, администрация разберётся

Gman

Отправить 21.09.2014 - 00:08

Waddles, на 21 сен 2014 - 00:43, сказал:

Ага, т.е. "ППЦ" это "пипец, а не "пиздец", а "***дь" это мат, а не одно из пары десятков слов, которое сюда подходит. Понятно, узколобая логика, что и ожидалось. Ничего, администрация разберётся

И эт мое последнее сообщение от меня. То есть от Gman

Круто, 63 к 14 сыграл. Посливал там стилсириес манов. норм.

Сорьки, как мог, с мобилы писал.

Я тебя не читаю. И да, совет узнать грань одну. Между Баттхертом и Фактами. Я тебе лишь преподнес факты. А ты слился сам. Вся суть, ничего более. Ну хоть выяснили, что у нас 2 жертвы маркетинга)

Похоже, жизнь тебя ничему не учит. Продолжай в том же духе, когда обычный ноунейм форума травит тебя. Убеждай себя что ты победитель, возможно это скрасит твой баттхерт.

И кстати, твой Баттхерт у мну есть в личке, там подрыв был знатный.

А, ты о том баттхерте когда я очередной раз ткнул тебя носом в говно? Когда ещё у тебя бомбануло так, что ты мне выдал пред за слово, которое я закрыл звёздочками? Утешай себя дальше, но ты все равно сам понимаешь, насколько у тебя бомбит сейчас.

Похоже, жизнь тебя ничему не учит. Продолжай в том же духе, когда обычный ноунейм форума травит тебя. Убеждай себя что ты победитель, возможно это скрасит твой баттхерт.

А, ты о том баттхерте когда я очередной раз ткнул тебя носом в говно? Когда ещё у тебя бомбануло так, что ты мне выдал пред за слово, которое я закрыл звёздочками? Утешай себя дальше, но ты все равно сам понимаешь, насколько у тебя бомбит сейчас.

Ага, мастер. Я уже выложил твой баттхерт. Чет мне Админ за мою же работу выполненую ничего не сделал.

Успокойся, твоя стилсириес зе бест. Наверно :laugh1:

Успокойся, твоя стилсириес зе бест. Наверно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Я тебе уже намекнул, что никакой СС у меня как-бы нет :facepalm:

Я тебе уже намекнул, что никакой СС у меня как-бы нет :facepalm:

Вот тут ты и показал, что ты просто петушок. Маласа :laugh1:

Как оно, Братуха Бомжуха?

поднимет геймплей игры до уровня бф3.

На этом моменте у меня жир закапал из монитора.

Вот тут ты и показал, что ты просто петушок. Маласа :laugh1:

Как оно, Братуха Бомжуха?

Нет, я просто показал как легко тебя травить и доводить до баттхерта, не имея вообще никаких аргуметов или обоснования своей позиции. Развёл как малолетку.

Нет, я просто показал как легко тебя травить и доводить до баттхерта, не имея вообще никаких аргуметов или обоснования своей позиции. Развёл как малолетку.

Нее, просто ты слился и подтвердить свою элитность не смог. Вот и все)

Ты мож кудахтать дальше, но это сути не меняет. Мне все равно какая у тебя мышь, я знаю одно, что я играю вполне уже нормально, не лучший конечно. Но все же. Что я не жалкий кемпедрист. А твой зашквар есть, и даже с нашей переписки. Ты можешь дальле заднюю давать, но прикола ты не учел. На ленде были тролли, похлеще тебя даже. А ты так, заднеходный и все. Удачки, можешь побугуртить над этим.

А я пожалуй посонам скину как я сеня тащил.

Waddles

http://www.orianit2.edu-negev.gov.il/baityklask/sites/homepage/pninainfo/Images/sad.JPG

Изменено пользователем Ulrich

Во во, именно это я и имею ввиду.

Только Сын Отца поймет)

Нее, просто ты слился и подтвердить свою элитность не смог. Вот и все)

До тебя до сих пор не может дойти что эта элитность была придумана чтобы тебя травить? :facepalm: Я, конечно, мог это всё не расписывать, но ты настолько наивен и уныл, что я даже помочь решил, а то смотреть на такого модератора стыдно даже.

До тебя до сих пор не может дойти что эта элитность была придумана чтобы тебя травить? :facepalm: Я, конечно, мог это всё не расписывать, но ты настолько наивен и уныл, что я даже помочь решил, а то смотреть на такого модератора стыдно даже.

Как ты мог?? Ты врал мне!

Как ты мог?? Ты врал мне!

Прости, малышка, я делал это любя. У меня просто не было выбора :(

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0926/ee/35ad1408a0cf840f217b1016f183f9ee.png

Залетел я конечно удачно, прорвал цепь и смог открыть путь своей команде.

Та та та, конечно. Мы тебе все верим.

Ты ложись спать лучше, а то голова болеть будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...