007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Господи, я ща закончил все.Наша команда стоит, ждет пока выползут враги. И тут я в их сторону влитаю. 16 глаз на меня, я на них, 4х с дробаша, 2х с пистолета и 2х с ножа. Я походу кончил ваще... Жесть, вот енто дал просто. И это на элитной, Тсарской А4теч.С хорошей мышкой это было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 С хорошей мышкой это было бы прощеНу если руки прямые, то с любой можно. А я вижу, Борис, с тобой бесполезно разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну если руки прямые, то с любой можно. А я вижу, Борис, с тобой бесполезно разговаривать?если руки прямые, то с хорошей мышкой ты покажешь лучше результат, чем с плохой. трудно понять это? тут не у Бориса проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 С хорошей мышкой это было бы прощеНе обращай внимания, наверное у него просто нет денег на элитную мышку. если руки прямые, то с хорошей мышкой ты покажешь лучше результат, чем с плохой. трудно понять это? тут не у Бориса проблемы)))Мб его в детстве изнасиловала мышка Steelseries, поэтому он их так ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 если руки прямые, то с хорошей мышкой ты покажешь лучше результат, чем с плохой. трудно понять это? тут не у Бориса проблемы)))Да это ясно, но не со стилсириес де только. Мышка хорошая, но эти 2 фанатика меня забавят однако. Я посмотрю, либо возьму logitech g500s, либо sensei raw, ибо всякие дисплеи там и прочая ерунда не нужны) Не обращай внимания, наверное у него просто нет денег на элитную мышку. Мб его в детстве изнасиловала мышка Steelseries, поэтому он их так ненавидитТеперь пруф, или гтфо. Если ты сути не знаешь, разговора с Борисом, то свой пяточек не суй.Где стата? Профи. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Теперь пруф, или гтфо.Пруф чего, моих предположений? Это на уровне Кличка, или даже выше.Если ты сути не знаешь, разговора с Борисом, то свой пяточек не суй.Прости что так сильно задел, я не хотел Где стата? Профи. Я жду.Я не играю в этот кусок говна до введения CTE-патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Пруф чего, моих предположений? Это на уровне Кличка, или даже выше.Прости что так сильно задел, я не хотелЯ не играю в этот кусок говна до введения CTE-патча.Пруф где я сказал что стилсириес прям такое днище.Теперь же смотри, ты опять Тсарь я посмотрю. Ты мог дать мне совет, тип, бери стилсириес, еще больше утащишь. Все. Тема закрыта. Что ты сказал? Что ток днище играют. Да, чет я тащу и норм. Стилсириес если взять, то наверно еще страшнее буду.С Борисом интересная ситуация, он везде, везде и еще раз везде пишет что стилсириес соне и япле зе бест, остальное все гавно.Я же ему хотел просто доказать, что это не так, есть и другие хорошие фирмы. А он туда же. Так что уже смысла нет. Капиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Пруф где я сказал что стилсириес прям такое днище. Теперь же смотри, ты опять Тсарь я посмотрю. Ты мог дать мне совет, тип, бери стилсириес, еще больше утащишь. Все. Тема закрыта. Что ты сказал? Что ток днище играют. Да, чет я тащу и норм. Стилсириес если взять, то наверно еще страшнее буду. С Борисом интересная ситуация, он везде, ввезде и еще раз везле пишет что стилсириес соне и япле ще бест, остальное все гавно. Я же ему хотел просто доказать, что это нк так, есть и другие хорошие фирмы. А он туда же. Так что уже смысла нет. Капиш?Спокойнее амиго, не заводись ты так. Не всем же судьба ездить на порше, феррари и прочих элитных машинах. Есть и обычные люди, которые ездят на девятках и шестёрках, ничего постыдного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Gman, забань этого твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спокойнее амиго, не заводись ты так. Не всем же судьба ездить на порше, феррари и прочих элитных машинах. Есть и обычные люди, которые ездят на девятках и шестёрках, ничего постыдного в этом нет.Эмм, спокоен. Просто проясняю ситуацию. Будет весело когда я себе стилсириес возьму, посмотрим что тогда скажешь, элита. Ну и еще одно, пруф то будет? И стату тож давай, ты же наиграл 20 левел. @Gman, забань этого твинкаНеее, скучно будет(Я хочу на его реакцию посмотреть, когда я себе мышь крутую возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Эмм, спокоен. Просто проясеяю ситуацию. Будет весело когда я себе стилсириес возьму, посмотрим что тогда скажешь, элита.Ну тогда ты тоже станешь элитой.Ну и еще одно, пруф то будет? И стату тож давай, ты же наиграл 20 левел.Увы, но я начинал играть с А4 и статы у меня в районе 1.8, если можно назвать статами игру пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну тогда ты тоже станешь элитой.Увы, но я начинал играть с А4 и статы у меня в районе 1.8, если можно назвать статами игру пары часов.Ясненько. Знаешь, на этом форуме подобает свои слова подтверждать пруфамм. И в правилах это тоже указано. Я не собираюсь давать тебе РО, а то опять будешь мне в личке перлы выдавать. Ты же там покупаешь что то, ну поделись с нами. И как то мышка не показатель элитности, соооовсем не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ушёл оформлять кредит, буду элитойhttp://www.arsplus.ru/goods/kompyuternaya_tekhnika/kompyuternaya_periferiya/klaviatury_i_myshki_midi_klaviatury/myshki/mysh_besprovodnaya_igrovaya_razer_ouroboros_chernyy_110140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ушёл оформлять кредит, буду элитойhttp://www.arsplus.ru/goods/kompyuternaya_tekhnika/kompyuternaya_periferiya/klaviatury_i_myshki_midi_klaviatury/myshki/mysh_besprovodnaya_igrovaya_razer_ouroboros_chernyy_110140Не стилсириес, значит ты дно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ясненько. Знаешь, на этом форуме подобает свои слова подтверждать пруфамм.Т.е. если ты скажешь что у тебя есть жена, я могу попрсить пруф, а если ты его не скинешь то получишь РО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не стилсириес, значит ты дно. Вот.Грубиян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ушёл оформлять кредит, буду элитой http://www.arsplus.ru/goods/kompyuternaya_tekhnika/kompyuternaya_periferiya/klaviatury_i_myshki_midi_klaviatury/myshki/mysh_besprovodnaya_igrovaya_razer_ouroboros_chernyy_110140О, в полку элиты форума прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 О, в полку элиты форума прибудет Т.е. ты тоже свою в кредит взял? Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 у меня мышке SS пару недель, а правая кнопка уже тупит.если давление пальцем на кнопку уменьшить до минимума, то она срабатывает без щелчка) или такая проблема у многих мышей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Т.е. ты тоже свою в кредит взял? НиштякНет, свою в мышечную ипотеку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Т.е. если ты скажешь что у тебя есть жена, я могу попрсить пруф, а если ты его не скинешь то получишь РО?Эмм, я жену не покупал :DМне кстати просто интересно что ты за мать на комп взял, пруфки и вообще описания напиши. А то я с видяхой как раз и мать обновлять буду.И ты не объяснил, в чем элитность то, что у тебя мышь от стилсириес. Реально интересно, а то я вот что подумал. Вот слил ты меня, ну или я тебя. А как я твою элитность то увижу? Мож ты на разоре играешь, ну или на ложитек, а4теч, жениус и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 у меня мышке SS пару недель, а правая кнопка уже тупит. если давление пальцем на кнопку уменьшить до минимума, то она срабатывает без щелчка) или такая проблема у многих мышей?Гарантия на неё хорошая, нет причин для беспокойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 у меня мышке SS пару недель, а правая кнопка уже тупит.если давление пальцем на кнопку уменьшить до минимума, то она срабатывает без щелчка) или такая проблема у многих мышей?Читал массовая проблема, вот и стремаюсь брать эту мышь. Вроде серьезная компания, а такие косяки. Это для элитности может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне кстати просто интересно что ты за мать на комп взял, пруфки и вообще описания напиши. А то я с видяхой как раз и мать обновлять буду.MSI Z97-G43 Gaming. К видяхе вообще обновил пол ПК, новый проц и мать. Ну и куллер нормальный прикупил, а то на старом процессоре был стоковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 MSI Z97-G43 Gaming. К видяхе вообще обновил пол ПК, новый проц и мать. Ну и куллер нормальный прикупил, а то на старом процессоре был стоковый.Почитаем. А что насчет элитности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас